Добавлено: Ср Янв 17, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Помогите пожайлуста понять свой тип
Всем Здравствуйте!!! Меня очень заинтересовал данный форум, я нашел здесь довольно много информации для размышлений и сегодня решил попробывать поучавствовать сдесь
Ниже я привожу текст переписки с девушкой которой я случайно познакомился в интернети. Это наше первое общение. Просьба ко всем "ГУРУ" этого форума, оттипировать личность Александра в данном общении, очень приятно было бы почитать как вы это определили.... Заранее благодарен за ответы
Александр
[12:15:01] Светлана говорит: (hi)
[12:15:41] Александр говорит: привет!!!
[12:16:04] Светлана говорит: Как дела?
[12:17:41] Александр говорит: нормалек!!! Изени за нескромный вопрос, но скольке тебе лет? (emo)
[12:18:05] Светлана говорит: А что? Это так важно?.......30
[12:20:47] Александр говорит: скорее "просто интересно к какой возрастной группе ты относишся и соответственно чтобы знать на какие темы тебе будет приятней общаться" (flex)
[12:21:01] Александр говорит: во звгнул!!!
[12:22:02] Светлана говорит: Ну а тебе?
[12:22:16] Александр говорит: 23
[12:23:17] Александр говорит: чем по работе занимаешься?
[12:23:20] Светлана говорит: Чем занимаешься?
[12:24:29] Светлана говорит: У нас небольшая организация, обучаем компьютерной граммотности
[12:25:13] Александр говорит: интересная работа!!! (*)
[12:25:22] Светлана говорит: Аты?
[12:25:26] Александр говорит: а чему именно?
[12:26:04] Александр говорит: ну я в смысле первые азы или програмирование
[12:26:31] Светлана говорит: Первые, приходят "чайники", вот и обучаем
[12:27:50] Александр говорит: ты там обучаешь или управляешь?
[12:29:10] Александр говорит: у тебя есть аська или mail-агент?
[12:29:18] Светлана говорит: У нас Муниципальное учреждение, зарплата небольшая, работников мало, так, что я и зам. и учитель
[12:29:26] Светлана говорит: Нет
[12:29:59] Александр говорит: психологией никогда не увлекалась?
[12:31:07] Александр говорит: ты чем то занята?
[12:32:03] Светлана говорит: Да , минут 10
[12:32:41] Александр говорит: ок, не буду мешать, как освободишся - напиши ок? _________________ От изучения психологии до изучения тебя психиатром - один шаг!!!
Если бы Александр что-то утверждал, а не только спрашивал, был бы предмет разговора _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Александр! Как не стыдно! Второй топик в одной ветке _________________ Inside my heart is breaking, my make up may by flaking but my smile still stays on...