За что люблю Штирлицев - они в твоих словах такой смысл увидят и такие вопросы зададут, что можешь только руками развести и головой покачать)))
Ответить то нечего...
И ведь не издеваются, просто действительно так слышат)
Кать, бессонная ночь с Крошкой тебя совершенно не смутила
Бессонная ночь с мужчиной - "не комильфо" и "непонятные рекорды"
Сдается мне, что приоритеты ты уже расставила
Осталось найти подходящую подружку)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Как заканчивается ночь с Габеном?
Под утро:
- Милая, хочешь еще?
- НЕТ!!! (уползая на край кровати) Я больше не могу....
Э-э-э... Дамы, это я такая фригидная или мужчина, от которого приходится уползать на край кровати - не комильфо?
То есть, конечно, я понимаю, хвастаться подружкам - это да, помню, мне еще в школе знакомая Гечка втирала про 17 раз за ночь... Но если не хвастовства ради, то что - кому-то правда нужна эта гонка за рекордами?
Наверное, это просто образ был выбран такой, показывающий, что секс был качественным и разнообразным Возможно, offenberg и не имел в виду ничего такого...
А если отвечать на твой вопрос - то мне тоже не нужна. Секс должен доставлять удовольствие иного свойства, нежели чем удовлетворенное самолюбие. А 17 раз мне не нужно, я не настолько сексуально ненасытна Если кому-то нужно - это их дело, но причин для хвастовства не вижу. Либо особенности психики и организма - но тогда лечиться надо, потому что нимфомания - это болезнь. Либо иные мотивы не обязательно сексуального свойства. Да и на край кровати наутро такая дама, получается, не уползет, раз получила то, что хотела, или чуть меньше
Мужчина, от которого наутро хочется уползти на край кровати - стопудово некомильфо. Это предательство ценностей белой сенсорики ради сенсорики черной. Крутость несмотря на дискомфорт. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
То есть длинный язык и гибкие пальчики Крошки уже не катят по сравнению с "пахотой до рассвета"?
irrashine писал(а):
ХА!.. Крошка уже проверенный кадр, ни одна ночь до рассвета с ней проведена
offenberg писал(а):
Кать, бессонная ночь с Крошкой тебя совершенно не смутила
Бессонная ночь с мужчиной - "не комильфо" и "непонятные рекорды"
Сдается мне, что приоритеты ты уже расставила
Осталось найти подходящую подружку))
Вот так вот легенды и рождаются. 8)
З.Ы. Мари, похоже теперь и мне придеццо доказывать свою гетеросексуальность. От как оно бывает... _________________
За что люблю Штирлицев - они в твоих словах такой смысл увидят и такие вопросы зададут, что можешь только руками развести и головой покачать)))
Ответить то нечего...
И ведь не издеваются, просто действительно так слышат)
Эт ты зря... Именно что издеваются . Точнее, посмеиваются. Беззлобно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
Совершенно верно!!! Я очень люблю искать скрытый смысл в словах. При этом я понимаю, что всё это полная фигня, нет никакого смыла. Но я всё равно захочу подколоть.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Цитата:
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Просто беда с нашей сестрой
_________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Бизабразие полнейшее, я ж полжизни оказывается теряю...эх....катастрофен магнус я принадлежу к тому небольшому проценту женщин, которые апсалютна гетеро. Но мне же тоже хочется узнать - а что же в этом находят любители и профессионалы?а вдруг я не хочу потому как тонкостей не понимаю?просьба провести некоторую теоретическую подготовку
Хотя вот амур а труа - это ага, было бы интересно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)