Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Олег
поедем с нами!!!можешь, действительно, 6 просто уехать и все. если на поезде поедешь - то со мной давай...а на самолете - со Светой!!!
но лучче со мной...а то я за границу есчо ни разу не ездила....могу сделать вид, что мне страшно...если на тебя это подействует...
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Минуточку! А кто будет отстреливать наркоманов и иже с ними? На кого оставляете форум?! Требую, чтобы отпуск администратора решался всеобщим тайным голосованием! _________________ Я - не Ты
А на шашлыках назначаю тебя моим главным помошником по приготовлению и разливу глинтвейна
Ой, как почетно!... Вся гордюсь и обещаю оправдать твое доверие... Буду вести себя благопристойно, клянусь!!! burger
Цитата:
Минуточку! А кто будет отстреливать наркоманов и иже с ними? На кого оставляете форум?!
Это потом, по возвращению из загула... И потом - наркоманы тоже люди, им в праздники не до форума будет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 7:32 am Заголовок сообщения:
Народ, кто едет на шашлык!!!
Всем доброе утро или доброй ночи - у кого как получается
Мы встречаемся 3-го января у касс Ярославского вокзала в 12.00. Большая просьба не опаздывать - электричка уходит в 12.18.
Что нам нужно купить с собой:
- мясо - вроде как решили брать готовый шашлык
- вино для глинтвейна, а так же - лимоны и специи (корица, гвоздика)
- шампура
- фрукты, конфеты, печенье...
- фейерверки, петарды, хлопушки, бенгальские огни - очень приветствуются
- не забудьте фотоаппараты!
Большая просьба - отметиться в этой теме всем кто едет и кто что сможет купить. Может я чего-то забыла - напишите.
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Я пропустила вчерашнюю тусу, но завтра поеду. Есть 3-литровая упаковка красного французского Shavron, для шашлыка точно сгодится. Есть шампуры. Брать?
Скажите, пожалуйста, какая конечная остановка этой электрички 12.18? Я живу рядом со стнцией Маленковская того же Ярославского направления. Если электричка там останавливается, я бы предпочла не мотаться до Ярославского вокзала и обратно, а встретить вас прямо в вагоне. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Олег, спасибо, я на этом сайте и смотрела, но только вот - какая электричка-то? А то есть на 12.18 два варианта. Во-первых, я как-то слабо представляю, завтра действителен будний вариант или выходной. А во-вторых - ни одна из них не останавливается на Ашукинской! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Я тоже приду!
Ничего из перечисленного в готовом виде у меня нет, так что куплю то, что скажете. Только мясо не поручайте, пожалуйста, у меня в районе нет супермаркетов с готовым шашлыком
Ну, всякие фрукты, конфеты-печенье и проч. - это само собой.
Я думаю, нам нужно определиться с основными продуктами, а всякое сопутствующее пусть каждый принесет по своей инициативе, как думаете? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
У меня в районе есть место, где продают шашлык. Калмыки держат магазин свежего (немороженного) мяса, сами из него делают шашлык. 200 рублей, есть свиной (шейка) и бараний (окорок). Надо? Я могу купить того и другого. Нашелся один доброволец помочь дотащить и поучаствовать финансово. Если кто еще предпочтет не покупать сам, а отдать мне деньги - я куплю мяса побольше.
Жду инструкций до утра. По дороге к электричке зайду в магазин. На всякий случай заказала по 2 кг обоих.
Юля, по-моему, высказала очень здравую мысль насчет обязательной и произвольной программы. По-моему, в обязательную на таких мероприятиях входят шашлык, вино, соки-воды, сыр и одноразовая посуда (в идеале - бумажная). И обязательно - уголь!!! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Вт Янв 02, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
И меня запишите, пожалуйста. Как раз буду в Москве проездом в Киев. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Нашелся один доброволец помочь дотащить и поучаствовать финансово. Если кто еще предпочтет не покупать сам, а отдать мне деньги - я куплю мяса побольше.
Я думаю, на шашлык все скидываются в равной мере... не со своим же шашлыком каждому приходить _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Нашелся один доброволец помочь дотащить и поучаствовать финансово. Если кто еще предпочтет не покупать сам, а отдать мне деньги - я куплю мяса побольше.
Я думаю, на шашлык все скидываются в равной мере... не со своим же шашлыком каждому приходить
Ну... вообще-то почему бы и нет? Я обожаю шашлык сама делать, да вот время не всегда находится...
Вдруг еще кто-то куриный любит или вегетарианский?.. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.