Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А мужики предусмотрительно молчат
А потому как, ели тебя женщина хоть иногда не бесит (даже вроде как любимая), то значит ты к ней равнодушен. А нас женщин, бесят и особы, к которым мы вроде как равнодушны (и не обязательно Ж). _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Веселая Алиска писал(а):
Цитата:
А мужики предусмотрительно молчат
А потому как, ели тебя женщина хоть иногда не бесит (даже вроде как любимая), то значит ты к ней равнодушен. А нас женщин, бесят и особы, к которым мы вроде как равнодушны (и не обязательно Ж).
Просто мужчины и женщины смотрят разными глазами на объекты бешенства. Поэтому и отношение разное.
Например. Практически всех мужчин бесит ходить по магазинам,* хоть любимая рядом, хоть не любимая*, а женщин нет. То что бесит мужчин в женщинах - не бесит женщин. И наоборот.
Так же. Нас женщин раздражает яркость, сексуальность, ну многие мелкие детали другой особи жен. пола.*В пределах разумного всё конечно же. *А мужчин - нет.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Практически всех мужчин бесит ходить по магазинам,* хоть любимая рядом, хоть не любимая*, а женщин нет.
Ненавижу магазины! Ненавижу! Не понимаю девченок, которые так могут оттягиваться. Это же ужасно!
Вот. Меня в женщинах бесит... как это называется? шопингомания?
Особенно когда идешь с ней погулять, пообщаться, а она увидит вывеску "распродажа" и фсё! Фиг ее оттуда вытащишь в течении ближайших трех часов _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нас женщин раздражает яркость, сексуальность, ну многие мелкие детали другой особи жен. пола.*В пределах разумного всё конечно же. *А мужчин - нет.
Да конечно... 8) это такое же заблуждение, как и то что мужчины не сплетничают. Они тоже очень ревностно относятся к представителям своей расы...Просто то поводы у них немного другие _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
Веселая Алиска писал(а):
Цитата:
Нас женщин раздражает яркость, сексуальность, ну многие мелкие детали другой особи жен. пола.*В пределах разумного всё конечно же. *А мужчин - нет.
Да конечно... 8) это такое же заблуждение, как и то что мужчины не сплетничают. Они тоже очень ревностно относятся к представителям своей расы...Просто то поводы у них немного другие
Мужчины не сплетники??? да хуже баб!!! В 100 раз!!!
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Пятачёк писал(а):
О женщинах. О коллегах. Обо ффсём!
Хорошо, пусть о женщинах, но на какой предмет? О чем?
Ооооооооой, ну начинается! ДА НА ЛЮБОЙ! Всеобщий известный факт. Мужчины обсуждают интимные подробности! В юности по- любому все! А от этого уже и сплетни идут! А женщин обсуждаете дай Бог! У этой ноги такие, у этой такие. С тем встречалась, с этим.
И не надо тут расскаывать шо фсё это неправда! А то я фсех девочек позову на защиту!
Не прибедняйтесь, мистер. А лучше ВЫ нам расскажите об этом. Вы ж мужчина!
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Ну, во-первых, я не мистер, а как когда-то сказали на "Идеале", герр.
Второе. Как-то пугает напор Гексли в отношении... Габеноида.
Третье. Обсуждение ног, грудёв и прочих частей женского тела... Это не сплетни. Это констатация фактов. 8)
Интимные подробности... В юности... это скорее воспоминание о будущем. Научная фантастика.
А давайте, вааще, определимся с прЕдметом. А шо есть сплетня?
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
Меня в людях бесит необязательность, но не гендерно. А женщин ВООБЩЕ я люблю. Профессионально, типа. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....