Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если человек предоставляет тебе результат - ты ведь не будешь лезть в его процесс?

если я в нем уверен то без надобности не влезу...

Цитата:
Что в этом удивительного - видеть общую схему процесса, не вникая детально?

фух... начнем с того что директора бывают разные... есть исполнительный, технический, финансовый и т.д. я сейчас веду разговор о директоре/начальнике непосредственно на производстве т.е. ответсвенного за процесс

преположим я отвечаю за производство пива... т.е. влазить в технику я уже не буду (это техдир) так же как и влазить в вопросы снабжения и сбыта соответственно (сбыт и снабжение тож не мое), но весь процесс от того как заходят ингридиенты до сдачи на хранение я должен знать "от и до", начиная от качества пробирок и лаборантов заканчивая сроками "варки" каждого из сортов в каждом из чанов (разные пива на определённом этапе могут делаться одинаково)

а если это директор по типу "патамучто директор" - то это другой управленец это поближе к королеве Британии пост есть а толку от него нуль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну всё, тогда консенсус (фу, гадкое слово)

FUN Закрытый Женский Клуб.
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и хорошо что хорошо Smile

а то что это же за квадра такая что общий язык найти не можуть Cool
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Интересно, а как штирлицы работают в подчинении у достоевских?

Конечно.
А что тут странного?
Хочешь примеров? - пожалуйста.
Когда я работала зав. отделением в больнице, у меня в подчинении была старая опытная медсестра-Штирка. Многие ее боялись за крутой нрав и избыточное критиканство, но мы с ней сработались великолепно, она меня очень уважала, хотя и была старше меня очень намного, и пунктуально выполняла все необходимые требования, а я ценила ее за потрясающую работоспособность и за то, что ей можно доверять - никогда и ничего не сделает "шаляй-валяй".
На другой работе "подо мной" была фельдшер-Штирка, тоже прекрасно сработались, до сих пор общаемся по приятельски, хотя уже давно не вместе пашем.
У моей подруги-Штирки шеф Дост. Кстати, именно потому, что у них установились очень доверительные отношения и взаимная поддержка в деловых вопросах, она и не сменила работу. Я спрашивала ее, она говорит, что очень ценит его как личность и как руководителя, способного замотивировать подчиненных, отлично видящего перспективы и создающего на работе климат прекрасных взаимоотношений между сотрудниками единой команды.
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
RON

Максы, в отличие от Штиров, обожают мелочные придирки именно к форме, а не к содержанию. Плевать, что документ сам по себе абсурдный, лишь бы отступы полей не выходили на полмикрона от установленных параметров. Smile
Я работаю и с теми, и с другими, и очень хорошо вижу это различие.
Уж на что я аккуратна, порой даже слишком, но Макс перед тем, как зарегистрировать очередной документ, обязательно заставит его переделать раз несколько, причем суть изложенного в нем не меняется совершенно и даже, я так подозреваю, большого значения для Макса не имеет.
В принципе, может подмахнуть какую угодно хрень, лишь бы оформлено было тютелька в тютельку. Smile

Ну.. ни одного живого Макса, к сожалению, пока не пришлось наблюдать.. Smile Скажу только, что если у нашей штиро-бухши плохое настроение, она может вернуть даж чек, на котором кассир поленился сделать должное расстояние между строками Cool Просто не красиво! Very Happy Поворчит, поворчит, но когда видит мои невинные глаза, говорящие, что смысл-то от этого не меняется Embarassed , да и примет, бедолагуSmile

Кстати, Uscita, аватарка - отпад add
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во... и я так думала.
А то тут говорят - контролиировать буду, комааандовать хочу.

Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON

Спасибо. Embarassed
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON писал(а):
Скажу только, что если у нашей штиро-бухши плохое настроение, она может вернуть даж чек, на котором кассир поленился сделать должное расстояние между строками Cool Просто не красиво! Very Happy Поворчит, поворчит, но когда видит мои невинные глаза, говорящие, что смысл-то от этого не меняется Embarassed , да и примет, бедолагуSmile

Блин, и что, вся фирма зависит от настроения какой-то бухгалтерши? Confused

Меня почему-то бесят люди, упивающиеся своей мелкой властью...

RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
RON писал(а):
Скажу только, что если у нашей штиро-бухши плохое настроение, она может вернуть даж чек, на котором кассир поленился сделать должное расстояние между строками Cool Просто не красиво! Very Happy Поворчит, поворчит, но когда видит мои невинные глаза, говорящие, что смысл-то от этого не меняется Embarassed , да и примет, бедолагуSmile

Блин, и что, вся фирма зависит от настроения какой-то бухгалтерши? Confused

Меня почему-то бесят люди, упивающиеся своей мелкой властью...

Кыця, дышите глубже Very Happy
Эт она только при мне может так повыделыватьсяSmile И когда погано на душеSmile Но доля правды в твоих словах есть..
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а у нас тоже одна из бухгалтерш - Штирка.
Хорошая такая женщина, очень приятная. Я ей много раз помогала по нерабочим вопросам, с ребенкиным здоровьем, в частности, зато она теперь всегда забегает ко мне, когда едет в банк и интересуется, не снять ли деньги с карточки, чтобы мне после работы не тащиться в банкомат. Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON писал(а):

Эт она только при мне может так повыделыватьсяSmile И когда погано на душеSmile Но доля правды в твоих словах есть..

А зачем ты ей позволяешь за твой счет выделываться? Я никому не позволяю, даже ценой разрыва приятельских отношений.

Последний раз редактировалось: BiJou (Вс Сен 30, 2007 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Хорошая такая женщина, очень приятная. Я ей много раз помогала по нерабочим вопросам, с ребенкиным здоровьем, в частности, зато она теперь всегда забегает ко мне, когда едет в банк и интересуется, не снять ли деньги с карточки, чтобы мне после работы не тащиться в банкомат. Smile

По опыту я тоже встречала такое поведение у штирлицев... они, если человек симпатичен, очень деятельно проявляют свою симпатию. Мне даже неудобно иногда бывает - так человек много для меня делает, а я ему что? Я так дела делать не умею... что я могу такому хорошему человеку дать? Embarassed

Читаю... и самой смешно. Всё отзывается. Одновременно. Ты говоришь - да, могу вспомнить такое, согласна. Рон говорит, или сами штирлицы - возмущение накрывает, потому что и такое тоже могу вспомнить.

Smile

RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):

А какой возраст приблизительно? Я к тому, что мож, это от многого зависеть может.. и от возраста и от опыта работы и от окружения, конечно. Помню, когда наша к нам пришла - ну такая пантерища дикая.. ховайся кто может Very Happy
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
RON писал(а):

А зачем ты ей позволяешь за твой счет выделываться? Я никому не позволяю, даже ценой разрыва приятельских отношений.

Smile потому что это абсолютно меня не задеваетSmile (я сейчас говорю о минутных слабостях, когда она может побухтеть из-за плохого настроения) Но когда из-за ее принципиальности есть угроза отношениям в коллективе - я очень переживаю. Но прямо стараюсь ничего не высказывать. Как-нибудь между делом объясняю, почему тот мог так поступить, почему тот так сказал.. А иногда ее логичное объяснение делает ее правой... жись, как грится.. она такая.. что лучше не держаться категоричности..Smile

Последний раз редактировалось: RON (Вс Сен 30, 2007 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON писал(а):
А какой возраст приблизительно?

Примерно моего, она на год меня старше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 94, 95, 96  След.
Страница 73 из 96

Перейти: