Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Ольви
я тогда моложе и лучше качеством была)))))))))))
We are not growing older. Age makes us classique. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Я про светлую печальную романтику... Мне понравилось. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
Kroшka
ну, мне так казалось ))))))))
Nazgul
Цитата:
Age makes us classique.
Thanks, Nazgul... At the age of thirty "personality dominates and gives coherence to the details" (c) Balzac _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:37 am Заголовок сообщения:
Да! Остаюсь тут у вас!
С одной стороны посажу Эвелинку , сама в центре, а с другой Некошу . И всё! И буду урчать. Крута, это получится две брунетки и один бландинчик. Вы ж меня ни выгоните? Я многa ни ем, и пью тока кифиррррчик. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Nazgul
Цитата:
Age makes us classique.
Thanks, Nazgul... At the age of thirty "personality dominates and gives coherence to the details" (c) Balzac
Прототип вообще умный мужик был. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
А может это она и есть? _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что мы как раз находимся в той стадии отношений, Гамма дорогая, что пора вас знакомить с моими друзьями.
Вот, лучший образец дружеской ревизии. Гамлет, с чудесной композиторской фамилией Вагнер, и прозвище у него вполне Бетанское - Вагинер.
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.