Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Почему блондинка каждый раз, принимая таблетку, пищит? Потому что прочитала в аннотации: "После приёма пищИ"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Лондон. Трафальгарский парк.
Скамеечка.
На одном конце скамеечке сидит пожилая английская леди (OL) и кормит голубей. На другой конец скамейки присаживается молодой лондонский панк (YP). Ему не нравится, что голуби толпятся около скамейи, он машет на yих руками и говорит...
YP: - Fuck off! Fuck off!
пожилая леди поворачивает к нему голову и произносит...
OL: - Oh, young man, you should not say that to pigeons!
YP: - Why?
OL: - You should say them "schi-schi!".
YP: - And what?
OL: - And they will fuck off. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Один профессор жалуется коллеге:
-Пока я был на конгрессе, у моей жены жил какой-то нахал. Ну, она женщина молодая, это я могу понять. То, что он ходил в моих туфлях и халате, ел из моего холодильника, Бог с ним. Но я совершенно не выношу, когда ложечкой из кофе лезут в сахарницу!!!
-Знаешь что, - говорит учительница непослушному ученику, - я бы хотела побыть твоей мамой три дня, ты бы сразу исправился.
-Ладно, я поговорю с папой, может, он и согласится.
"Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно, вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц." _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
X-ray555
ну сопсна статистику почитай по вагинизму и фригидности. Последнее, кстати, не относится к ЖПХ. Да и первое вроде - в ЖПХ происходит лишь следствие. А рыбка - она с головы гниёт _________________
X-ray555
Вопщим рикоминдую обратиццо к источникам и авторитетам и узнать много нового по смазки и фригидность. Откроешь для себя просто новый мир _________________