Uscita, что за зверушка ума не приложу.
А меня вот что..беспокоит. Почему у практически всех зверушек, смотрящих на зрителя, глаза скошены в точку? Этто как-то...непонятно)) Вообще, милые картинки, спасибо)
Последний раз редактировалось: Змей (Ср Ноя 29, 2006 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Uscita
Прикольно!
А можно ссылку на все работы этого художника? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Змей
Ну да. Можно и на этом хомячке.
Раньше был сайт на http://www.angells.com/wallpaper/makoto/
но он давно уже не фурычит почему-то. _________________ In hedgehogs we trust
А я в данное время вот о всяких космических вещах размышляю.
То есть, переживаю ностальгию по давнишней идеальской избирательной компании и своей партии индусских пофигистов, которую там администрация в бессрочную нирвану отправила.
Буду тут в таком абстрактном виде до тех пор гулять, пока местные Бальзаки не признают своей в доску (тонкий намёк ), а как признают - найду что-нибудь повеселее и понаполеонистее. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Если белку очень хорошо кормить - то, наверное, такая будет
Хвост неубедительный для белки. И ухи
Может, это мыша какая? Или хомячок?
У хомячков нет хвоста... и они на земле в норах живут... или на крайняк в стеклянных банках.
А это - на ветке! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Похожа. Только у этой мордочка вытянутая остренькая, а той - коротенькая и приплюснутая. И тема отъетого ягодами пуза не раскрыта, ну, т.е. не понятна комплекция прототипа)) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Похожа. Только у этой мордочка вытянутая остренькая, а той - коротенькая и приплюснутая. И тема отъетого ягодами пуза не раскрыта, ну, т.е. не понятна комплекция прототипа))
У той, что мордочка приплюснутая, она - эта мордочка - японская. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita,
разве вы тут ещё не в курсе, что товарищ Гикс активную кампанию по сбережению редкостного подвида лемуркиных в соционике объявил?
В общем, ни грызуны, ни обезьяны тут ни при чём, а розовой зверушке на мой вкус таки очень подходит определение ле-мур-кин...ну, в смысле, фонетическом и экзотическом. Разумеется, не всякий лемуркин является гамлетом, но отличительная черта данного семейства - большая жизнестойкость и прогрызаемость! _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus