стержень то есть у всех-но на пути молодой и неопытной личности появляются множество сил ломающий или гнущий стержень-школоа, улица, студенчество, армия, половое созревание, сверстники, друзья ( я отметаю семью как дестабилизирующий фактор-потому что ты вроде бы хочешь в ней много сделать хорошего).
ты не можешь полностью отвечать за его изначальную личность. и не сможешь его контролировать по всем поползновениям окружаещей среды-поэтому только можно надеятся
Не буду перечислять вещи очевидные. Лучше скажу о том, что не нравится мне, хотя нравится другим женщинам.
Например, я не люблю, когда меня интеллектуально убалтывают - просто для того, чтобы произвести впечатление. Ценю мужчин, которые могут дать полезную информацию или кратко сформулировать свою мысль.
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Magenta
А Я люблю мужчин, чтобы были мужчинами - обожали женщину ПРОСТО потому, что она есть - такая красивая, соблазнительная и НЕПОВТОРИМАЯ - ВСЕ к ее ногам!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
ага, женщина хочет НЕ МЕНЯЯСЬ всем нравится- так ведь проще всего-делать что хочешь, жить как хочешь, а весь мир подстраивается под тебя. и можно за с обой не следить, есть что хочешь, на диване валятся- а тебя всё равно будут любить...это эгоизм
Ну разумный эгоизм для человека полезен Любить себя и стараться для себя делать лучше, чем плохо? Не надо тока сильно ущемлять при этом интересы других _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
и можно за с обой не следить, есть что хочешь, на диване валятся- а тебя всё равно будут любить...это эгоизм
Ну, зачем же не следить, зачем же на диване валяться - можно просто цвести и хорошеть _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
цвести и хрошеть если наследствееность хорошая ифизиология подходящая..а обычно все от безделья мхом покрываютсяч и плесенью в разных местах.
еще. а не каждому дано понять тонкую грань между разумным эгоизмом и эгоцентризмом. чтобы её понять нужно очень тонко людей чуствовать-но это уже противорчеит установкам эгоиста
Dr_Eross
Кстати, быть просто таким каким есть - это еще означает бездельничать. Можно быть СОБОЙ и быть таким офигительно дельным.
Цитата:
а обычно все от безделья мхом покрываютсяч и плесенью в разных местах.
И вообще на диване валяться лучше вдвоем , конечно, интересней, сразу столько дел находится полезных и жирком мало вероятности обрасти _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Цитата:
И вообще на диване валяться лучше вдвоем , конечно, интересней, сразу столько дел находится полезных и жирком мало вероятности обрасти
C полуслова понимаем друг друга Ну, прямо целую крепко! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
сказать что начать с себя надо -это легко а трудно сделать..это ж какаую лдень нужно побороть-самую искреннюю!!
Каюсь - сколько не пыталась, не получалось
А мне всегда в моих партнерах все нравится, особенно, что другим не нравится. По-этому они моими партнерами и становятся. А зачем мне партнеры, в которых мне что-то не нравится _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!