Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И вот он у нее в гостях, ночь, они пьют вино, беседуют исключительно о высоком, сами при этом думая совсем о другом. Утро. Он вежливо прощается и уходит. Я даже возмутилась, говорю:"И не стыдно тебе так даму динамить?!" Он признался, что чувствовал себя полным кретином, но ничего сделать с собой не мог.
как это знакомо. Девушки очень удивляются. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
vermeer писал(а):
Kroшka
Пожалуйста, различай "Хочу" и "люблю". В первом случае проблем почти не бывает. А во втором я вообще год не решусь не то, что прикоснуться, а даже посмотреть. Вдруг растает?
Однако! А что *люблю* и *хочу* - одновременно, к одному и тому же человеку, не бывает??? Или ты никогда не хочешь любимую?
Слуш, мне 20 лет, у меня любая более или менее симпатичная девушка в радиусе 100 метров вызывает не только желание разговаривать с ней об эмпирическом критицизме. Но это желание не персонифицировано и эгоистично. Хочу ДЛЯ СЕБЯ, а девушка это что-то типа делового партнера. Если наши интересы сходятся, то их можно совместно реализовывать. То есть здесь первично влечение, а человек вторичен.
Любимая же девушка первична как личность, а влечение к ней вторично. Kroшka, слушай, мы тут в такие темы лезем, может не стоит? Если что-то конкретное интересует, стучи в личку, ок? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Слуш, мне 20 лет, у меня любая более или менее симпатичная девушка в радиусе 100 метров вызывает не только желание разговаривать с ней об эмпирическом критицизме. Но это желание не персонифицировано и эгоистично. Хочу ДЛЯ СЕБЯ, а девушка это что-то типа делового партнера. Если наши интересы сходятся, то их можно совместно реализовывать. То есть здесь первично влечение, а человек вторичен.
Любимая же девушка первична как личность, а влечение к ней вторично.
Однако! Странные какие разделения... А ты думаешь девушек так волнует первичность её личности (не ну может Робеспьерок разве что...)? Леша, а ты любил вообще? Или влюблялся только?
Цитата:
Kroшka, слушай, мы тут в такие темы лезем, может не стоит? Если что-то конкретное интересует, стучи в личку, ок?
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
vermeer писал(а):
как это знакомо. Девушки очень удивляются.
Леша, так может ты - Бальзак?
Меня кое-где в Баля типировали. Но все же не могу принять это гордое звание, потому как временем управлять не умею, хотя и очень хочу. И потом, люблю я Гекслей, хотя и не могу найти этому разумного обьяснения. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Однако! Странные какие разделения... А ты думаешь девушек так волнует первичность её личности (не ну может Робеспьерок разве что...)?
Во-первых, Робеспьер - мой заказчик, хотя встречается мне достаточно редко. И во-вторых, мне очень не нравится, что НЕ волнует. А должно волновать вообще-то, иначе это не хочу говорить как называется, ибо не пристало модератору нарушать правило форума о запрете мата.
Цитата:
А что так? Боисся!
Конкретное - это размер?
Та ладно, мне то чего бояться? Размеры это вообще не моя, а девушек проблема, пусть они напрягаются _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
И потом, люблю я Гекслей, хотя и не могу найти этому разумного обьяснения.
Я тебе открою стрррашную тайну! Я их тоже люблю! И Гюг люблю! И меня совсем не волнует положено мне это делать, как Бальзаку или нет. И есть ли разумное объясние этому или нет, меня тож не волнует.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Во-первых, Робеспьер - мой заказчик, хотя встречается мне достаточно редко. И во-вторых, мне очень не нравится, что НЕ волнует. А должно волновать вообще-то, иначе это не хочу говорить как называется, ибо не пристало модератору нарушать правило форума о запрете мата.
Ты не понял немного... Для меня, например, как-то не становится самоцелью доказать парню, что я личность. А потому что я это и так знаю. И вижу его намерения тоже. И если в данный момент его намерения мне подходят, замечательно, меня вообще мало заботит что он там думает и что будет выделять первичным. Это к вопросу о потреблении.
Цитата:
Та ладно, мне то чего бояться? Размеры это вообще не моя, а девушек проблема, пусть они напрягаются
Что-то я от жизни отстала... А почему девушек должны волновать твои размеры? В целях безопасности? Чтоб не лопнуть??
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Да-да-да. На правильном пути. Надо вытянуть всю информацию о любви, влюбленности, ощущениях в тот момент, чувствах, эмоциях, желаниях и т.п.
Агымс...Габен в них рулит просто суперски, особенно в эмоциях 8)
Для буратин поясню суть такого своего вопроса.
Такое разделение как у тебя, Леша, когда либо люблю, либо хочу, обычно бывает тогда, когда человек еще не любил... То есть влюбленности всякие были, а вот любви - нет. Чем они отличаются? Любовь глубокое чувство, оно может не ослеплять сразу и сильно, как влюбленность, оно постепенно расцветает. И вот именно в любви соединяются чувства и желания. Потому что принятие человека идет и на эмоциональном уровне, и на физическом.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Кроме того, когда человек говорит, что *Я - Габен, мне про любовь не положено*, мне становится грустно... От того, что люди сами себя загоняют в рамки, и лишь потому, что где-то прочитали, что им должно быть не положено... Не смешно, ребята.
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Для буратин поясню суть такого своего вопроса.
Роскошая фраза
Kroшka писал(а):
Любовь глубокое чувство, оно может не ослеплять сразу и сильно, как влюбленность, оно постепенно расцветает. И вот именно в любви соединяются чувства и желания. Потому что принятие человека идет и на эмоциональном уровне, и на физическом.