Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Лесная Соня просто спросила. Не нервничай так _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Ну да .Внедрить соционику в массы, выдать справки альфе,что она альфа, донов освободить от выборов пожизненно, остальных по желанию
Ага! А в справке "Альфа" в кавычках писать (слово-то в народе примелькалось, пусть и не в том качестве, но пущай забоятся для начала на всякий случАй ). А исчо - от налогов освободить тех, кто на выборы не ходит. Кто голосовал - пущай таперича и содержать енту ораву ! Впрочем, я тешу себя мыслью, что у меня персональный содержант имеиццо , родственничек мой, среди единороссов подвизающийся не на самом последнем месте, и по ходу пьесы, он на этом месте еще надолго зависнет. Ну и ладно, хоть обматерить кого-то смогу по телефону или по "мылу", ежели мне вдруг что-то в ихней медвежьей политике не понравится. Правда, толку в этом ... Ну хоть душу отведу, и ничё мне за енто не будет ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Кинофоба, _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а ведь логично!!!!!
Ну так ... Творческую структурную логику не пропьешь ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
в ихней медвежьей политике не понравится. Правда, толку в этом
У нас в Украине тоже в политике... полная ж... Самый интересный и захватывающий сериал - трансляция Верховной рады . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Лесная Соня
Господи..Да когда ты на меня то свое перестанешь проецировать,а?
Все у тебя дурачки какие-то ей ей.
Что НЕ ЗАВИСИТ я поняла в 18 лет,и более на выборы не ходила.
а я - конченный оптимист! я верю, что голосовать - это нужное и правильное дело! и вообще, если не голосуете, то и не плачьте потом, что что-то не нравиццо! мы вот голосовали... не так абЫдно теперь, но и теперича право имеем недовольство высказать, ежели чего! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я - конченный оптимист!
как приятно слышать))
Но пусть Сильвер меня поправит, если у него иначе- я чувствую себя ВНЕ СИСТЕМЫ. Я, даже находясь в ней, от нее абстрагируюсь и наблюдаюю ее снаружи. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
как приятно слышать))
Но пусть Сильвер меня поправит, если у него иначе- я чувствую себя ВНЕ СИСТЕМЫ. Я, даже находясь в ней, от нее абстрагируюсь и наблюдаюю ее снаружи.
ППКС! Где-то я уже писал, что одним из наиболее глупых "афоризьмов" считаю этот: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". А чем, простите, я всю сознательную жизнь занимаюсь ? А право высказывать недовольство - это ваапсче НАШЕ ВСЁ!!! Если мне система не нравится - я ее менять не буду. Просто создам для себя другую . Вот _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Кинофоба, ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!