Добавлено: Сб Сен 08, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Да уж, докатились! Кокетничаем, в такой серьезный момент???
Бали, Еси и все-все-все кто-нибудь что-нибудь знает о визуализации? Ваше мнение!
(Заодно сравню с мнением моего Баля..)
Ну как вы тут круто загнули ЭМО, хардрок..
Последняя фишка -ЭМО называют себя подростки, предпочитающие черное и розовое, а под какой музон они отрываются я не удосужилась узнать, ну нет у меня знакомых ЭМОв.
И мой личный тепмин ЭМО включает повышенную эмоциональность вообще.
ЛуЛу! Ведерная клизма - это.. а впрочем, мне лень объяснять. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Да уж, докатились! Кокетничаем, в такой серьезный момент???
Бали, Еси и все-все-все кто-нибудь что-нибудь знает о визуализации? Ваше мнение!
Визуализация? а в каком контексте? А то в психиатрии так называют расстройство мышления с галлюцинациями.
Скажу как я поняла, визуализация - это игра воображения, фантазии в картинках, яркие зрительные образы, в которых живешь и чувствуешь. Когда хочется расслабится могу представить себя на берегу моря, вспомнить, пережить все ощущения, услышать шум волны, почувствовать запах и вкус соли. Это как медитация. Когда хочу чего то достичь или добиться, ну или просто мечтаю о чем то, могу представить конечный положительный результат, ощутить себя уже имеющей то, к чему стремлюсь, прочувствовать этот момент в зрительных образах и эмоционально. Такая созидающая визуализация помогает осуществлению задуманного _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
визуализация как сознательное создание образов, проживание в них.
Я так нашла работу 4 года назад, за 3 года работы свершилось все, как представляла, даже то, что казалось нереальным.
Кстати, мнение моего милого Баля по этому поводу звучало так: "Я знаю один способ получить что-то, сделать это своими руками (самому)". _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Хелли,здесь, по моему мнению, не стоит впадать в крайности. Можно с головой уйти в мечты и оторваться от реальности. А если использовать визуализацию, не забывая про действия в реальности по осуществлению задуманного, то эффективность повышается. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
не, никто и не собирается крайничать,
да только боюсь натура моя замкнутая и малооптимистичная не даст сильно разогнаться в плане действий.
То есть действия будут хаотичными и как следствие малополезными,
хотьб мысли для начала в кучу собрать... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Я поняла! Там где Есенины НОЮТ, Бальзаки НУДЯТ. ИЛИ Нудничают?
короче становятся занудами, хотя порой очень милыми _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Ну так что, ни у кого нет ни одного примера благополучно сложившихся Бальзачье-Есенинских отношений? Не верю!!!!
Тихий Есенинский оптимизм.
Читай внимательнее тему!!!
Эвелина писала:
Цитата:
Мой друг Есь как раз женат на Бальке. Любовь запредельная. Около 5ти лет вместе.
ИМХО: ты на Еся мало похожа, анкету заполни, поглядим, может ты еще и не Есь. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения:
Здрасте, это кто я же я по Вашему, девушка? Декарт??? Нет, правдв, на кого же тогда похоже???
может я универсальный солдат, у меня по геометрии 5, так что поверьте у меня и с логикой в порядке.
И потом, я и без анкеты знаю, интуичу я! и не сенсорик, и вряд ли логик. Остается Гексли.
Знаешь, по книжным анкетам, там где ААББ или БАБА у меня часто выходили спорные варианты. Одно знаю, я не Дост - убираться - терпеть ненавижу.
Спасибо за
Цитата:
Цитата:
Мой друг Есь как раз женат на Бальке. Любовь запредельная. Около 5ти лет вместе.
только я же Есь-девушка... А принц мой Баль- парень.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за комплимент, Dancing-in-the-Web, от Вас как от Льва это особенно лестно!!! Значит есть у меня характер!
Два дня думала, как маску содрать, другие роли примерить, ничего не придумала, как вдруг оно само проявилось
А может сильно влюбленный Есь это такой средненький Нап???
Выпустили монстра называется _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.