Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Cosmos
Цитата:
Кстати, что такое Альфийский секс? Секс с участием хотя бы одного представителя первой квадры? Или исключительно внутриквадренный?
думаю, внутриквадренный
секс с участием хотя бы одного представителя 1-й квадры (если он не один сексом занимается ) следует, возможно, назвать "межальфийским" _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
[quote="Cosmos"]
Не понимаю. Если остальные пишут "вроде как про свой опыт", то, значит, я не этот "вроде". Если Вы действительно Робеспьер, то Вам не мешало бы освежить память и вспомнить, что есть , особенно в изложении Юнга.
К Вашим инсинуациям из разряда "если бы" и прочим Пупкиным это не имеет никакого отношения.
Сударь, я всё прекрасно помню чего и Вам искренне желаю. Инсинуации? Что Вы ^_^ Лишь помагаю расставить мысли по полочкам.
1. Где у меня написано, что манипуляции свойственны женщинам Альфы? Может, не будем за меня додумывать?
2. И, если уж на то пошло, где сказано, что они им не свойственны? Уже вышли в свет соционические труды о привязке манипуляций к представителям определенных квадр?
Вопрос был первоначально про Альфу, если Вы не заметили.
Где сказано? Я Вам как представитель женской половины ЛИИ это говорю. Смысл манипуляций? Если всё можно и так обговорить и договориться. Наблюдая за своими знакомыми женского пола Донками не могу сказать, что они когда либо манипулировали мужчинами. Нафига оно им? Они же прямолинейны. Если только неосознанно.
За дуалов и активаторш говорить не могу, знакомых лично не имею.
Я думаю, вообще манипулируют все, осознанно или неосознанно, изошренно или менее изощренно. Дело тут не в ТИМе. И инструментов тоже много, секс один из них.
За Дюмок могу сказать - им надо создавать комфортную атмосферу... остальное экстраверты сделают. Доны, например. Это тактика Дюма - они пассивные завлекатели)))
А про Гюго странно слышать... Ну тут... энтузиазм во всех смыслах) Хотя, как правило, Гюго тоже (женщина) подвержена стереотипам... и тоже создаёт атмосферу)) Только Гюго это более активно делает - участие прямое принимает, а Дюма сознаёт фон.
Что-то вроде.
Ой. Забыл-забыл: ВСЁ ИМХО! _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Прочитав тему, мне прямо интересно стало, что же такое-эдакое должны проделывать Дюмы и Гюго, чтобы расшевелить своих логиков
Хм)))
Внешне-ничего не делать))
Внутренне- так расслабить дон кихота...притянуть энергетически)))это у них само собой и бездумно))))
Вот присядет Дюм рядышком)))Посидеть)))даже можно без обнимашек...Посидит тихонечко...И донка из своих интуитских витаний выскакивает в рассуждения о сексе...и вапще...с удивленим отмечает, что этого, рядом сидящего, она ХОЧЕТ)))
Прочитав тему, мне прямо интересно стало, что же такое-эдакое должны проделывать Дюмы и Гюго, чтобы расшевелить своих логиков
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna