Солнце, подвал и мечта, романтично улетающая в даль _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Graham
а что там так романтично летит, над головой девушки?
как что?
это ее девичьи мечты
какой-то странной формы у нее мечты..
а по поводу тима.. забей. У каждого тима свои тараканы.. Уж сколько мифов о гекслях ходит.. Так что ж теперь.. а на всякие "должен" есть великолепное: кому должен - всем прощаю! _________________ Таких как я немного: только я!
ну, девушки бывают очень разные
и мечты у них, соответственно... ты уж мне поверь
irrashine писал(а):
кому должен - всем прощаю!
это надо золотыми буквами и в рамку! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Вчера вечером даже думать не было сил, а сегодня можно слить кое-что.
Являются ли люди сообщающимися сосудами? И да, и нет. Продолжая мыслить в лабораторных терминах, можно прийти к тому, что все мы подключены к единому энергетическому источнику и питаемся от него, а он - как это ни парадоксально - от нас.
Если сегодня ты решаешь чью-то проблему, а этот кто-то не может или не хочет (неважно, по какой причине) ответить тебе тем же, будь уверен, ты получишь вливание от вселенной.
Не от человека. От источника. И твоя кровь обновится.
Хотя бывает и так, что ответ (в виде услуги, моральной или материальной поддержки и пр.) приходит от того же самого человека. Спустя какое-то время. Бывает. А если не от него, то от другого, который ВДРУГ, благодаря удачному стечению обстоятельств, оказался в пределах досягаемости. И у него ВДРУГ оказалось именно то, в чем ты больше всего нуждаешься. И он готов - ну надо же! - поделиться этим с тобой.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
Чем больше отток, тем больше приток. Кстати, и с деньгами точно так же. Не копить, а оборачивать. Деньги делают деньги. Временами сильно душит жаба - особенно если кто стрельнуть норовит, да еще приличную сумму, да еще перед праздником. Но расстанешься с этой суммой, а через неделю тебе - бац! - премия откуда ни возьмись или процент какой... Лично у меня деньги вообще не задерживаются. Но когда нужны, они всегда есть.
Не стоит думать, что делятся исключительно от избытка. Если взглянуть на это шире, у нас тут вообще нет ничего своего. Ну и какой смысл в накоплении?
Все сказанное равно относится как к позитиву, так и к негативу. Гм... вспомнилась одна старая история. Приходит ко мне как-то раз моя матушка и трагическим голосом сообщает, что случилось ей по глупости разругаться на работе с некой Анастасией, а про эту Анастасию доподлинно известно (разумеется, со слов самой Анастасии), что на кого она произнесет проклятье, тот помрет в течение 3х-4х недель. И что теперь делать?
Почему она пришла именно ко мне, это вообще заслуживает пера м-ра Уолпола. Есть у нас одно семейное предание, что будто бы я, тогда еще совсем ребенок, поймал янтарную бусинку, которую выронила моя умирающая прабабка, и проглотил (что с этой бусиной случилось дальше, нетрудно догадаться). А прабабка-то была ого-го! Да, и такое можно услышать в XXI веке.
Первое, что я сказал: наплевать и забыть. Потом вижу: не работает. Напугалась мамашка. А мне-то она нужна живой и здоровой, набегался уже с ней по больницам, хватит. Оставалось одно: войти в ее туннель реальности и потренироваться думать, как она. На этот раз получилось. Сразу понял, что нужно. Изготовил для нее простейший защитный амулет, сказал волшебные слова. Живи, мол, ничего не бойся. Теперь, даже если она на тебя наговорит, ей же все обратно и отзеркалит. Неделя проходит, две, три... Я уж и думать забыл, как вдруг моя добрейшая матушка является ко мне с офигенной новостью: Анастасия померла. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ???
Я чуть со стула не упал. Говорю: да очнись ты, наконец! Ничего я не делал! Она сама сделала это с собой! Попутно выяснилось, что покойная Анастасия заливала по-черному и в те злосчастные выходные, оставшись на даче, выжрала в одну харю чуть ли не ведро водки. Это к тому, как циркулирует негатив.
Итак, если мы не хотим быть проточным водоемом, мы становимся стоячим болотом. Мы отпадаем от источника. И одушевленная вселенная больше не желает иметь с нами никакого дела. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
О! именно то, что я пыталась донести Нельзя застаивацо.. Смысла в этом нет, нет развития, а значит нет жизни..
А ты стррррашный человек, как я посмотрю.
В детстве не баловался с температурой? (нуу.. когда не хотелось идти в школу не нагонял себе температуру? ) До чего ж интересная штука жисть.. Вчера целый вечер пыталась выразить невыражаемое.. а ты взял и понял.. Видимо, не в умении выражать дело, а в схожем опыте и образе мыслей.. Потому как я давно заметила, что ежели человек не имеет подобного опыта, то ты хоть чучелком, хоть тушкой перед ним растилайся.. нифига он не поймет тебя.. потому что НЕТУ У НЕГО ТАКОГО ОПЫТА.. правда, справедливости ради стоит заметить, что с определенного момента у человека появляется доверие к. То есть вот он шел-шел по жизненному пути, чему-то обучался, в какие-то ситуации попадал.. приобретал опыт и когда встречал подобный опыт в описаниях других людей, согласно кивал.. да, мол, бывает.. а когда встречал описания опыта людей, которого с ним не случалось - не доверял... а потом бац! и с ним похожее происходило.. и так раз, другой, третий.. и после какого-то раза.. появляется доверие к словам определенных людей.. в том смысле, что если до определенного момента наши опыты схожи, то в том, в чем он прошел дальше уже не вызывает неприятия и неверия.. а появляется то самое доверие, что может быть и так..
Уж не знаю понятно ли объяснила.. В этих материях мысль изреченная ложь вдвойне.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Все ты понятно объяснила. И вчера, и сегодня. И насчет опыта тоже права. Тот, кто видел эти механизмы в действии, обращал внимание и делал выводы, разумеется, сразу поймет. Такой щелчок в голове: вот оно! И дальше уже можно без слов.
С температурой не баловался, за мной как-то не очень следили, хожу я в школу или не хожу, а вот давление у себя понижать и пульс замедлять и сейчас умею. Не всегда одинаково успешно, но в случае необходимости... Да, и еще меня животные не любят. За исключением кошек. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
irrashine
Все ты понятно объяснила. И вчера, и сегодня. И насчет опыта тоже права. Тот, кто видел эти механизмы в действии, обращал внимание и делал выводы, разумеется, сразу поймет. Такой щелчок в голове: вот оно! И дальше уже можно без слов.
неее.. ну поболтать же - святое дело! Без слов ваще-та скучнова-то.. Но сама возможность понимания без слов, безусловно радует..
Цитата:
С температурой не баловался, за мной как-то не очень следили, хожу я в школу или не хожу, а вот давление у себя понижать и пульс замедлять и сейчас умею.
я вот свое самочувствие могу регулировать очень хорошо.. Но что самое хм.. не знаю какую эмоцию выбрать..я могу считывать самочувствие близких мне людей.. Настолько хорошо, чувствую человека, находящегося в другом городе за тыщу километров, страдающего от похмелья (о котором я не знаю) чувствую как саму себя.. Убицо веником.. Иногда эт напрягает.. Понятно что, человеку становится легче.. А мнееее?! Ну.. как говорится, издержки близкого общения.. Мне Сашка часто головную боль убирает таким образом.. Берет на себя, а потом растворяет в пространстве.. Самой все-таки труднее это сделать.. особенно,если боль не твоя..
Цитата:
Да, и еще меня животные не любят. За исключением кошек.
я ж говорю: стрррррашный человек! А как ты узнал, что тебя животные не любят? Я с животными как-тоне очень общаюсь часто (за исключением кошек) Но пока вроде не замечала особой не любви.. да и откуда взяться то проявлениям любви/нелюбви, если те животные, с которыми можно пообщацо заезжены так, что по-моему уних ваще не осталось собственных чувств. _________________ Таких как я немного: только я!
Что собаки издалека брешут, ладно, это не в счет. Но даже в отпуске, когда попадаю в заповедник или национальный парк, там ведь белки, олени, обезьяны просто из рук у туристов едят. А у меня не очень-то.
Цитата:
я могу считывать самочувствие близких мне людей..
Вообще-то близкие мне часто говорят: дай за тебя подержаться. Когда есть страх или боль. Вроде как я оттягиваю это, хотя сам не становлюсь больным. С другой стороны, есть во мне нечто такое, что, вырвавшись наружу, буквально глушит всех как рыбу, и радиус поражения может быть весьма велик. Одна дама из нашей конторы уверяет, что когда я начинаю объяснять всем, как надо работать, она тут же заболевает. На полном серьезе! Лежит в постели несколько дней. И я бы не обращал внимания на ее слова, если б сам не знал об этой своей особенности.
Где-то я уже говорил (не помню где), что некоторые люди, если не научатся направлять свое Nigredo в безопасное русло, становятся кошмаром для окружающих. Я даю ему выход, ползая по руинам древних городов, или уходя на глубину с аквалангом. Это лечит. Не истощает ресурс, а преобразует саму энергию.
А вот вилки гнуть силой взгляда не могу, недЪ.
И будущее предсказываю с поправкой на скорость ветра и на прецессию земной оси. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
И будущее предсказываю с поправкой на скорость ветра и на прецессию земной оси.
А нафига? В смысле нафига предсказываешь? или я чего-то не понимаю.. я могу еще понять _формирование_ будущего.. но предсказывание.. зачем? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Перед некоторыми полезно развернуть веер возможностей, чтобы они поняли, из чего выбирать. У меня в голове калькулятор уже отщелкал, а у кого-то нет. И вот он (она) приходит и спрашивает: а что будет, если?.. Я рассказываю, как это видится мне, а уж человек сам решает, что ему больше подходит. Зависит от того, к какому он стремится результату. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
irrashine
Перед некоторыми полезно развернуть веер возможностей, чтобы они поняли, из чего выбирать. У меня в голове калькулятор уже отщелкал, а у кого-то нет. И вот он (она) приходит и спрашивает: а что будет, если?.. Я рассказываю, как это видится мне, а уж человек сам решает, что ему больше подходит. Зависит от того, к какому он стремится результату.
Хех.. дык это не предсказание будущего.. Я-то уж подумалааа.. эт обычная интуиция возможностей Мне эт приходицо делать достаточно регулярно.. предсказание, в моем понимании, эт когда ты сказал, а оно исполнилось _________________ Таких как я немного: только я!
в моем понимании, эт когда ты сказал, а оно исполнилось
Ну да. Для меня-то это интуиция возможностей, потому что я знаю, откуда растут ноги. А для сторонних наблюдателей (не считая того, чью проблему решаем), это именно "я сказал, а оно исполнилось", то есть предсказание будущего. Они же не могут проследить за ходом моих рассуждений. Перед ними только условия задачи, а затем - результат. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Анек в тему ... Знаете все небось? Сидит мужик на суку и пилит его. Другой мимо проходит и говорит ему: «Ты что, упадешь!» Мужик на суку отмахивается и продолжает пилить. Сук ломается. «Ну, мужик, ты колдун…» _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
в моем понимании, эт когда ты сказал, а оно исполнилось
Ну да. Для меня-то это интуиция возможностей, потому что я знаю, откуда растут ноги. А для сторонних наблюдателей (не считая того, чью проблему решаем), это именно "я сказал, а оно исполнилось", то есть предсказание будущего. Они же не могут проследить за ходом моих рассуждений. Перед ними только условия задачи, а затем - результат.
Меня сторонние наблюдатели мало интересуют. Мне бы с собой разобраться.. Я вот частенько понять не могу, то ли предсказала я будущее, то ли сформировала.. и так и эдак быть может.. кто ж знает наверняка.. только не я. Потому как логика тут не причем.. и рассуждения тоже.. я иногда "вижу", без всяких рассуждений.. и интересно мне то, что я "вижу" сбывается или все происходит так, потому что я именно ТАК "увидела"? _________________ Таких как я немного: только я!