mar-mur такой горячий спор, что им не до деффчонок, первым делом, первым делом философские беседы, ну а девочки, а девочки потом _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
mar-mur, Вау!!! Супер!!!
Malinka, ты поздновато пришла! Мы это прекрасно сочетали вчера, загляни - поймешь. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Graham, Сильвер читала вашу дискуссию, очень любопытно. Мнение Grahamа мне ближе и понятнее. Все таки Библия написана человеком, как и другие древние великие книги. А любое писание, учение, это лишь субъективное изложение полученных Знаний. Мне понравилась одна притча, где говорилось о том как Бог несколько раз спускался на землю в разных воплощениях и просвещал людей как надо жить, что есть добро и что грех. Всякий раз люди слышали это по разному, от сюда родилось множество религий. И что больше всего расстроило Бога, это то, что люди стали воевать, доказывая, что их религия единственно верная. Я думаю, что БОГ един, как создатель всего сущего, но тем не менее, он многолик и есть внутри каждого из нас. Мы приходим на землю, получаем знания, уроки жизни, меняемся, приходим к чему то. Все это зачем? Чтобы получить опыт!!! Прожить, прочувствовать, осознать то, что создал Бог. Я так чувствую. Кто то видит это иначе и это его истина. И каждый живет в том мире с тем Богом, в которого верит, своим опытом подтверждая свои знания. Будут жить два человека с противоположными взглядами на устройство бытия, стараясь каждый доказать себе и всем, что его взгляды верны и оба они найдут в этом мире подтверждение своим теориям. Потому что мы получаем то во что верим!!Но тем не менее, это лишь теории, как оно на самом деле остается загадкой. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Сильвер, заглядывала, значит мало внимания, раз девушка его требует mar-mur, знаю, что не обижаешься, это я к тебе присоединилась из женской солидарности _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Я то же очень, очень рада что вернулась к вам...
А смотрю... какая у вас большая беседа получилась ....
Пока я была приведением....
Классно... .... и жутко интересно... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Дык это... Graham же сказал, что мы еще у сотворения мира топчемся . А после этого еще много чего есть! А мне Graham рыбку вкусную поймал... Вот А я ему кружку волшебную подарить решил:
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер, заглядывала, значит мало внимания, раз девушка его требует mar-mur, знаю, что не обижаешься, это я к тебе присоединилась из женской солидарности
Не-е, Malinka... Сильвер, Graham интуиты...такие же как я...
Мы бывает увлекаемся и не видим и не слышим, что вокруг творится...
Поэтому интуитов и нужно выдергивать ....
Вот я их и позвала...
А внимание к себе пусть требует ... кто-нибудь другой...
Нам с тобой Malinka это не нужно ... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Последний раз редактировалось: mar-mur (Вт Ноя 20, 2007 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Дык это... Graham же сказал, что мы еще у сотворения мира топчемся
Сильвер, я очень рада, что вам интересно беседовать...
Я с удовольствием слежу за развитием вашего диспута...
Здорово, молодцы! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
А внимание пусть требует ... кто-нибудь другой...
А нам с тобой Malinka это не нужно ...
Это точно! Вы и так без него не останетесь!
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Все живы, потерь нет? Интересно, а что это? Дух mar-mur вчерась нахулиганил? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!