М! А женщин каких габаритов вы лпредпочитаете? И вы Ж, колитесь!
Я испытываю слабость к высоким и худощавым парням.Но есть и исключения
Всегда меня смущали перенакаченые парни. опыт показывал. что там мышц намного больше, чем мозгов.
а я люблю миниатюрных мужчин...
Стройных -- с минимальным объёмом.... з-ээ... бёдер!..
Впрочем, при особой стройности и худобе можнааа и высоких!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Ну то, что я Овен, можно догататься по моему нику, а то, что интуит и этик, доказано не раз и не только на этом форуме, а и в реальной жизни Конечно, можете попробовать меня перетипировать я не против _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Ну что вы, милая.
Я и перетипировать? Не совпадает. Я свято верю, что человек
рождается с определенным ТИМом. Но потом в результате
самосовершенствования он вылезает из ТИМных штанишек
и свободно использует весь набор психических функций
по своему усмотрению. Правда в таком юном возрасте, как
ваш, мне еще люди такого возраста не встречались.
Обычно это происходит в возрасте 35-42 года.
А вот исходный ваш ТИМ - нет проблем.
Приходите ко мне в тему и мы вас в 5 мин проанализируем.
Главное - добраться до домашнего компа. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Сентябрина
Ладно, насчёт верхних лапок не спорю - у меня 16, а с когт... ногтями и все 17
А вот нижние лапки - 34,5! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Valemora
какие вы все маленькие )...
я свой 40-ой нормальным считаю ...) и ладони по 18,5 см - специально линейку отыскала - без всяких когтей, которые собственно и не ношу=).
и вообще - мельчаем, малорослики одни вокруг ... не в обиду будет сказано - это я так ласково)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit
Наоборот, налицо акселерация Моя персона выведена путём жесточайшего гибридинга недоростков и полуросликов многих поколений!
Могу заверить. Бо обуви я найти не могу Даже в детских магазинах многие модели - начиная с 36-го.
Ацтой *мрачно* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit
А рост у тебя какой, кстати? Я - 156 см! *гордо* Я выше мамы! Я выше бабушек на полголовы!
Я гигант! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Valemora
не знаю)... везде маленькие и средненькие люди .
в длину я на 178 см тяну - ну, может ещё, 177 см ...
высоким тоже непросто - вечно ничего не подходит: пальто, к примеру, ищешь - у всего рукава короткие, талия некрасиво завышенная получается...=) да и вообще производители одежды ориентируются на "малоросликов") и "миниатюрных людей" ...
насчёт обуви сочувствую - но вы тоже не опускайте руки, ищите: в некоторых магазинах, наоборот, вечно небольшие размеры . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Это сверху, наверное, кажется Вокруг меня одни акселераты ходят... А моего роста в основном дамы предыдущего поколения.
А я вечно рукава подворачиваю, а брюки - обрезаю... Вот так всегда. Какого бы роста ты ни был, вечно проблемы.
Так у меня нога мало того что маленькая, так ещё и широкая, аыы! А обувь делают на маленькую и узкую. А лапти носить тоже не хочется... вот и мучаюсь вечно со своей любовью к каблукам( _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
Valemora
выходит, весело жить всем )...
и опять наоборот - ступня длинная и узкая...=)
всем в лапти и галоши - и на дачу )...)) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
п.с.: лишь бы не мокрицы )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Зато там есть змейссы, моя прелесть любит змейссс, да-сс! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
у меня там - овощи, дедушка, солнце, ясное небо, раскачивание на лопате посреди грядок и сюрреальное собирание клубники в ливень ...)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем