Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:32 am Заголовок сообщения:
Кто-то мне на форуме намекал на перетипировку....
Чем больше читаю тут про Гекси, тем больше вижу себя... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Алёнка писал(а):
Намбр ту: я постоянно опаздываю, хоть убей! С огромным чувством вины мчусь на работу, по пути сочиняя оправдания поправдоподобней. Обычно в загашнике несколько вариантов оправданий.
Следующий намбр: когда директор начинает с пеной у рта обвинять меня в каких-то грехах, все оправдания куда-то улетучиваются Самое обидное, что когда так громко обвиняют, я совершенно не могу применить свои классные оправдания
Да, все верно. Опаздываем (я правда не так парюсь, как Алёнка) постоянно. Причем летим с головокружительной сокростью.
И аргументы забываем опрвдывательные , даже если это было на самом деле. Просто киваешь "да, я виноват, да да да"
Непонктуальность - моя хроническая болезнь. Как же я с ней намучалась. Однажды к лучшей полружке на ДР опоздала... на полтора часа. Чуть не испоганила её весь вечер. Мои извенения уже и некстати были, но она простила.
опаздывая.. несусь как раненая в одно место, при этом всё что может находится в руах летит в разные стороны, я останавливаюсь, собираю всё до кучи и снова БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ. Со стороны смешно это всё смотрится, до слёз смешно.
Я склонна к самокритике, и часто старюсь на вещи смотреть со стороны. Но когда в мой огород летят камни, тут прсыпается гамлитесса. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
Deer
мммде как-то действительно народец нападает...хххм
Вот за что я НАС люблю, так это за то, что чтобы мы не делали будьте уверены что мы не можем ничего сделать реально (осознанного) злого. Мы не можем быть хладнокровными мстителями. Если что-то
у нас выходит "не так", то это тоже не со зла а порой просто по тому, что не додумали...или вообще где-то ветали в другом мирке.
Да, любим похвалу, которая, является стимулом двигаться дальше, а уж если будет такой стимул-поддержка так горы свернем.
Плохо, что часто слишком эмоционалтьны и ранимы - это мешает. Оч хочется избавиться от этого, невыносимо... Нефига не умеем расходиться с людьми. (ну эт я про себя)
Зато почти любую депру ликвидируем, кроме своей собственной конечно..хехе.
Но...нас почему-то считают поверхностными, то ли от того что чего-то бегаем то тут -то там, шумим...а уж если вы Гек и ещё и блондинка...хехехе.....мммде, а знаете задевает!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
Nokia Точно если начинают уже конкретно наезжать на тебя как личность - ломаюсь довольно легко. И механизм запущен - уничтожу себя до предела. Чем сайчас и занимаюсь(( Очень авторитетный для меня человек ляпнул, то ли в шутку, то ли нет, что я не развиваюсь как личность, что через год буду такой же...так я же себя на этой почве довела до фиг-знает какого состояния. А выход? Доказывать себе обратное....
Вот так вот шутя разрушили мой замок и даже не заметили. Разрушили веру в себя.
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
Vilka писал(а):
Да, любим похвалу, которая, является стимулом двигаться дальше, а уж если будет такой стимул-поддержка так горы свернем.
!
Хочу горы свернуть! И знаю, что смогу, ведь нет ничего невозможного!
Но поддержки не ощущаю(да наверное её никогда и не было), поэтому всё сильне и сильней теряюсь в этой жизни, запутываюсь среди повседневности и своих желаний. На меня часто давит общество и его стереотипы, и я ламаюсь,, горблюсь и двигаюсь дальше под этой давкой.
Мне иногда. кажется. что мне нужен просто толчок, чтоб всё получилось, чтоб всё срослось... Или такое топливо, чтоб мой генератор заработал
...Мдя... Что-то занесло меня, товарищи. Нериальнр занесло _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
Vilka писал(а):
Nokia Точно если начинают уже конкретно наезжать на тебя как личность - ломаюсь довольно легко. И механизм запущен - уничтожу себя до предела. Чем сайчас и занимаюсь(( Очень авторитетный для меня человек ляпнул, то ли в шутку, то ли нет, что я не развиваюсь как личность, что через год буду такой же...так я же себя на этой почве довела до фиг-знает какого состояния. А выход? Доказывать себе обратное....
Вот так вот шутя разрушили мой замок и даже не заметили. Разрушили веру в себя.
Смотрюв монитор и понимаю, как я тебя понимаю, что нас так не понимают ... ломаю и бросают. А мы себя доводим до "белого колена". Я вечно себе строю грёзы и мечты и живу в них иногда, и обязательно появится какая-нибудь зараза. которая всё испоганит.
...мдя. А, наверное гексли ещё нытики... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:09 am Заголовок сообщения:
Nokia
Вот вот именно хороший пинок нам нужен...
Касаемо принятия себя такой, какая есть тут у меня ещё сложности. О том что будет дальше страшно подумать, но это всецело зависит от людей вокруг!
брат Павел
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:12 am Заголовок сообщения:
Nokia
Нытики...ну есть такое...
Зато забавно, когда нам хорошо или плохо, об этом (естественно в деталях) будут знать ВСЕ окружающие! И как только получается?
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:14 am Заголовок сообщения:
Vilka писал(а):
Nokia
Касаемо принятия себя такой, какая есть тут у меня ещё сложности. О том что будет дальше страшно подумать, но это всецело зависит от людей вокруг!
брат Павел
ЛЮДИ! ПНите, нас, нещсных Гекси! Пните, подалуйста, только с желанием помочь! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Vilka писал(а):
Nokia
брат Павел
ЛЮДИ! ПНите, нас, нещсных Гекси! Пните, подалуйста, только с желанием помочь!
у меня и аватара, как раз для пинка _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
Vilka писал(а):
Nokia
Нытики...ну есть такое...
Зато забавно, когда нам хорошо или плохо, об этом (естественно в деталях) будут знать ВСЕ окружающие! И как только получается?
Дааааааааа... Любим мы тарахтеть о своих проблемах всему белому свету. Просто ищем, наверное, той самой поддержки. А вокруг только лица сожаления и недоумения. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!