Это, как я слышал характерно еще для барышень, занимающихся программированием. Наверное поэтому слово программист только мужского рода?
Несколько пугающая информация! Позвольте уточнить, понты с тестостероном влияют на выбор девушкой этой профессии или же, наоборот, программирование приводит к таким плачевным результатам? _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
А то сижу тут, понимаете ли, как черный раб на галерах пишу-пишу-пишу всякие проги , решила зайти отдохнуть на форум - и на тебе! Обрадовали _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Это, как я слышал характерно еще для барышень, занимающихся программированием. Наверное поэтому слово программист только мужского рода?
Несколько пугающая информация! Позвольте уточнить, понты с тестостероном влияют на выбор девушкой этой профессии или же, наоборот, программирование приводит к таким плачевным результатам?
Мне кажется, на выбор этой профессии скорее влияет усиленное развите левого полушария мозга Гормоны скорее на выбор спортивных пристрастий влияют. Хотя может как-то и связано, черт его знает.. Тут непонятно, что первично - "мужской" характер или повышенное содержание мужских гормонов. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
burger, интересно, а какую операцию собрались делать несчастной девушке?
Вот и я думаю... Наверное по смене пола? В порядке наказания - сделать мужчиной!
Ну только если в порядке наказания... Потому что спортивных результатов это точно не принесет. Как женщину гормонами не накачай, все равно на фоне мужчин будет слабовата. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Да она просто гормонов наглоталась для наращивания мышц. Интересно, а на восприятие себя женщиной или мужиком таблеточки влияют?
Никогда не видела человека, который бы искусственно гормональный фон менял. А вот те, у кого природно мужских гормонов много, часто проблемы с самоидентификацией испытывают. Но тут опять же вопрос в том, что первично. Проблемы половой идентификации ведь могут быть не следствием, а причиной нарушений гормонального фона.. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...