я верю, что мы приходим в этот мир жить. и предназначение вовсе не в том, чтобы быть здоровым и счастливым. _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
и предназначение вовсе не в том, чтобы быть здоровым и счастливым.
интересно, а что это имеет лично для нас какое-либо значение _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья, было бы очень хорошо. Но к нашему великому сожалению, всё же не только позитив в нашей жизни. Невозможно себя полностью огородить от всего нехорошего
Roxana А живут затем что кому-то еще дороги, затем что боятся темноты
Затем что привыкли, затем что светит солнце и они его видят, затем что дует ветер и они его чувствуют, затем что шумит река и они ее слышат, затем что партнер твой сладок и это чувство велико
Затем что помнишь боль, затем что помнишь пищу...
А не слыша\видя и чувствуя живут воспоминаниями о том что было
И надеждой на то что будет
Да, отгараживать себя и думать, что ничего этого нет это иллюзия, самообман, а хотелось бы научиться принимать правду... _________________ Рождённый летать ползать не может
Вы сами для себя создали такую правду. Это ваша правда..Факт, что не все воспринимают это так, как вы. Поэтому, можно посмотреть на это с другой стороны. Вот видите вы калеку, нужно наоборот сказать себе, что этот человек живёт, потому что ХОЧЕТ жить! И это прекрасно. Ведь жизнь даётся только один раз. Нужно учиться смотреть на вещи более оптимистично!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А живут затем что кому-то еще дороги, затем что боятся темноты
Затем что привыкли, затем что светит солнце и они его видят, затем что дует ветер и они его чувствуют, затем что шумит река и они ее слышат, затем что партнер твой сладок и это чувство велико
Затем что помнишь боль, затем что помнишь пищу...
А не слыша\видя и чувствуя живут воспоминаниями о том что было
И надеждой на то что будет
Прекрасные слова
Roxana Они для Вас! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Уже несколько лет у меня какой-то панический страх, в котором я не могу признаться даже людям, которые всё обо мне знают. На меня производит тяжелейшее впечатление вид изувеченных, изуродованных людей, рождённых с дефектами, инвалидов, людей с разными страшными болезнями, опустившихся, несчастных, которых заставляют просить милостыню. Это, наверное, в принципе у всех так, но дело в том, что многие увидели, ужаснули, пожалели и забыли, а меня эти образы приследуют, я вспоминаю о них ночью, иногда боюсь темноты. Когда по телевизору показывают передачи на такие темы (а их довольно часто показывают), я стараюсь не смотреть, а еслт случайно посмотрю, то становится так жутко, настроение модет испортиться на весь день... а с другой стороны иногда что-то меня тянет такие передачи смотреть. Мне кажется всё это нечеловечески ужасным, я начинаю думать о том, как нормальная человечесая жизнь может привратиться в ад из-за какого-нибудь несчастного случая, я удивляюсь ЗАЧЕМ эти люди живут, ведь было бы гораздо проще и резонней умереть. Можно ли как-то достичь более "здорового" восприятия таких страшных вещей?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3