А какая любимая стратегия на данный момент? У меня Generals Zero Hour... часто по-сети с друзьями в неё играл...
А, вообще, уже, наверное полгода, как ни в какие игры не играл, не успеваю...
А как Симсы?
Я тоже не успеваю играть В симсов очень давно играла, а так мне нравиться Варкрафт и Герои меча и магии _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я тоже не успеваю играть В симсов очень давно играла, а так мне нравиться Варкрафт и Герои меча и магии
Варкрафт тоже нравится !!! Особенно сюжет... А вот Герои Меча и Магии ещё больше Третьи. Часто с младшим братом по-сети играю...
Обычно или Оплотом играю, а Героем Ивором (у которого Эльфы специальность) или Башней Солмиром (с цепной молнией)... Раньше принципиально Замком играл, потом им надоело играть... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Я тоже не успеваю играть В симсов очень давно играла, а так мне нравиться Варкрафт и Герои меча и магии
Варкрафт тоже нравится !!! Особенно сюжет... А вот Герои Меча и Магии ещё больше Третьи. Часто с младшим братом по-сети играю...
Обычно или Оплотом играю, а Героем Ивором (у которого Эльфы специальность) или Башней Солмиром (с цепной молнией)... Раньше принципиально Замком играл, потом им надоело играть...
Какие еще стратегии посоветуешь, чтобы поиграть? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Обычно или Оплотом играю, а Героем Ивором (у которого Эльфы специальность) или Башней Солмиром (с цепной молнией)... Раньше принципиально Замком играл, потом им надоело играть...
Какие еще стратегии посоветуешь, чтобы поиграть?
Если честно, я не особо заядлый геймер, играю максимум в 2-3 игры, поэтому мало чего знаю, что посоветовать...
У меня знакомый один, Нап - так вот он куча игр покупает !!! Когда начнёт про них говорить, постараюсь запомнить названия, и тогда напишу на форуме...
А какие общие критерии? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Если честно, я не особо заядлый геймер, играю максимум в 2-3 игры, поэтому мало чего знаю, что посоветовать...
У меня знакомый один, Нап - так вот он куча игр покупает !!! Когда начнёт про них говорить, постараюсь запомнить названия, и тогда напишу на форуме...
А какие общие критерии?
а потипу варкрафта и героев, есть такие же интересные игры, на таком же примерно уровне я просто тоже не особо зайдлый геймер и не в курсе последних вышедших игр, думаю может что интересное еще появилось _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
А какие общие критерии?
а потипу варкрафта и героев, есть такие же интересные игры, на таком же примерно уровне я просто тоже не особо зайдлый геймер и не в курсе последних вышедших игр, думаю может что интересное еще появилось
Вроде Варкрафта слышал про Властелина Колец... Вроде даже на движке Варкрафта сделан... И атмосфера игры тоже такая волшебная.
Только вот новая версия Властелина Колец она хуже вышла, чем старая... я сам играл, и в журнале читал. Просто графика то лучше стала, а вот юниты не сбалансированные стали и сюжет тоже не интересный стал... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Да и не только Малина, мне они тоже нравятся, и вот, Валеморре вроде бы тоже...
А какой замок и герой любимые? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
А у меня нет такого чтобы один или два замка были любимые, и люблю в играть разными замками но конечна теми что посимпатичнее ну там эльфы, люди, почаще 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Мне тоже больше добрые замки нравятся...
Хотя, если в процессе игры дают захватить и злой замок, не отказываюсь
Как то играли за одним компом у моего друга МАКСа с ним и ещё с моим младшим братом ДОНом, и с папой моего друга ГАМЛЕТом...
Так вот я захватил нейтральную темницу. А вней вполне хорошо оборонятся - стреляющие + гарпии через стены перелетают + водоворот маны+100% заклинаний даёт...
Так весь прикол в том, что этот замок стоял посередине и ТАК БЕСИЛ НАШЕГО ГАМЛЕТА !!! Он собрал силы, говорит сейчас пойду отберу... пролетел, он взбесился - собрал опять всё что мог- опять в атаку !!! Опять пролетел !!! И т.д. Потом так взбесился, такой СКАНДАЛ нам устроил, обвинил, что мы все против него сговорились.... Моему другу пришлось даже ненадолго в другой город поехать, переждать пока успокоился... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Хирос решает!!!
Еще с первых самых начинал в древнее то время 8)
Я тоже за разных играть люблю, но Гидры все равно форева
А Балдурс Гейт и прочие РПГ кто-нибудь уважает?
Замок с Гидрами тоже иногда нравится... Особенно такие бычки, забыл как их зовут, которые после атаки ещё и взглядом таким проницающим смотрят, что ещё убавляет у враги жизней, в зависимости от силы Героя... О, вспомнил.... Горгоны называются...
Обычно Крепостью я вначале для Виверн здание строю, а уже потом всякие префектуры, муниципалитеты... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:05 am Заголовок сообщения:
Глебушек
Цитата:
Особенно такие бычки, забыл как их зовут, которые после атаки ещё и взглядом таким проницающим смотрят, что ещё убавляет у враги жизней, в зависимости от силы Героя... О, вспомнил.... Горгоны называются...
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Глебушек
Цитата:
Особенно такие бычки, забыл как их зовут, которые после атаки ещё и взглядом таким проницающим смотрят, что ещё убавляет у враги жизней, в зависимости от силы Героя... О, вспомнил.... Горгоны называются...
Это вот ты щас на драев так тонко намекнул, да?
Если честно, тут скрытого смысла искать не надо... А, вообще, интересно _________________ Глебушек - наш Президент !!!