Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
ты практически угадала! вязать!.. пальцев не чувствую.. сегодня у подруги ДР.. а я как всегда на последний день все оставила.. вот всю ночь работала.. аки Золушка.. _________________ Таких как я немного: только я!
извините за вопрос. я в жж видела фото с Вашей свадьбы, платье сами вязали? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Малина
Ну, у нас она как-то незаметно это делает. В данный момент - у нас слякоть, лужи, БРРРР... хоть в окно не смотри! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
А у нас первый снег вчера выпал. Выхожу с работы, а весь город равномерно покрыт тонким белым слоем. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Как здорово, когда снежок тока выпадает! беленькое все, чистенькое! А у меня такое чувство, будто к нам весна заглянула, а солнышко забыла... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...