Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
burger
Хм... Нравятся девушки-Штирлицы... А выборка достаточно репрезентативная?
Kroшka
Ой, спасибо, комплимент от контролера вдвойне приятен
__link
Пардон... Но ведь всегда можно предпринять вторую попытку! И я в следующий раз обещаю быть осмотрительнее, чтобы никого не затмевать _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:29 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Цитата:
Это против меня то? Оставьте габенов гексликам . Можно еще достикам .
Вот так всегдаааа, все Гекслям и Достам.. А мы что, рыжие чтоль? Я рыжей была всего пару месяцев за 22 года, а последствия до сих пор ощущаю! Между прочим, пары Гексли-Дост мне встречались не раз, одна из них даже у нас на форуме есть! Значит Гекслям у нас можно дуалов уводить, а мы Гекслям должны оставить? И куда нам тогда деваться? Я еще понимаю, вы б мне вместо означенного Габа себя предлагали, я б подумала! А голая агитация, несерьезно как-то, не убеждает...
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
Ну вот . Засмущали и застыдили. *развел руками*. Ну да, ну... извините, чтоли. Я неспицально. И вообще такие выводы меня пугают, мы то как раз за то, чтобы штиры тоже были счастливы
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
olett писал(а):
Ichi-chan писал(а):
burger писал(а):
Я понял! Мне нравятся девушки - Штирлицы! Примите меня в Достоевские, ну пожалуйста...
Зачем вам Штирлицы? Вы же подеретесь
Так! Нечего тут сумятицу в ряды дуалов вносить! Сказал нравятся, значит нравятся! А-то Штирлиц сейчас быстренько найдет другой объект для драки
Это против меня то? Оставьте габенов гексликам . Можно еще достикам .
Что значит "оставьте"? Я бы попросил-потребовал... Мы, Габены, сами решим, кто нам подходит, и к кому мы подходим, и с кем мы деремся. И вообще... это похоже на попытку дискредитации перед лицом девушки ... _________________ Я - не Ты