Ой, звыняй, но к Джечкам я не сильно хорошо отношусь как к девушкам. Парочку знаю, очень даже неплохие люди, но как представительниц противоположного пола их воспринять трудно, так и тянет сказать "Э, пошли пить водку и снимать девок". Да простят меня все Джеки, но их поведение у меня вызывает ощущение нечистоплотности во всем, от внешнего вида, до половых связей. Ревизия, панимашь.
Бе-бе-бе-бе!!!
Ты зачем ребенка пугаешь????
Хорошие Джечки! Современные, веселые, позитивные!!!
Я в Джечках 4 года проходила _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Так оне ж не гаммийские товарищи, так что это не наши проблемы
Нежнее Крошка, еще нежнее. Где твоя активированная ?
Цитата:
Экономия, экономия, экономия. Ну как, приятно?
Думаешь если тремя разными цветами одно и тоже слово написать, то мне трижды приятно будет? Моя фоновая сразу твою уловку раскусила! Не ленись! Напиши три разных слова на тему и получи три коробки с бесплатно! Как? Вы все еще ленитесь? "Тогда мы идем к вам!"
Цитата:
Это ты так волю воспитываешь? Не, не банят. А хто у нас модератор-то?
Неее, воспитание воли это гамское все... А я ей творю, панимаешь! А модератор тоже из Балей, наверное, раз ему флуд лень отслеживать
Запугать Драя невозможно по определению. 8) Ну если только неопределенностью. Так что ты лучше скажи где Джечки тусят? Ну чтобы я определился уже быстрее... А то аж трясет всего...
Kroшka
Нежнее Крошка, еще нежнее. Где твоя активированная ?
С кем нежнее? С Жуковыми?!
Цитата:
Думаешь если тремя разными цветами одно и тоже слово написать, то мне трижды приятно будет? Моя фоновая сразу твою уловку раскусила! Не ленись! Напиши три разных слова на тему и получи три коробки с бесплатно! Как? Вы все еще ленитесь? "Тогда мы идем к вам!"
Да! Да! Да, да, да!!! Прокипятите меня! Я тогда буду чисто + выдавать!
Цитата:
Неее, воспитание воли это гамское все... А я ей творю, панимаешь! А модератор тоже из Балей, наверное, раз ему флуд лень отслеживать
А! Ну да - Баль, точно! Творишь, значит, добро силой? _________________
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Kroшka
<падает, сражённый наповал> _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Nazgul
Опередил таки меня
Kroшka
(падая успевает сочинить четверостишие)
Во взгляде вижу я призыв
В улыбке - шепота ласкание
В открытом вороте каприз
В груди - любовное страдание