Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus
Пускай самое время. Спорить не буду, ладно. "Лучше всех" - мой стандартный ответ на вопрос "как дела". После этого ответа больше не пристают с вопросами, видимо становится не интересно дальше что то спрашивать. С исключением из этого правила столкнулся впервые..
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения:
Квинтус, я знаю, что ты виктим, но лезть к базовому БЛ с логическими противоречиями это смело даже для тебя. Мало тебе? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения:
Ребят, а вас не веселят вопросы про критерии? "Вот идет по свету человек-чудак, сам себе тихонько улыбаясь." А тут из-за кустов:"А критрерии?" Счастлив, доволен? - объяснительную в трех экземплярах! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
замечательно... и как это теперь согласуется с тем, что у тебя "лучше всех"?
О, у меня вопрос.. давно мучает. Как часто удается находить логику в высказываниях людей вообще и логиков в частности?
зы. Мой ответ "Лучше всех!" означает и подразумевает, что все другие в этом конкретном душевном состоянии мне глубоко фиолетовы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
Циля
Уважаю Ваше мнение, но
Цитата:
Ребят, а вас не веселят вопросы про критерии? "Вот идет по свету человек-чудак, сам себе тихонько улыбаясь." А тут из-за кустов:"А критрерии?" Счастлив, доволен? - объяснительную в трех экземплярах!
Просьба за дурачка меня не держать.
Цитата:
зы. Мой ответ "Лучше всех!" означает и подразумевает, что все другие в этом конкретном душевном состоянии мне глубоко фиолетовы.
По отношению к тому кто действительно фиолетов мне - это так. Ну а с участниками форума просто хотел поделиться сегодняшним (вернее уже вчерашним)
положительным настроем. Таким образом попал под обстрел со стороны старожилов Ну и ладно, ничего страшного не случилось.
А на счёт плохо или хорошо - градиет состояния по времени. С положительным знаком - хорошо, с отрицательным плохо. Положительный знак - когда жизнь налаживается и отрицательный когда наоборот. - Пожалуйста вам на съедение! Это придумал не я, где-то от кого-то слышал. _________________ Говорят люди врут?
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
M._Quintus
Пускай самое время. Спорить не буду, ладно.
это почаму жа? ::5
вот взял бы и "задвинул выскочку", а то вишь, тут даже зрители на спектакль пришли, а ты вот так взял и обломал им всю малину. ::26
Jabri писал(а):
"Лучше всех" - мой стандартный ответ на вопрос "как дела". После этого ответа больше не пристают с вопросами, видимо становится не интересно дальше что то спрашивать.
ну в принципе тоже верно... только я подобно этому наоборот... ::26
особенно, если не понимают с первого раза, и изо дня в день продолжают свои высказывания, то с большим удовольствием настроеньице подпортить могу. ::26 зависит правда от того, как я отношусь к тому с кем общаюсь и от того, как на меня воздействовал вопрос "как дела?". ::1
Jabri писал(а):
С исключением из этого правила столкнулся впервые..
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Квинтус, я знаю, что ты виктим, но лезть к базовому БЛ с логическими противоречиями это смело даже для тебя. Мало тебе?
смело? для тебя - да, это было бы чрезвычайно смело...
для меня же в самый раз... это называется конструктивная беседа с выявленрием и устранением противоречий в высказываниях при поиске утверждения, которое содержало бы корректировку исходного высказывания, удовлетворяющее мнению обоих сторон.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
M._Quintus писал(а):
замечательно... и как это теперь согласуется с тем, что у тебя "лучше всех"?
О, у меня вопрос.. давно мучает. Как часто удается находить логику в высказываниях людей вообще и логиков в частности?
оно по всякостям... ::26
иной раз "фигня-война: главное манЕвры...", т. е. "чиста постебаться" а иной раз и получаем конечный продукт... ::5
зависит от человека, но "попасться" могут всякие - смотря как и к чему доклепаться... ::23 и с какой стороны. ошибки многие допускают... вопрос в том, кто когда допустит и заметят ли ее... ::1
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
...Ну а с участниками форума просто хотел поделиться сегодняшним (вернее уже вчерашним) положительным настроем. Таким образом попал под обстрел со стороны старожилов Ну и ладно, ничего страшного не случилось.
это же еще не обстрел. ::26
просто общение. и действительно ничего страшного не случилось... ::23
хотя вишь как бывает: некоторые мне предъявляют тут всякости вроде самоутверждения... чудеса в решете... ::10
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus
6 ответов подряд. И я ещё выскочка? Ну и ладно думайте что хотите.
Цитата:
Jabri писал(а):
...Ну а с участниками форума просто хотел поделиться сегодняшним (вернее уже вчерашним) положительным настроем. Таким образом попал под обстрел со стороны старожилов Ну и ладно, ничего страшного не случилось.
это же еще не обстрел.
просто общение. и действительно ничего страшного не случилось...
хотя вишь как бывает: некоторые мне предъявляют тут всякости вроде самоутверждения... чудеса в решете...
По твоему самоутверждение? Боюсь был понят некорректно. _________________ Говорят люди врут?
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
M._Quintus
6 ответов подряд. И я ещё выскочка? Ну и ладно думайте что хотите.
да ты что? "выскочка" - это же я про себя... я тебе предложил задвинуть меня... а то тут народ на спектакль пришел... хотел на это посмотреть.... а ты вот тем, что отказался спорить им всю малину обломал. ::26
Jabri писал(а):
Цитата:
Jabri писал(а):
это же еще не обстрел.
просто общение. и действительно ничего страшного не случилось...
хотя вишь как бывает: некоторые мне предъявляют тут всякости вроде самоутверждения... чудеса в решете...
По твоему самоутверждение? Боюсь был понят некорректно.
и снова Я не так понят... я же не про тебя... не ты меня называл...