Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Эка писал(а):
Кто-нибудь знает, реально ли договориться на Идеале с модератором о разделении темы? Вынесении интересного, но постороннего обсуждения в отдельную тему?
Эт я на будущее. Ежели оно будет.
Там движок форума нестандартный, и вполне может такого просто не позволять...
Надо смотреть в корень: в начале сотворил Он небо и землю, ой чего это я. , нет не то... Во! корень всего форума в Админе. Т. е. там не движок форума, а админ нестандартный, и вполне может такого просто не позволять...
Вспомни про то, как он "реформировал" некоторые разделы. И это наверняка просто потому, что их было трудно контролировать, и они не отвечали миссии его форума.
И вообще. Суть провокаций, манипуляций, даже в самом отрицательном значении, состоит в том, чтобы добиться своей эмоциональной выгоды, а самому чистеньким остаться, ничего и не предъявишь. Это бывает неприятно? Конечно. Но ведь нельзя предъявлять официальные обвинения на основе своих впечатлений.
Я с этим полностью согласен. И я думаю, что модераторы имеют право на определенный произвол только в разделении тем, но никак не в "наказаниях". _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
они более совершенны
они более интересны
там добрые админы
там Вы сможете высказать все свои мысли
там Вы найдете много своих единомышленников
там Вы сможете более полно реализовать свой творческий потенциал
они более совершенны
они более интересны
там добрые админы
Желаем удачи!
Олег! а нашего форума нет! ты злой админ
Значит ЖЖ,Livejournal.com то бишь,теперь считается соционическим форумом? То-то жж-юзеры удивятся
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
А мне вот это поравилось:
Цитата:
они более совершенны
они более интересны
там добрые админы
То есть они отчетливо осознают что:
они не так совершенны
они не так интересны
у них злые админы
у них нельзя высказать все свои мысли
у них невозможно найти своих единомышленников
у них невозможно полностью реализовать свой творческий потенциал
О как... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Klementina писал(а):
Всем привет от одной из возмутительниц ИДЕАЛЬНОГО спокойствия!
April14 писал(а):
И от второй тоже
Ну-ка, ну-ка! Рассказывайте, что натворили! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Вообще я заметил одну тенденцию.
Кстати, я сам тому же подтверждение.
Вот такие темы - эдакая реабилитационная зона для тех, кого "послали" с Идеала. Помнится сам на оргиях в подобной теме поучаствовал, пришел в себя и начал "новую жизнь на новом форуме".
Я так понимаю, это все же неизбежно по той простой причине, что некоторый народ приходит на Идеал, знакомится с соцьоникой, но при этом там не уживается в силу своего характера и того, что они "не соответствуют миссии форума".
Я уже там, однажды сказал, и за это, конечно же получил нарушение, что у админа 3-я Воля. Сдается мне так... Вот он и комплексует по этим вопросам "контроля территории". Все вполне себе объяснимо.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Ну-ка, ну-ка! Рассказывайте, что натворили!
Да так... Похулиганили немножко...
Вообще меня больше всего угнетает процент флуда - для экстравертного интуитивного этика это смерть Поговорить по-человечески не получается: ну мы же не роботы! Ответишь "спасибо" - сразу флудят... Во-первых, это отвратительно - мы же квестимы! И реакцию выдаем, как умеем - черноэтически, через смайлики и междометия, которые отнюдь не лишены смысла, наоборот, в них весь смысл общения!
Вообще Администратор дорвался до власти, дальше будет хуже. Вот увидите. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...