, вы это такую хитрую этическую тактику избрали что ли? Типа: я такой бедныыый, несчааастныыыый, Донки рядом нееетууууу!!!!
так ноги в руки и вперед! Донок полно по улицам ходит и мы вполне заметны, так что можно найти себе человека... _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Кроме того Донки себе сами партнёров выбирают сначала. А ежели самому сильно активничать, то их отдалиться тянет.
Ну это только выглядит так. На самом деле лишь на самой дальней дистанции у Донки работает критерий по принципу "не против" или "а ну его на фиг". Чем ближе дистанция, тем больше Донка сомневается, потому что обычный логический критерий "не против" тут не годится - он годится лишь для формальных отношений, но никак не для дружбы или большего. Тут-то этику и есть смысл показать себя с лучшей стороны.
Вообще девушка-логик именно в вопросах, связанных с близкими и семейными отношениями, может проявлять странную, казалось бы, для логика нерешительность. Вот пример: я несколько лет был уверен, что у моей (тогда ещё будущей) жены есть какие-то возражения против вступления в брак со мной. А она, оказывается, ждала очень настойчивого приглашения от меня, просто "не против" или "хочу" для неё звучали очень неопределённо. Так-то вот. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Угу.
Знакомства на улицах - это так по дюмашистому.
Кроме того Донки себе сами партнёров выбирают сначала. А ежели самому сильно активничать, то их отдалиться тянет. Это мне знакомые донки рассказывали. Вот
Не то чтобы бедный и несчастный, но Донки нету.
Да, в этом есть большая доля правды. Я вот тоже себе придумала идею: как бы так устроить, чтобы меня выбрал тот, кого я сама себе выберу
Угу.
Кроме того Донки себе сами партнёров выбирают сначала. А ежели самому сильно активничать, то их отдалиться тянет. Это мне знакомые донки рассказывали. Вот
Да, в этом есть большая доля правды. Я вот тоже себе придумала идею: как бы так устроить, чтобы меня выбрал тот, кого я сама себе выберу
Ну тут всё просто. Нужно выбрать того кто выберет тебя!
Лучше выбирать Дюмофф
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Hator писал(а):
писал(а):
Угу.
Ой, ну это элементарно! Выбирай сама, потом разберешься
Да не факт! Вчера встречалась с вышетипированным субъектом, чего-то нет у него Донок-то... Штирли есть, Гюги есть, Дюмки есть... А Донок нет. Не нашлись за 20 лет.
Он, правда, нетипично ведет себя, да... Работает много
А ты веришь в розовые сопли насчёт дуала? Я считаю, что человек решает, а не социотип. Почему нетипично? Как раз Дюма много работает, т.к. не знает, как работать меньше за большие деньги ибо болевая
Да не факт! Вчера встречалась с вышетипированным субъектом, чего-то нет у него Донок-то... Штирли есть, Гюги есть, Дюмки есть... А Донок нет. Не нашлись за 20 лет.
Он, правда, нетипично ведет себя, да... Работает много
А ты веришь в розовые сопли насчёт дуала? Я считаю, что человек решает, а не социотип. Почему нетипично? Как раз Дюма много работает, т.к. не знает, как работать меньше за большие деньги ибо болевая
Слишком много работает. Очень плохо выглядит... Помрет, боюсь, - вдруг?
В розовые сопли я не верю, вернее, не верила почти... Но наблюдаю сенсориков в окружении сенсориков - это в высокооплачиваемых местах случается - чего-то им не хватает.
Ну ведь странно же, звонишь через 20 лет, а тебя мгновенно приглашают на кофе, как будто сидели и ждали? А потом смотришь - да вроде действительно ждали... И причем о любви там всякой разговора нет, но - явно не хватало меня...
На что еще подумать, кроме дуальности?
Причем, и женщина есть, и дочь есть, и жена бывшая - все на местах, даже мама... И друзей целая куча! Чего еще человеку надо?
И как рассказать, почему позвонила? Потому, что оттипировала через 20 лет?
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:24 am Заголовок сообщения:
Кстати, все оказалась фигня, Медвежонок прав. Просто у моего объекта оборот тогда упал, поставщики кинули, вот он и вспомнил про меня дурочку - для него мой образ жизни выглядит вполне альтернативным его собственному.
А теперь все нормализовалось, и снова бегает, как заводной.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
chёpopala
За оба стихотворения, представленные в теме - пасиб Они про меня )) И если б я чего-то на сходную тематику созрела написать - так бы и написала )) Странное ощущение, честно говоря )) Просто несмотря на общественное и личное мнение, указывающее на то, что что, кроме Дона мне быть как-бы и некем, практически никогда не находила сходства как с описаниями типа, так и с живыми Донами и Донками... И ладно бы, соционика была такая лженаука, но на других преотличнейше работает!!! Абыдно
Но, похоже, от судьбы не уйдешь - хде мой верный Санчо?!!! _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Anka, прости за оффтоп, а с чьими описаниями ты находила сходство? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
duisiya
Да я сама оффтопить начала
Да в том и трабл, что ни с чьими Роб - близко, Дон - близко, Гексли - бывает... А вот такштабы - ах, это я - нифига! _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)