Не ужасайся так, мне уже стыдно =))))
Не всегда можно заранее предугадать, как мы будем смотреться со стороны. Как интроверт интроверта ты меня поймешь
Нет-нет, я не то хотел сказать.. Фотка ФЕЕРИЧНАЯ, просто тема сисек нираскры.. Ой, что я несу!..
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
BiJou
Юлечка, ты просто прелесть! Отличная фотка _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
Вот вам - от щедрот - моя знакомая Гексля на собственном ДР.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
эх, я вотчуть до такого же состояния не допилась в пятницу благо рядом был дост, отгонял провокаторов. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 7:33 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Намана так. По литру Алкоголя на человека
Ну, во-первых, повод позволял. Во-вторых, на фотке не видно пива, забившего целую полку в холодильнике.
Русские мы или где? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу