Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Это мания всех идеаловцев - адреналинчику в кровь впустить - кто-то с тарзанки прыгает а кто то на Идеале постит и следит жив пост или нет с секундомером))) мой рекорд - 27 секунд)) от загрузки поста до его удаления))
Правда я с этим спортом завязал (мне помогли в этом!)) - общаюсь сейчас в личке.
Ну хорошо я тоже поучавствую
А у меня удалили анкету после первого же поста на форуме несколько лет назад. В 27 секунд я правда не уложился, vинут пять прошло. Видать модератор зачитался
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Gabblin писал(а):
Это мания всех идеаловцев - адреналинчику в кровь впустить - кто-то с тарзанки прыгает а кто то на Идеале постит и следит жив пост или нет с секундомером))) мой рекорд - 27 секунд)) от загрузки поста до его удаления))
Правда я с этим спортом завязал (мне помогли в этом!)) - общаюсь сейчас в личке.
Ну хорошо я тоже поучавствую
А у меня удалили анкету после первого же поста на форуме несколько лет назад. В 27 секунд я правда не уложился, vинут пять прошло. Видать модератор зачитался
Ну да и это при том что год назад на Идеале вполне всерьёзно начали типировать компьютеры и прочую электронику))) То есть год назад можно было бы новую стезю открытьв соционике - типирование по домашним слонам))) Опередил ты Олег время!!!
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
Ну, вот именно спорт. Вообще, надо было додуматься, свести условия в форуме Научного Соционического Общества к тому же экстремальному спорту.
К слову, на идеале полгода занимался только перепиской, потом как-то запостил в форум и анкеты к следующему разу не стало - возможно, потому, что увидел поле "ссылка", а я как раз тогда начал делать свой соционический сайт... Восстановил, на этот раз занимался только перепиской. Через месяц результат тот же.
Про чудеса, когда банили и вовсе за частную переписку, уже не раз постил ссылку.
Эка писал(а):
Сурово ты, Олег...
Понимаешь, я вот там пишу по двум причинам.
Во-первых, там остались друзья. Они потихоньку сюда перебираются, но основная активность, похоже, все-таки там. А пишешь-то не "в мир", а больше с расчетом на конкретных собеседников.
А во-вторых, это спорт такой. Искусство разговаривать животом, если хочешь. Или прыганье в мешке . Сказать все, что считаешь нужным, и остаться в живых.
"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..."
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross, так есть же наш форум!
Я сейчас уже просто принципиально веду обсуждения только в тех местах, где можно общаться нормально. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Кстати, мне по аське сказали, что на Идеале можно запросто стать спонсором. Это стОит всего 300 руб./мес., и даёт множество преимуществ. Например, флудом тебя если что помечать будут, но при этом процента под аватарой нет, и ограничений на количество флуда тоже нет. Я уж не говорю, что спонсорам доступна расширенная статистика по сайту, рассылка открыток и возможно др. льготы.
Как вам цена свободы слова на Идеале ?
. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
yuriko писал(а):
Кстати, мне по аське сказали, что на Идеале можно запросто стать спонсором. Это стОит всего 300 руб./мес., и даёт множество преимуществ. Например, флудом тебя если что помечать будут, но при этом процента под аватарой нет, и ограничений на количество флуда тоже нет. Я уж не говорю, что спонсорам доступна расширенная статистика по сайту, рассылка открыток и возможно др. льготы.
Самая главная льгота в том, что ты будешь знать, кто твою анкету просматривает. Они тебе списочек подготовят. 8) _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
yuriko писал(а):
Как вам цена свободы слова на Идеале ?
Недорого она ценится, однако!
Не, ну я понимаю, Админу семью кормить надо и вообще.
Впрочем, спонсоры = это которые "серьёзно знакомиться" желают, а таковые на форуме особо не выступают, другой контингент, так что, админ не слишком рискует. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Блин, как же им плохо. Ведь их раздирает на части внутренний конфликт между ЧЛ - Выгода и БЭ - Мораль.
Давайте пожалеем их и простим... Ведь им щас так сложно... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Я уверена в первом на 100% (хотя понимаю лучшие чувства порядочных дельтийцев ), а во втором - на 50%. То есть, рулит там один Виталик, а Анфиса его слушается, играет по его правилам. Именно это ведь и в "Инструкции по єксплуатации Штирлица" написано.
В общем, мне Анфису искренне жаль...такое ощущение, что "попалась девушка в дуальную ловушку". _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus