BiJou, и куда же твой пост пропал, вместе с темой про канцтовары?
Только зашла, а мне сообщают ОШИБКА! В теме нет сообщений!
Да, лихо.
На фоне сугубо соционических тем про уборку квартиры или мясо с яйцами, эта была вопиюще беззаконной... _________________ In hedgehogs we trust
Вот так, рот откроешь написать чего-нибудь, и будешь потом у стоматолога дооооолго лечиться...
А я хочу понять мотивацию всего этого !
Хочу! 8)
Ну ладно бы замок повесили, как водится...
Думаю, эта тема показалась настолько несоционичной, что недостойна места даже в архиве
Но ведь вполне возможен и какой-нибудь другой вариант? Автор удалил сам, или глюк, или... да какая разница ) Все равно весело _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Думаю, эта тема показалась настолько несоционичной, что недостойна места даже в архиве
Но ведь вполне возможен и какой-нибудь другой вариант? Автор удалил сам, или глюк, или... да какая разница ) Все равно весело
_________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Сб Окт 21, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Леди, вы о чем?
Да все о том же.
О своем, о девичьем.
Об идеале...
Тема там исчезла, не просуществовав и пяти минут. Чуть не пришибло ненароком.
С колесницы пал Дадон -
Охнул раз, - и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок. /Пушкин, Александр Сергеевич/
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Не пойму я вас, зачем писать сообщения там, где их постоянно удаляют? Это какой-то национальный вид спорта
Это мания всех идеаловцев - адреналинчику в кровь впустить - кто-то с тарзанки прыгает а кто то на Идеале постит и следит жив пост или нет с секундомером))) мой рекорд - 27 секунд)) от загрузки поста до его удаления))
Правда я с этим спортом завязал (мне помогли в этом!)) - общаюсь сейчас в личке.
Последний раз редактировалось: Gabblin (Пт Окт 20, 2006 12:34 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Не пойму я вас, зачем писать сообщения там, где их постоянно удаляют? Это какой-то национальный вид спорта
- А мое тему удалили через 5 минут!
- А меня банили 7 раз!
- А меня забанили по IP!
Гештальт видимо хочется завершить снова и снова
Ну, я общаюсь, пока мне интересно. А на Идеале есть интересные люди и бывают интересные обсуждения. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:33 am Заголовок сообщения:
А мои не удаляют! У меня ваще 4 важных поста - сама фигею! И не банили меня еще ни разу!
Хотя я не особо старалась _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Сурово ты, Олег...
Понимаешь, я вот там пишу по двум причинам.
Во-первых, там остались друзья. Они потихоньку сюда перебираются, но основная активность, похоже, все-таки там. А пишешь-то не "в мир", а больше с расчетом на конкретных собеседников.
А во-вторых, это спорт такой. Искусство разговаривать животом, если хочешь. Или прыганье в мешке . Сказать все, что считаешь нужным, и остаться в живых.
"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..." _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Сурово ты, Олег...
Понимаешь, я вот там пишу по двум причинам.
Во-первых, там остались друзья. Они потихоньку сюда перебираются, но основная активность, похоже, все-таки там. А пишешь-то не "в мир", а больше с расчетом на конкретных собеседников.
А во-вторых, это спорт такой. Искусство разговаривать животом, если хочешь. Или прыганье в мешке . Сказать все, что считаешь нужным, и остаться в живых.
"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..."
Главное помнить что снайп... модераторы не дремлют...))