Да, YTPO., увы... Мне всё равно, как это _вам_ _выглядит_ ;о))
зы: не считайте меня штиром, если вам так проще ;о) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
утречко, соционика выдает информацию о . используя средства . хотя бывают исключения, да. вот у ермака я вообще ничего, кроме не вижу. я лучше учебник по высшей математике почитаю _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
Raido
ну я же все на пальцах объяснил *взывает к небесам*
штирлицам нужна БЭ, а не ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ БЭ.
вы что, не понимаете, что такое суггестивная?
если я хочу съесть яблоко, то мне нужно ЯБЛОКО, А НЕ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОКО!
так понятнее?
доны и жуки - совсем другое дело.
у них БЭ - болевая, а БЛ - творческая.
им-то как раз нужно ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ БЭ, а не сама БЭ.
разницу понимаете? _________________ соционика.нет, форум соционика
Я Ермака тоже взял, повертел в руках и понял, что этого я читать не стану
А мне Ермак нравится в принципе.. Только человек все же не так логичен. Не так структурирован. Хотя в психологии и более жесткое структурирование человека встречается. Но вот Ермака вполне можно использовать, только украсить его представление завитушками и некоторыми отклонениями от курса. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А я как-то постепенно вжился в его представления. Вообще, мне Ермак нравится, я вижу, что за всей этой жуткой его сухостью стоит что-то очень верное. Все это есть - и размерности, и знаки. Вот только не всегда мы их правильно понимаем. Собственно, только-только начало пути. Я вообще считаю, что если метод ШСС дополнить общим психологическим знанием - о человеке вообще, то это будет именно тот подход, который нужен соционике. Сейчас у них идет сильная стыковка с системными расстановками, с миссией человека - в общем, в нужном направлении они идут. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
YTPO. - ты всерьез считаешь, что по суггестивной нужна только забота? тогда все понятно. всегда считала, что информация по ней не менее важна, чем помощь.
Зы: может, перенести эту дискуссию в другое место? _________________ i think it's enough for one day
Не ужасайся так, мне уже стыдно =))))
Не всегда можно заранее предугадать, как мы будем смотреться со стороны. Как интроверт интроверта ты меня поймешь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!