правильно. она идеальна для кого то. для того кто её любит. он через розовые очки просто не хочет видеть её недостатки. а + гормоны еще больше замутняют эти очки.но это еще ничего не говорит о том что что она в принципе идеальна
Дорогой мой, глубокоуважаемый Dr_Eross так это и важно, она и должна быть идеальной для своего идеала, а зачем ей ВСЕ
А ее недостатки он и не сможет увидеть - она же идеальна
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малинка это для тебя и для Вас Dr_Eross Угощайтесь!
[img]http://www.mota.ru/download.php?path=users&img=045.jpg[/img] _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вкусно было
Хотела повесить каринку в аватар, но там она так шикарно не смотрится
P.s. Даша, ты дала ссылку на страницу в интренете, а не на картинку, поэтому не вышло ее разместить. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
P.s. Даша, ты дала ссылку на страницу в интренете, а не на картинку, поэтому не вышло ее разместить.
Понятно. Кстати, она шикарно смотрится на рабочем столе _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Можно глупый вопрос? Типа даст- не даст. Еще раз простите за мой французский
Цитата:
а просто так, лишь бы подстроится под кого то без обратной отдачи, то не вижу смысла.
В том то все и дело, что сначало не ясно будет отдача или нет А так... только цель в далеке
Цитата:
я просто жду момента. если он есть и вижу расположенность то делаю и в ответ такой же шаг.
Ну зайка, это уже не жертвы, это ты просто по течению плывешь
скажу коротоко и на всё сразу. даст не даст-это слишком примитивно. и без неё давалок хватает в телефоне. а про всё остальное не вижу смысла в принципе тратить свою энергию на того от кого еще непонятно будет ли отдача или нет. уж лучше этот индивидуум отсеять а потратить себя на того кто кто ответит тебе тем же
правильно. она идеальна для кого то. для того кто её любит. он через розовые очки просто не хочет видеть её недостатки. а + гормоны еще больше замутняют эти очки.но это еще ничего не говорит о том что что она в принципе идеальна
Дорогой мой, глубокоуважаемый Dr_Eross так это и важно, она и должна быть идеальной для своего идеала, а зачем ей ВСЕ
А ее недостатки он и не сможет увидеть - она же идеальна
вот это то и главная ошибка новичков или неопытных. а кгда фаза пресыщения проходит-то и начинаются основные глюки-то это не нравится , то вот это
Вычитала в инете Понравилось
Спорить с Колей, это примерно то же самое, что бороться с боровом в грязи. Часа через два вдруг замечаешь, что ему это нравится. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
Мда , заглянула щас в профиль Dr_Eross А он не так0то прост 8) Кикбоксер-спасатель, скорпион по знаку Зодиака, любящий кошечек, деток, цветочки и Солнышко Прелесть
Dr_Eross
Кстати, классные фотки есть
А о нашей беседе скажу, она похожа на спираль, одно и то же перемалываем Странно, но мне нравится , тренируюсь разнообразить свою речь - одно и то же говорить другими словами
Здорова! Давайте не расставаться _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
вот это то и главная ошибка новичков или неопытных. а кгда фаза пресыщения проходит-то и начинаются основные глюки-то это не нравится , то вот это
Но Вы-то опытный - сразу видно, и ЭТО главное, чего за всех-то переживать _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Но Вы-то опытный - сразу видно, и ЭТО главное, чего за всех-то переживать _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Dr_Eross
АУУУУУУУУ!Наш любимый,самый умный Доктор! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!