Hamlet bekky
Принимаем такую очаровательную кошечку! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Прости, дорогАЯ, ну, конечно же ТЫ-КОТ, самый настоящий КОТ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Hamlet
Это тебе пэрсонально [img]http://www.mota.ru/download.php?path=animals&img=391.jpg[/img] Будешь таким 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Teuffel
Здравствуй, брат! Я твой сестра... Только никому ни слова... Тссс... А то и так много секретов выдали уже за сегодня... На завтра ничего не останецца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Ничего, дорогуша, у нас секретиков на всех хватит!
А, братец-то наш того, тю-тю, ушел гулять сам по себе _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:58 am Заголовок сообщения:
Дамы и господа! Самая большая тайна в том, что Oleg - это плод нашего воображения. В частности, плод неуемного воображения Пингвинчика, которое всё это и придумала.
Доказательство этого утверждения в том, что просто не бывает таких хороших форумов, как этот. Следовательно, этот форум нам привиделся. Следовательно, и админа никакого тут нету...
8) _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.