Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения:
Уууф, сколько комплиментов, прям ваще... спасибо, мне очень приятно
booka
Цитата:
На Дона похож...
Ага, есть общее и не только во внешности, но и различия есть очень существенные...
По правде сказать, я даже сам всё равно не до конца уверен в своём ТИМе, но Штир как-то ближе всех остальных. Да и Досточки тоже особенно нравятся. Будет время, - окончу заполнение анкет, а там поглядим, что скажут...
Catherine, у вас очень здорово получается, обязательно продолжайте! Вторая фотка особенно понравилась. Можно ещё фотошопом добавить резкости и насыщенности, подтянуть тени и.. пыхой бы фигуру выделить, ваащее будет!!! )) Удачи!
зы: а та дурашливая фотка - вообще, едва ли не единственная, где я дурачусь. Совсем. Не хотелось делать слишком серьёзный образ, у меня и так в жизни с этим перебор, но ведь правильно сейчас подумают: "вот и зря выё., лучше собой быть" ))))
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 6:47 am Заголовок сообщения:
большое спасибо) стараемся по-тихоньку)
booka искусстро требует жертв) каблуки проваливались, поцарапались все..но зато красиво получилось)
Змей в твою копилочку еще один комплимент) симпотишный)
я в фотошопе что-то умею хорошо делать, что-то не очень...резкость боюсь сильно добавлять иначе получу кучу шумов или сильную яркость..а в общем, есть фотографии, где не хочется уже что-то менять...все и так здорово) особенно когда со светом так удачно получается) _________________ ~через тернии к звездам~
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения:
Змей
А мне кажется, наш человек! Внешность такая располагающая к беседам И рубашка суперская на первой фотке! Обожаю полосочки _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Вот еще одна фота с отпуска, сделанная другим фотоаппаратом в нашей компании
Я сразу не врубился, думал - очередная фотка Irrashine. Прости, Бука, не признал, - богатой будешь. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения:
Из последнего. Меня подловили на парах по испанскому. Первый раз вижу сам себя в таком ракурсе
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Вчерашнее отмечание сразу трех дней рождения и дня юриста в одном флаконе:
И, меня таки подловили с Кэптен Блеком. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Последний раз редактировалось: vermeer (Сб Окт 07, 2006 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз