Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
А, понятно. Успокоил. Надо на форуме сделать запасной выход на всякий случай : 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения:
Mist
за сим, в виде извинений предлагаю тебе написать собственную фантазию. дабы поддержать тему. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения:
Ух ты, скока понаписали!
Тунеядцы!
Можно, что ли, ежику продолжить?
У меня теперь, на склоне ежиных лет, пошла трамвайная тематика.
Угу. Я - трамвай.
И еду себе по рельсам каждый трамвайный день. Думаю сдуру, что вперед еду, а оказывается, - по замкнутому кольцу.
И не свернуть, и не объехать.
Вот не объехать - особенно хреново!
Встанет какой-нибудь драндулет на рельсах, и все - динь-динь, и ни тпру, ни ну. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения:
Uscita
класс.., все у тебя движущиеся средства .. рельсовые такие .. и не свернуть.
кстати.., эти фантазии тоже в будущие тимные сайты можно окунуть. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
pingvinov.net писал(а):
кстати.., эти фантазии тоже в будущие тимные сайты можно окунуть.
Ты меня выгоняешь из своей темы?
ну как можно такое подумать.., вот это кокетство
я пишу про идеи!.. всего лишь фиксирую важность написуемых тут фантазий. что их недо больше и больше! и от всех. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
ну как можно такое подумать.., вот это кокетство
Ой, правда кокетство?
Значит, получилось, впервые в жизни!
Я теперь плавно перейду на драндулет, ладно?
Вот он встал.
Сломался, похоже.
Водила вышел, пнул колесо, сматерился смачно и начал названивать куда-то. В эту, в драндулетную поддержку. Чтобы они приехали и поддержали, ага. И починили.
А они сказали: Ждитя!
А как водиле ждать, коли у него БИ в непотребном месте?
Дальше рассказывать? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения:
давай.., - а это такая фантазия???.. офигеть. транспорт твой конек _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения:
у меня есть еще такая фантазия, на тему конца света....
сгрести все в машину, уехать в лес. Построить дом и посадить много канапли ( шучу) - посадить огород. деревья плодовые. И так пережить конец света.
а еще мне часто раньше виделся маньяк, с которым мы долго болтаем и вдруг начинаем дружить. и маньяк оказывается безумно интересным типом и становится нормальным человеком. ))
а еще сон видела.., офигительный.. вокруг все залито водой, я сиду на скале плоской и вокруг плавают дельфины и огромные рыбозавры. - и солнце и так хорошо, что пофиг почти что весь мир водой накрыло. и мир-то теперь весь водный. - и это продолжение жизни. теплое такое. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
давай.., - а это такая фантазия???.. офигеть.
Фантазия, само собой.
Или ты думаешь. что я и вправду - трамвай?
Кароче.
Видит тут наш горемычный водила трамвай перед носом.
Впервые в жизни. Удивляется, что оно за чудо такое?
А трамвай-то пустой совсем, пассажиры разбрелися восвояси, чего сидеть, - не едет же никуда...
Даже кондуктор свалил, никто ж денежку не платит... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
у меня есть еще такая фантазия, на тему конца света....
а еще мне часто раньше виделся маньяк, с которым мы долго болтаем и вдруг начинаем дружить. и маньяк оказывается безумно интересным типом и становится нормальным человеком. ))
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
Uscita
не хамить.., чуть сама не дописала что достовская фантазия.. - не.. просто я боюсь маньяков и хочу комфорта. - мне в этой фантазии по фиг вообще что он стал нормальным. мне важно что он больше никого не тронет , ну и поболтать с необычным человеком в необычных обстоятельствах. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.