Психология и соционика :: Просмотр темы - За что вы нас любите?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

За что вы нас любите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: За что вы нас любите? Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):
а про быстрый анализ ты вряд ли знаешь, и так же врядли знаешь про стресс-тестирование.поэтому твои утверждения всего лишь домыслы, бездоказательные

Ну куда уж мне деревенской до доктора...
А ты никогда не думал, что у других людей есть свои методы? Very Happy Very Happy А и зря! Не все деревянные. Razz

есть, но они какие то скучные и быстро выгадываются и обманываются Mad

Хто обманывается? Shocked Методы? Shocked Shocked

да именно методы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
Уважаемые мужчины, давайте подождём камментов женщин. Каменты от вас считаю некомпетентными. Они ведь лучше знают что им нравится Wink Kroшka не обьясняет по неясно какой причине. Может быть женщинам сложно обьяснять как это происходить по причине того, что всё это уже на подсознательном уровне. А может быть просто не хочется...

а ты думаешь они сами понимают что хотят?

[/quote]
Dr_Eross, насколько велико твоё понимание женщин?
Хочешь я тебе покажу насколько оно мало? Женщины гораздо больше нас смыслят в языке тела. Корни тянутся в материнство и юные годы. Когда мы качались, гоняли футболл и т.д. и т.п., они в это время тоже не всё время фикнёй страдали. [/quote]

как раз подавляющиее большинство фигней и страдали

Всё это легко увидеть по походке, мимике, выражению глаз. При должном умении уже при подходе создаётся определённая картина. В которой одежда и внешность занимает только 10-20%. Если ты не выглядишь как бомж, то тебя сразу же не пошлют. [/quote]

кстати, по внешности и по лицу тоже можно что сказать

А вот остальные 80-90% это твоя невербалика, которая передаёт гораздо больше информации чем слова. Так что все твои "серые люди" чётко делятся в первые же секунды на определённые группы. [/quote]

в том то и дело что в первые секунды они и вычисляются. а сложные случаи уже дольше.

Если ты не видишь внутренний мир девушек - это сааавсем не значит что они не могут примерно определить твой... [/quote]

с чего ты решил что я его не вижу?? к сожалению, наоборот.но у большиства и видеть то нечего, настолько это пусто и неинтересно

vermeer, просьба аргументировать.

З.Ы. Если бы всё это было неправдой и не работало бы в реале, то я бы это не писал [/quote]

а я тебе про что говорю

Последний раз редактировалось: Dr_Eross (Ср Авг 30, 2006 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то все люди производят первичный отбор практически бессознательно и согласно своему коридору проницательности.
Я новых людей не сразу начинаю тестировать - поначалу они мне все на одно лицо. Очень редко бывает, что человек производит нестандартное впечатление, из-за чего внимание снова и снова возвращается к нему и ищет причины такого впечатления.
При фиксированном взаимодействии появляется масса всяких простейших ситуаций, когда человек о себе рассказывает рефлексами. Что-то конкретное вытаскивать не вижу смысла, потому что оно часто на контекстах завязано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сиамский_кот
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

Оригинальное суждение... ДУмаю это достойно занесения во "фразу дня"... Девушки не понимают чего хотят... Ну-ну, удачи тебе в жизни, она тебе понадобится Wink
Dr_Eross писал(а):

Блажен кто верует... Раз уж ты слишком много умеешь а они ничего - сможешь ли ты подойти к побетильнице Мисс Хрустальная Корона или чего-там ещё, познакомится и соблазнить её за один день? Готов поспорить бумагу с портретом великого Линкольна что она тобой даже не заинтерисуется... А если скажешь что-то вроде "да нафик мне это нужно" - а ты не думай нафик оно тебе нужно, опробуй свои силы Wink
Dr_Eross писал(а):

Да. И девушки это определяют. Только что бы ты не имел в виду, по одежде и внешности определяыют только упругость кошелька, а соответственно статус. Хотя это довольно затуманенно, всё варьируется.
Dr_Eross писал(а):
в том то и дело что в первые секунды они и вычисляются. а сложные случаи уже дольше.

Блажен кто верует...
Dr_Eross писал(а):
с чего ты решил что я его не вижу?? к сожалению, наоборот.но у большиства и видеть то нечего, настолько это пусто и неинтересно

Вот потому-то ты и не видишь... В каждой девушке есть своя изюминка... А ты попробуй её найди Wink Хрен там, от таких как ты и рождаются суждения "Раз красивая - значит дура"
Dr_Eross писал(а):
а я тебе про что говорю

НЕ понял смысла фразы, перефразируй, пожалуйста...

Kroшka, это моя профессия Wink Very Happy
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
...

Ты работаешь... гинекологом? Razz Very Happy
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Оригинальное суждение... ДУмаю это достойно занесения во "фразу дня"... Девушки не понимают чего хотят... Ну-ну, удачи тебе в жизни, она тебе понадобится Wink

а ты часто встречал тех девушек, которые определнно точно знали что они хотят от партнера и от себя?? а не метаются между кусками чего то. у тебя наверное вжизни было немного девушек, коль ты так судишь. потому ч то я не считаю что желание " главное чтоб любил", описывает всё много образие требований

Dr_Eross писал(а):

Блажен кто верует... Раз уж ты слишком много умеешь а они ничего - сможешь ли ты подойти к побетильнице Мисс Хрустальная Корона или чего-там ещё, познакомится и соблазнить её за один день? Готов поспорить бумагу с портретом великого Линкольна что она тобой даже не заинтерисуется... А если скажешь что-то вроде "да нафик мне это нужно" - а ты не думай нафик оно тебе нужно, опробуй свои силы Wink

ты мне крайность предложил. она её выиграла потому что родилась красивой. а если была обычная доярка с тамбовщины то на бы ей и не стала. всякие там мисы короны и прочие формиркются не за один год и нужно быть изначально с задатками. к тому же просто с ней знакомится ради того чтобы просто переспать-это слишком банально даже для меня. а жить с моделью я не буду в принципе. к тому же, при сочетании условий определенного характера я бы её соблазнил. но сначала, нужно исключить её среду обитания и поместить в новую.тогда да

Dr_Eross писал(а):

Да. И девушки это определяют. Только что бы ты не имел в виду, по одежде и внешности определяыют только упругость кошелька, а соответственно статус. Хотя это довольно затуманенно, всё варьируется.

наивный. так определяют только глупые поверностный люди. или ты умаешь коль у человека одежда от версачи-то он богач и всё такое? не факт. у меня есть знакомые которые в принципе одеваются как обычные работяги. потому что они умные, а не потому что жмоты.
Dr_Eross писал(а):

Блажен кто верует...

а ты значит не веришь уже? и сколько тебе нужно времени чтоб понять личность человека?
Dr_Eross писал(а):

Вот потому-то ты и не видишь... В каждой девушке есть своя изюминка... А ты попробуй её найди Wink Хрен там, от таких как ты и рождаются суждения "Раз красивая - значит дура"

ты думаешь односложно и вообще про другую плоскость. подумай логически, если сможешь, а нужна ли тебе эта изюминка и стоит ли среди сотен таких же изюминок тратить время. и что для тебя понятие "умная девушка"?
Dr_Eross писал(а):
а я тебе про что говорю

НЕ понял смысла фразы, перефразируй, пожалуйста...

я про то что-мои методы в реале тоже работают

Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

И гинекологом тоже случалось... Razz

Dr_Eross, большая просьба научится фурчить в цитатах, а то что ни пост, то хрен поймёшь...

Dr_Eross писал(а):
а ты часто встречал тех девушек, которые определнно точно знали что они хотят от партнера и от себя?? а не метаются между кусками чего то. у тебя наверное вжизни было немного девушек, коль ты так судишь. потому ч то я не считаю что желание " главное чтоб любил", описывает всё много образие требований

Основные требования у всех девушек очень похожи, просто их надо понимать, а не считать что раз у женщины остутсвуте сенсорно-логическо-местностно-ориентировочный подраздел мозга, и она больше смыслит в отношениях, невербалике и прочем, то она нифика не знает что хочет. Она как раз-таки знает что хочет. Она хочет мужчину. На которого можно положится, который не будет плясать под её дудку. Который найдёт грань между тиранией и мягким контролем. Это нельзя понять, это можно только использовать. Ей нужно любви, ласки, понимания. А если ты не понимаешь почему женщины говорят и как они мыслят, то ты конечно будешь думать что они не знают чего хотят...
Всё они знают, просто это вне пределов понимания многих людей...

Dr_Eross писал(а):
ты мне крайность предложил. она её выиграла потому что родилась красивой. а если была обычная доярка с тамбовщины то на бы ей и не стала. всякие там мисы короны и прочие формиркются не за один год и нужно быть изначально с задатками. к тому же просто с ней знакомится ради того чтобы просто переспать-это слишком банально даже для меня. а жить с моделью я не буду в принципе. к тому же, при сочетании условий определенного характера я бы её соблазнил. но сначала, нужно исключить её среду обитания и поместить в новую.тогда да

Ты не путай тёплое с мягким. Я беру за точку отсчёта "что можешь ты" ты берёшь за точку отсчёта "нужна ли она мне?"
Dr_Eross писал(а):
наивный. так определяют только глупые поверностный люди. или ты умаешь коль у человека одежда от версачи-то он богач и всё такое? не факт. у меня есть знакомые которые в принципе одеваются как обычные работяги. потому что они умные, а не потому что жмоты.

Нет я не так определяю. Просто если мужчина одевается хорошо, со вкусом - это значит одно из двух: либо он педик, либо у него есть женщина которая этим занимается. Это аксиома.
Чисто на будущее: Версчае не есть пик. И кстати не очень-то одежда... Одежду судят не по марке, а по качеству. А человека судят по вкусу с которым он одевается (не ставлю "а" потому, что у женщин в связи с очень большим развитием в области отношений и прочего таких проблем не возникает)
Опять же я тебе про одно, ты мне про другое.
Dr_Eross писал(а):
а ты значит не веришь уже? и сколько тебе нужно времени чтоб понять личность человека?

Чтобы понять личность человека мне нужно столько времени, сколько нужно на получение полного доверия. А этого ты не получишь с первого взгляда. Как бы ты там не судил о людях с первого взгляда. Все мы актёры - хорошие и плохие, средние, любые. Но все умеют скрывать себя настоящего.
Dr_Eross писал(а):
ты думаешь односложно и вообще про другую плоскость. подумай логически, если сможешь, а нужна ли тебе эта изюминка и стоит ли среди сотен таких же изюминок тратить время. и что для тебя понятие "умная девушка"?

Аргументируй как я думаю односложно, а пока камент не принимается.
Что мне нужно а что нет, это уже "None of your business" как говорят тут у нас... Wink Не переводи аргумент в дальнюю плоскость. Я говорю про возможность а не пользу Wink
Что для меня понятие умная девушка? Девушка которая понимает и знает. Проще говоря умная=знающая. ДЕвушка обладающая гибкостью мышления...

Кстати о гибкости мышления: не вижу таковой в тебе... Её нету или ты просто страдаешь фигнёй?
Dr_Eross писал(а):

Я сужу не по загадочным словам, а по результатам Wink
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
Сиамский_кот писал(а):
Kroшka писал(а):

И гинекологом тоже случалось... Razz...

поясни. выгнали за проф непригодность?

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross, большая просьба научится фурчить в цитатах, а то что ни пост, то хрен поймёшь...

а кто мне тут говорил о гибкости мышелния*??

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Основные требования у всех девушек очень похожи, просто их надо понимать, а не считать что раз у женщины остутсвуте сенсорно-логическо-местностно-ориентировочный подраздел мозга, и она больше смыслит в отношениях, невербалике и прочем, то она нифика не знает что хочет. Она как раз-таки знает что хочет. Она хочет мужчину. На которого можно положится, который не будет плясать под её дудку. Который найдёт грань между тиранией и мягким контролем. Это нельзя понять, это можно только использовать. Ей нужно любви, ласки, понимания. А если ты не понимаешь почему женщины говорят и как они мыслят, то ты конечно будешь думать что они не знают чего хотят...

опять ты не понял что я написал и муру какую то снова выложил... понятие мужик-довольно растяжимое. одним нужно что только любил а другим целый список. я вообще про то, что никогда к партнеру у девушек нет опредленных требований-большинсвто расплывчаты и туманны. ты говоришь чтобы положится можно , но тут очень большое количесвто вариантов. ты опять мыслишь в узкой плоскости

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Ты не путай тёплое с мягким. Я беру за точку отсчёта "что можешь ты" ты берёшь за точку отсчёта "нужна ли она мне?"

я не путаю просто я изначально ставлю логическую цель и причину, а не какое то непонятное желание. если я знаю что добившись этой девушки мне будет неинтересно и награда будет не такая какая мне нужна, то зачем в принципе я буду что то делать. а что то тебе доказывать мне нету смысла

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Нет я не так определяю. Просто если мужчина одевается хорошо, со вкусом - это значит одно из двух: либо он педик, либо у него есть женщина которая этим занимается. Это аксиома
Чисто на будущее: Версчае не есть пик. И кстати не очень-то одежда... Одежду судят не по марке, а по качеству. А человека судят по вкусу с которым он одевается (не ставлю "а" потому, что у женщин в связи с очень большим развитием в области отношений и прочего таких проблем не возникает)
Опять же я тебе про одно, ты мне про другое.

если у тебя в аксиому вошло такое понятие об одежде, то сразу понятно, почему в остальных постах сквозил такое непонимание реальности. неужели ты весь мир узнаешь только по телевизору?? а женщин то ты тут при чем приплел с отношениями? или это просто так залетная мысль?

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Чтобы понять личность человека мне нужно столько времени, сколько нужно на получение полного доверия. А этого ты не получишь с первого взгляда. Как бы ты там не судил о людях с первого взгляда. Все мы актёры - хорошие и плохие, средние, любые. Но все умеют скрывать себя настоящего.

теперь понятно почему ты любишь любую мысл растягивать до беспредела. знеачит ты плохо понимаешь струкутру личности коль для тебя нужно куча времени чтобы понять человека. лично я мне хватает задать максимум вопросов 20-30 с промежуточными вставками, чтобы понять, нужно ли мне что то в нем или нет и стоит ли дальше знакомство углублять. и если ты по другому общаешся, тогда просвяти нас, глупых смертных, своей великой божественной милостью

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):
]ты думаешь односложно и вообще про другую плоскость. подумай логически, если сможешь, а нужна ли тебе эта изюминка и стоит ли среди сотен таких же изюминок тратить время. и что для тебя понятие "умная девушка"?

Аргументируй как я думаю односложно, а пока камент не принимается.
Что мне нужно а что нет, это уже "None of your business" как говорят тут у нас... Wink Не переводи аргумент в дальнюю плоскость. Я говорю про возможность а не пользу Wink
Что для меня понятие умная девушка? Девушка которая понимает и знает. Проще говоря умная=знающая. ДЕвушка обладающая гибкостью мышления...

Кстати о гибкости мышления: не вижу таковой в тебе... Её нету или ты просто страдаешь фигнёй?

так и скажи что не понял ничего, а бросаться фразами, типа не принимается, не следует-ты тут не судья и я перед тобой не отчитываюсь.а про узость твоего мышления-так это то что ты упускаешь кучу мелких деталей и факторов, которые влияют на многое. а ты сказал одну деталь и держишся за неё как за соломинку и всё остальное не воспринимаешь. а про то что это не моё дело и про возможность и про остальное,так сразу понятно что ты любишь подолгу общатся с противопложным полом. и сюдя по количеству времени не о чем. лично я без пользы для себя не общаюсь с теми с кем неинтересно. умная девушка-это умная, знающая и применяющая благоразумно свой опыт. а не то что ты описал
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Я сужу не по загадочным словам, а по результатам Wink

и опять вылезла твоя узость мышления и отсутвие логики. интересно. какие тебе нужны результаты? список моих подруг или кого еще? бездарная у тебя постановка вопроса, смотри дальше телевизор
Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
поясни. выгнали за проф непригодность?

Laughing Девочки, поясните бедненькому, он нихрена не понял...
Dr_Eross писал(а):

Какое отношение цитаты имеют к гибкости мышления? Если ты не умеешь играть в футболл, но приходишь в клуб футболлистов и тя грят "Научись", а ты выдаёшь про "гибксоть мышления"... Вот и тут так же... Ну и как это понимать?
Dr_Eross писал(а):
опять ты не понял что я написал и муру какую то снова выложил... понятие мужик-довольно растяжимое. одним нужно что только любил а другим целый список. я вообще про то, что никогда к партнеру у девушек нет опредленных требований-большинсвто расплывчаты и туманны. ты говоришь чтобы положится можно , но тут очень большое количесвто вариантов. ты опять мыслишь в узкой плоскости

Факты выкладывай, факты, аргументы, а не суждения.
Если это мура, то скажи мне почему она имеет такой успех?
Расплывчаты и туманны они только в твоём мозгу. Сколько раз в жизни у тебя прерывались отношения с девушкой когда ты хотел и готов был менятся, но чем больше показывал ей это, тем больше она отдалялась. Повторяю, все они знают чего хотят. Это просто ты такой великий и умный думаешь что они нихрена не знают о себе.

Ах, да, мура эта называется психология и изучение структуры мозга женщины. Wink

И как это я мыслю в узкой плоскости... Не стесьняйся, показывай, рассказывай, доказывай, я тебя выслушаю Wink
Dr_Eross писал(а):
я не путаю просто я изначально ставлю логическую цель и причину, а не какое то непонятное желание. если я знаю что добившись этой девушки мне будет неинтересно и награда будет не такая какая мне нужна, то зачем в принципе я буду что то делать. а что то тебе доказывать мне нету смысла

То мне сейчас говоришь что на всё ставишь цель и причину, так?
Хорошо. Какова твоя цель и причина ора "Ты узко мыслишь" без каких-либо аргументов? И какая в нём цель?

Ну и если что, поменяй позиции - я тебе предложил за точку отсчёта взять двухпозиционку (про трёх- я молчу), а ты замкнулся на одно-. Глупо не правда ли?
Dr_Eross писал(а):
если у тебя в аксиому вошло такое понятие об одежде, то сразу понятно, почему в остальных постах сквозил такое непонимание реальности. неужели ты весь мир узнаешь только по телевизору?? а женщин то ты тут при чем приплел с отношениями? или это просто так залетная мысль?

Опять комаент по телевизору... Хочешь я тебе проведу сводку новостей? У меня нет телевизора. Я ограничиваюсь минимльным набором электроники: плеер, сотка, комп с музыкой и нетом, усилитель под гитару - это из развелкательных. А мир я этот познаю только на собственной шкуре.
А женщин с отношениями я не приплетал... Кстати что за слово такое? То-ли не русское, то-ли я русский уже забываю.
А кстати о женщинах, ты судишь изначально со своей точки зрения и отсчёта. Продвинулся на один шаг от сидения перед телеком и нифека не понимания в женщинах, и теперьб ровняешь всех под себя опуская на предыдущий уровень.
Я телевизор не смотрел уже года 4. И давным давно забыл что такое компьютерные игры. Серьёзно, только иногда в кино с пассией собираюсь, когда есть такое желание... Да только там нифека не посмотришь, там обычно другие дела...

Это ты судишь со своей позиции... ПОспрашивай у девушек что они думают. У тебя просто изначально функция социальных отношений не развита. Совсем. А у них она достигает таких же высот как у тебя скажем пространственная ориентация. Ты нифека не понимаешь в отношениях, как и любой другой человек мужского пола... Не буду вдаватся в подробности строения и функций женского и мужского мозга, но ты ведь судишь со своей позиции. Тебе не говорят когда ты одеваешься не по вкусу, коряво и т.д. А женщины замечают каждую мелочь, а ты не то что эти мелочи, ты даже не знаешь что женщины эти мелочи замечают.

Дело даже не в том. Не ровняй женщин под свою планку. У них те же права, но они не такие как мы. У них совершенно другие способности развиты, из-за изначально других природных функций.
Dr_Eross писал(а):
теперь понятно почему ты любишь любую мысл растягивать до беспредела. знеачит ты плохо понимаешь струкутру личности коль для тебя нужно куча времени чтобы понять человека. лично я мне хватает задать максимум вопросов 20-30 с промежуточными вставками, чтобы понять, нужно ли мне что то в нем или нет и стоит ли дальше знакомство углублять. и если ты по другому общаешся, тогда просвяти нас, глупых смертных, своей великой божественной милостью

Да, я предпочитаю не судить книгу по обложке, а сначала узнавать человека.
Dr_Eross писал(а):
так и скажи что не понял ничего, а бросаться фразами, типа не принимается, не следует-ты тут не судья и я перед тобой не отчитываюсь.а про узость твоего мышления-так это то что ты упускаешь кучу мелких деталей и факторов, которые влияют на многое. а ты сказал одну деталь и держишся за неё как за соломинку и всё остальное не воспринимаешь. а про то что это не моё дело и про возможность и про остальное,так сразу понятно что ты любишь подолгу общатся с противопложным полом. и сюдя по количеству времени не о чем. лично я без пользы для себя не общаюсь с теми с кем неинтересно. умная девушка-это умная, знающая и применяющая благоразумно свой опыт. а не то что ты описал

Тебе ли мне говорить что делать стоит а чего не стоит... Мне знаешь, често всё равно что ты думаешь мне стоит делать, а что нет. Wink
Ну и какие мелкие детали и факторы я упускаю? Просвети меня тёмного

Ты уж определись, то ли я сижу перед телевизором, то ли я общаюсь с противоположным полом ни о чём...

Кстати в одном ты прав - да, я люблю это дело...

Ах да, а я что там описывал? чёрным по серому: Знающая и понимающая. А знающая и так подразумевает применение опыта. Если ты знаешь но не применяешь, то нихрена ты не знаешь (возбмём за константу то, что опыт полезный). А понимающая означает более высокую степень знания. Доступно выражаюсь?
Dr_Eross писал(а):
и опять вылезла твоя узость мышления и отсутвие логики. интересно. какие тебе нужны результаты? список моих подруг или кого еще? бездарная у тебя постановка вопроса, смотри дальше телевизор

Отсутсвие логики? А может наборот? Суждение по результатам и есть логика. Не вижу как там не может быть логики.
Какие мне нужны результаты? Никаких мне твоих результатов не надо. И вопрос я тебе не ставил. Я тебе намекнул. Чисто женским намёком. Ну и вот как ты после этого хочешь сказать что понимаешь женщин? И кстати как там вылазиет узость мышления? Кстати научи меня говорить на этом языке, таких слов как "узость" я в русском языке отродясь не видел.
Ах так ты уже определился что я всё-таки смотрю телевизор а не общаюсь с девушками/женщинами?
Кстати где ты там вопрос увидел? Я что-то ни одного не вижу. Третий глаз? Повышенная сенсорика? Странно...
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
разводка на слабоSmile пустая как пробкаSmile
(из той же оперы: если не прыгнешь не мужык Laughing Laughing Laughing )
Сиамский_кот писал(а):
дык все определяют и девушки и мальчики Surprised
Сиамский_кот писал(а):
Блажен кто верует...
Аминь 8) (ГОсподУ помОлимся... Во имя...навеки веков... Laughing )
Сиамский_кот писал(а):
ну это смотря как ты понимаешь слово изюминка и по отношению к комуSmile
(тихо тихо так неуверенно Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed а... изю..мин..ку обяза..те..льно искать? или можно по желанию? Embarassed Embarassed Laughing )
sur
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
вообще то девушки разные бываютSmile Surprised ?
Цитата:
Нет я не так определяю. Просто если мужчина одевается хорошо, со вкусом - это значит одно из двух: либо он педик, либо у него есть женщина которая этим занимается. Это аксиома.
смешная аксиомаSmile(мужчины тоже все однотипны? Surprised )
Цитата:
так всю личность не всегда познавать требуетсяSmile есть доказательство теорем от противного Laughing 8)
sur
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы откомментил и Dr_Eross ради объективности картиныSmile но он хитер Laughing Laughing Laughing (так научился цитатить текст что мне ни в жизть не разобраться Laughing Laughing Laughing ) 8)
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Какое отношение цитаты имеют к гибкости мышления? Если ты не умеешь играть в футболл, но приходишь в клуб футболлистов и тя грят "Научись", а ты выдаёшь про "гибксоть мышления"... Вот и тут так же... Ну и как это понимать?

Мдас….объясняю специально для тех у кого в друзъях лишь один телевизор. Ты мне написал про то что тебе непонятны мои посты без правильной кодировки и расстановки цитат ибо я писал сплошняком выделяя лишь абзацы. При всем при этом, ты меня упрекал в отсутствия гибкости мышления. Но гибкости как раз нет у тебя коль, тебе в таком виде сложно понять. + факты, которые ты так страстно желаешь. То же самое можно обвинить в отсутствии гибкости мышления человека который не может понять рукописный почерк соседа и других а свой корявый стиль считать за эталоном каллиграфии. Это я про тебя, если ты опять не понял и чтоб опять ты не переспрашивал.

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Факты выкладывай, факты, аргументы, а не суждения.
Если это мура, то скажи мне почему она имеет такой успех?
Расплывчаты и туманны они только в твоём мозгу. Сколько раз в жизни у тебя прерывались отношения с девушкой когда ты хотел и готов был менятся, но чем больше показывал ей это, тем больше она отдалялась. Повторяю, все они знают чего хотят. Это просто ты такой великий и умный думаешь что они нихрена не знают о себе.

Ах, да, мура эта называется психология и изучение структуры мозга женщины. Wink

И как это я мыслю в узкой плоскости... Не стесьняйся, показывай, рассказывай, доказывай, я тебя выслушаю Wink

С чего это ты себя возомнил себя пупом земли и решил что твои беседы с самим собой имеют успех? Нас читают потому что всем интересно чем же это закончится а не потому что ты такой великий психолог и любимец женщин с личным телевизором
Ни разу у меня таких отношений не было. Я сразу узнавал что девушке надо в общих чертах и давал ей это. И вообще при чем здесь это? Опять ты глючить начинаешь.
Я вообще то имел виду то,( коль до тебя это сразу не доходит), что у девушек нет КОНКРЕТНЫХ требований к мужику, описывающих множество желательных подкачеств-а они у них аморфные. Если ты такой умный тогда объясни всем остальным менее умным, какой должен быть психотип у мужика к которому предъявлены требования-« чтоб любил, чтоб оберегал, чтоб заботился». Каков он? Нет, понятно, он похож только на тебя и сто пудов ты даже круче, но вот все таки хотелось более детально.
Интересно, изучение структуры мозга женщины-это как понимать? Ты патологоанатом что ли? Ибо по психологии это называется по другому. И ты сейчас всем скажешь –ты же умный.

Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

То мне сейчас говоришь что на всё ставишь цель и причину, так?
Хорошо. Какова твоя цель и причина ора "Ты узко мыслишь" без каких-либо аргументов? И какая в нём цель?

Ну и если что, поменяй позиции - я тебе предложил за точку отсчёта взять двухпозиционку (про трёх- я молчу), а ты замкнулся на одно-. Глупо не правда ли?

Ты опять сушел не в те дебри. В этом абзаце речь шла о том что если я чуствую что с этой девушкой в последствии будет скучно, то я и не продолжаю развитие отношений. А про тебя, так аргументы прочитай в своих же постах-когда ты цепляешься за одну деталь и обсасываешь её а про многообразие и даже и не думаешь. Во тебе твои же примеры. Ты говоришь что хорошо одеваются либо педики либо те у к ого жена следит ( то е сть всех остальных гетересекусуальных холостяков ты не берешь в счет? А если просто человек модник или нравится хорошо одеваться?), про твой тупняк об суждении о том что женщины знаюч чего хотят-читай выше, и т.д. и т.п. устраит.?
И при чем здесь позиционика? Тут дело в фактах
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):
"]если у тебя в аксиому вошло такое понятие об одежде, то сразу понятно, почему в остальных постах сквозил такое непонимание реальности. неужели ты весь мир узнаешь только по телевизору?? а женщин то ты тут при чем приплел с отношениями? или это просто так залетная мысль?

Опять комаент по телевизору... Хочешь я тебе проведу сводку новостей? У меня нет телевизора. Я ограничиваюсь минимльным набором электроники: плеер, сотка, комп с музыкой и нетом, усилитель под гитару - это из развелкательных. А мир я этот познаю только на собственной шкуре.
А женщин с отношениями я не приплетал... Кстати что за слово такое? То-ли не русское, то-ли я русский уже забываю.
А кстати о женщинах, ты судишь изначально со своей точки зрения и отсчёта. Продвинулся на один шаг от сидения перед телеком и нифека не понимания в женщинах, и теперьб ровняешь всех под себя опуская на предыдущий уровень.
Я телевизор не смотрел уже года 4. И давным давно забыл что такое компьютерные игры. Серьёзно, только иногда в кино с пассией собираюсь, когда есть такое желание... Да только там нифека не посмотришь, там обычно другие дела...

Это ты судишь со своей позиции... ПОспрашивай у девушек что они думают. У тебя просто изначально функция социальных отношений не развита. Совсем. А у них она достигает таких же высот как у тебя скажем пространственная ориентация. Ты нифека не понимаешь в отношениях, как и любой другой человек мужского пола... Не буду вдаватся в подробности строения и функций женского и мужского мозга, но ты ведь судишь со своей позиции. Тебе не говорят когда ты одеваешься не по вкусу, коряво и т.д. А женщины замечают каждую мелочь, а ты не то что эти мелочи, ты даже не знаешь что женщины эти мелочи замечают.

Дело даже не в том. Не ровняй женщин под свою планку. У них те же права, но они не такие как мы. У них совершенно другие способности развиты, из-за изначально других природных функций.

Объясняю. Мы говорили об одежде, а ты вдруг ни сто го ни чего приплел фразу « потому, что у женщин в связи с очень большим развитием в области отношений и прочего таких проблем не возникает» и знаешь странно, ты так опускаешь мужиков и так защищаешь, с упорством фемиснистки всех женщин, что я начинаю сомневаться в твоей принадлежности к мужскому полу. У меня на работе есть знакомая так вот она по крикам вылитая ты. Хотя может это ты и есть…
и про вопросы у девушек ты снова узко мыслишь…ну что мне с тобой делать.. ты хотя бы написал о чем у них конкретно спросить, т.е. к какой сфере. Ибо спрашивать можно бесконечно и бессмысла.
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Да, я предпочитаю не судить книгу по обложке, а сначала узнавать человека.

А если ли смысл компатся в книжке если обложка серая и переплет весь истрепался? (специально для тебя поясняю, чтобы потом опять не задавал глупых вопросов. Под обложкой я имел ввиду лицо под переплетом фигура, походка,мимика). Понятно?
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Тебе ли мне говорить что делать стоит а чего не стоит... Мне знаешь, често всё равно что ты думаешь мне стоит делать, а что нет. Wink
Ну и какие мелкие детали и факторы я упускаю? Просвети меня тёмного

Ты уж определись, то ли я сижу перед телевизором, то ли я общаюсь с противоположным полом ни о чём...

Кстати в одном ты прав - да, я люблю это дело...

Ах да, а я что там описывал? чёрным по серому: Знающая и понимающая. А знающая и так подразумевает применение опыта. Если ты знаешь но не применяешь, то нихрена ты не знаешь (возбмём за константу то, что опыт полезный). А понимающая означает более высокую степень знания. Доступно выражаюсь?

Ты опять про факты… мне уже надоело тебя носом тыкать в твои же цитаты. Ткну еще раз коль это тебе так нравится. Изначально шел разговор об том, что стоит поискать в каждой девушке изюминку. Я сказал, что изначально мне нету смысла искать её если сразу видно что ничем она от других таких же не отличается а я считаю бессмысленным тратить время на пустое дело, когда лучше потратить его на тех где действительно стоящий материал. Но сюда по твоим ответам тебе лишь бы языком почесать с девушками обо всем подряд и без толку.
Теперь о девушках. Ты опять глючишь и думаешь узко. Пусть она хоть будет доктор наук и иметь богатый опыт но если она его не умеет В СВОЕЙ жизни(специально для тебя выделил) применять то грош цена этому знанию. Теперь твои любимые примеры . моя хорошая знакомая. 26 лет. Два высших образования (педагогическое и психологическое). После разрыва с парнем уже 3 года ни с кем не встречается и считает абсолютно всех мужиков козлами. Потому что её прежний парень плохо к ней относился и она до сих пор за это никого к себе не подпускает. И что скажешь? Это тоже умная девушка? Другой пример, если ты первый не понял. Врач-психолог. Женщина .36 лет. 2 детей. Стала лесбиянкой потому что разочаровалась в мужиках (банально муж ей изменил).это разве выход?еще факты??
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Отсутсвие логики? А может наборот? Суждение по результатам и есть логика. Не вижу как там не может быть логики.
Какие мне нужны результаты? Никаких мне твоих результатов не надо. И вопрос я тебе не ставил. Я тебе намекнул. Чисто женским намёком. Ну и вот как ты после этого хочешь сказать что понимаешь женщин? И кстати как там вылазиет узость мышления? Кстати научи меня говорить на этом языке, таких слов как "узость" я в русском языке отродясь не видел.
Ах так ты уже определился что я всё-таки смотрю телевизор а не общаюсь с девушками/женщинами?
Кстати где ты там вопрос увидел? Я что-то ни одного не вижу. Третий глаз? Повышенная сенсорика? Странно...

«Я сужу не по загадочным словам, а по результатам ».вот на этот вопрос я тебе ответил. Я тебе отвечаю серьезно и ты отвечай мне без всяких там намеков. Потому что твои подмигивания можно по разному понять- или ты не знаешь что ответить либо ты тупишь.
Я же говорил что у тебя с полом не лады –«чисто женским намеком»…
Я определился еще давно. Ты общаешься чисто с девушками по телевизору. Сидишь, смотришь на экран, споришь с ними, разговариваешь….
Сиамский_кот
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
я бы откомментил и Dr_Eross ради объективности картиныSmile но он хитер Laughing Laughing Laughing (так научился цитатить текст что мне ни в жизть не разобраться Laughing Laughing Laughing ) 8)

Да, подумываю о том же... А то ходют тут всякие, каментют... Laughing Laughing Laughing
Про изюминку и Господа заценил Laughing Риспект!
sur писал(а):
дык все определяют и девушки и мальчики

Не знаю к чесу этот камент... Нобелевскую хочешь?
sur писал(а):
разводка на слабо Smile пустая как пробка Smile
(из той же оперы: если не прыгнешь не мужык Laughing Laughing Laughing )

А бывает что на таких как он тока такие и дейсвтуют Wink Мало ли, попытка - не пытка...
Всё, заипался цитатить напишу так:
Ну не знаю, мне нравится процесс познавания личности девушки... Но правда не каждой девушки, а только тех у кого хоцца что-то познавать... Не знаю как я провожу отсев... Захотелось - пошёл и сделал...
Аксиома как аксиома... Мужчины не однотины, но это всё требует глубоко рассказа о строении мозга и гормонах, о выводах учёных и прочем - писАть долго, и мне влом.
... Чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется... Wink

Dr_Eross Многа букаф, ниасилил... В общем-то я бы написал КГ/АМ, но ты и сам знаешь Wink... В общем не смок иа прочитать всё это, может как-нибудь в другой раз...
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот загляните, плиз, в эту темку http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1572&highlight=
очень хочеццо узнать мнение жукова Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: