irrashine блин, достойные из моего ближайшего окружения и так у вас сейчас а все остальные достойные живут в финляндиии... так что я уж лучше туда особенно учитывая факт, что девушки там страшненькие _________________ i think it's enough for one day
Давай лучше через Крым в Одессу. У нас дешевле, и инфраструктуру, слава Богам, додумались наконец развивать. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
irrashine блин, достойные из моего ближайшего окружения и так у вас сейчас а все остальные достойные живут в финляндиии... так что я уж лучше туда особенно учитывая факт, что девушки там страшненькие
мда.. везет же некоторым! (я финок имею в виду ) И парней красивых много и конкуренции никакой! _________________ Таких как я немного: только я!
ГДЕ КРАСАВЦЫ?! куда катиться мир? во что превращаются мужчины? где бицепсы и кубики на животе? где?
irrashine, ты подняла очень правильный вопрос!
Я вот тоже себе этот вопрос задаю все чаще... А правда, куда они подевались?
угу.. не на кому глазу отдохнуть.. а ты заметила, что у мужчин сейчас очень тоненькие руки? Даже когда накачаны плечи и живот не висит до колен а вполне себе подтянут, руки как у кузнечиков.. И это ужасно выглядит.. а еще больше мужчин с женским типом фигуры.. особенно это грустно наблюдать у молодых парней и совсем мальчиков, которые развалившись на пляже сосут пиво.. 8) А еще заметила, что плавают в основном женщины.. мужчины не выплывают за линию прибоя.. где уж там увидеть красивый стиль или соревнования парней.. редкие парни плавают на глубину (и то, все, которых я наблюдала были с девушками) _________________ Таких как я немного: только я!
угу.. не на кому глазу отдохнуть.. а ты заметила, что у мужчин сейчас очень тоненькие руки? Даже когда накачаны плечи и живот не висит до колен а вполне себе подтянут, руки как у кузнечиков.. И это ужасно выглядит.. а еще больше мужчин с женским типом фигуры.. особенно это грустно наблюдать у молодых парней и совсем мальчиков, которые развалившись на пляже сосут пиво.. 8)
Угу. Я работала летом в приемной комиссии... Большинство абитуриентов ребят - хилые, тощие и сутулые, подавленные какие-то. Так и хочется спросить: *Чем же ты мучиешься, болезный?* И вот за такое девушки еще и соперничают!
А девушки у нас тоже очень красивые. Слушай, я вот думаю... Если мы все таки с мущщинами поменяемся ролями, а все к тому и идет... То они и рожать тогда будут?! Во, класс будет! _________________
угу.. не на кому глазу отдохнуть.. а ты заметила, что у мужчин сейчас очень тоненькие руки? Даже когда накачаны плечи и живот не висит до колен а вполне себе подтянут, руки как у кузнечиков.. И это ужасно выглядит.. а еще больше мужчин с женским типом фигуры.. особенно это грустно наблюдать у молодых парней и совсем мальчиков, которые развалившись на пляже сосут пиво.. 8)
Угу. Я работала летом в приемной комиссии... Большинство абитуриентов ребят - хилые, тощие и сутулые, подавленные какие-то. Так и хочется спросить: *Чем же ты мучиешься, болезный?* И вот за такое девушки еще и соперничают!
А девушки у нас тоже очень красивые. Слушай, я вот думаю... Если мы все таки с мущщинами поменяемся ролями, а все к тому и идет... То они и рожать тогда будут?! Во, класс будет!
хилые и сутулые.. РОЖАТЬ!? ты представляешь какое тогда потомство будет? Не.. вымрет человечество тада.. однозначно!
Низя мужикам ниче доверить.. а уж тем более это.. скорее всего эт мужики вымрут как класс.. вот только придумают как заменить их в процессе.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 6:49 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Эээээ...А, эта, где ругня?
Страсть, кого-нить, загрызть хоцца
На Кавказ, гришь, ездил.. Может шашлыка не докушал?
Грызи кого встретишь первым. А про што говорят, это не грызня, а так мелочь, брызги и осколки того, что могло бы развернуться. 8) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89