Lulu При особенных...тех самых...[color=white]evol хотя я и не уверена в месте моей ЧЭ в модели А, я над этой версией давно думаю! Может, ты и права. Упс, щас хозяйка прийдет - будет обратное доказывать))) _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Последний раз редактировалось: razumnichka (Пт Дек 14, 2007 11:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот мне нравится все ж идея подтипов, скажу вам. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эва, поставю луччч свою фоту на авку - ты стопро красивей этой вульгарной белой тётки
Цитата:
Я тож так думаю!
Lulu razumnichka
Да что, Николь нра мне. Я нимагу свою фотку... А то гадости не так удобно говорить будет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да я понел уже. Давно... это было... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Lulu
Не делай п...сю мягкой, всамделе. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Что ты понел?
Извини, я задаю дурацкие вопросы, потому как это можно интерпретировать в общем и переходя на личности. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
не провоцируй. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
ФФСЁ! О себе конечно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.