* my nikogo ne videm* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik, я вот тут подумал: как бы здорово было если бы никогда не было войны, и бедных не было. И я знаю как это зделать. А они не знают. Представляешь?
rasskazyvaj a hot' raz v zhizni pomolchu _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Хе-хе-хе... А я всёёёё вижу !
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Тохонько дожовываю в уголке....интересно, а кто еще придет
Мало, да?! А исчо дуал, называется _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А ведь и верно .
Электровеничек! Я не особенно силен в методах борьбы с военной хунтой, а когда я на сеновале, то и до бедных мне дела особого нет . Правда, в речах я тоже не силён, поэтому можешь говорить, ну или другие какие звуки издавать - это мешать не будет. Я прилягу тут, вдруг ты действительно подзамёрзла? Могу согреть .