Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Gabblin, как твоя работа - удалось убедить упрямых финансистов? Mad Smile ты так долго не появлялся, мы уже соскучились Smile

Упрямые финансисты нифига не дают пока не будет правительства Crying or Very sad
УЖО!!!
НАКОНЕЦ ТО!!! НЕ ПРОШЛО И ГОДА!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется мартини со льдом...
Лёд есть...
А вот мартини...
Интересно, наклеили уже на мартини аксцизные марки?
Пойду посмотрю. Smile
Скоро вернусь. Smile
Complete
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыы. А у нас сейчас вообще больной вопрос - джин-тоник. Джин есть в разных вариациях, тоника - нет. Швеппс исчез по всей стране. Издевательство! Скоро поеду в швеппсовый тур, ей богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete
точно! а я, как назло, так Швеппса хочу!! Sad и уже сил терпеть нету, нам, таким как я, отказывать нельзя..... Sad

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня кампутер дома накрылся. Crying or Very sad Вчера весь вечер его лечил-лечил, вроде заработал на древней версии виндоуса, но та категорически отказалась настроить подключение к интернету по-человечески. С 12 пол-второго ночи занимательно общался с техподдержкой (вот терпеливые же там люди работают, спасибо им), сеть заработала, а DNS, собака, глючил из принципильных, видимо, соображений. Так что сейчас цинично пользуюсь служебным интернетом для скачивания программ диагностики и антивирусов, а то подозреваю, что занес себе на машину какую-то гадость. Если вечером появлюсь, значит лечение пошло в прок, а если нет, то ждет меня полный апгрейд с переустановкой Виндоуса. 8)

Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, ууууу! вот это трабл! Сочувствую..

Complete, ах какие фото ваши.. ах..ах.. все-таки я 100% озерный человек, а не морской. КАК там здоооорово.. Smile А почему людей совсем не видно? Smile Но это ж мечта во плоти, а не отпуск! Smile Спасибо! за информацию. Надеюсь, пригодится в следущем году. Да и Минск наверное, красивый город.. Smile Габена почти уговорила. Smile Очень хочется в такое местечко - тихое, безумно красивое и малолюдное. Smile

Да, народ, со спиртным и инградиентами какая-то чепуха творится! Про вина я вообще молчу! Вот и не верь запасливым Габенам.. Very Happy оборонявшим стратегический запас от прожорливых Гексли. Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последний раз в этом году смотался в Крым.
Именно "смотался". 480 км туда и 480 обратно в один день.
В последний раз в этом году искупался в Черном море.
Абыднааа!!!!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Абыднааа!!!!

Абииидно.. даа.. Crying or Very sad

НУ ниче.. жизнь-та продолжается.. хочешь расскажу, как я сегодня вентилятор пальцем останавливала? Smile
не в смысле на кнопку и выключала, как поступили бы все нормальные люди.. а напрямую.. ага... только ж у меня и в мыслях не было его останавливать.. я переставить его хотела.. а он зараза тяжелый оказался и неустойчивый ни разу.. ну я и взялась за решетку в которой этот самый винт крутится.. а пальчик возьми и проскользни в дыдочку.. а там эта штука, о которой я уже говорила и главное, что РАБОТАЕТ! УХ!.. как полетели брызги в разные стороны... я то думала освежитель.. а оказалась это я сама можно сказать таю... ага.. в общем указательный палец теперь не рабочий.. Crying or Very sad зато тыкать не буду в кого не попадя! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
Complete
точно! а я, как назло, так Швеппса хочу!! Sad и уже сил терпеть нету, нам, таким как я, отказывать нельзя..... Sad

А у нас этого швеппса - ну пррросто завались! Smile Но самое поразительное, что пропадает с полок именно тот товар, который распробовали и хочется его пользовать.. и надо проявлять поистине чудеса чудесатые, чтобы убедить реальность, что ЭТО не пропало.. а вот оно, родное,стоит и ждет нас.. так и приходиться забирать последнее, причем из самых неожиданных мест.. Very Happy Very Happy
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
Complete

Угу, стоит в баре бифитер, а тоника не сыскать в округе. А чистый джин пить я, как выяснилось, не могу Smile И со льдом и лаймом - не могу Sad Пренепременно нужен швеппс Sad
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Лесная Соня писал(а):
Complete

А у нас этого швеппса - ну пррросто завались! Smile Но самое поразительное, что пропадает с полок именно тот товар, который распробовали и хочется его пользовать.. и надо проявлять поистине чудеса чудесатые, чтобы убедить реальность, что ЭТО не пропало.. а вот оно, родное,стоит и ждет нас.. так и приходиться забирать последнее, причем из самых неожиданных мест.. Very Happy Very Happy

Да, мне уже сообщили возвращающиеся из отпусков люди. В общем маршрут для швеппс-тура уже имеется Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
irrashine писал(а):
Лесная Соня писал(а):
Complete

Да, мне уже сообщили возвращающиеся из отпусков люди. В общем маршрут для швеппс-тура уже имеется Smile

И када собираешься в тур? Smile
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):

Complete, ах какие фото ваши.. ах..ах.. все-таки я 100% озерный человек, а не морской. КАК там здоооорово.. Smile А почему людей совсем не видно? Smile Но это ж мечта во плоти, а не отпуск! Smile Спасибо! за информацию. Надеюсь, пригодится в следущем году. Да и Минск наверное, красивый город.. Smile Габена почти уговорила. Smile Очень хочется в такое местечко - тихое, безумно красивое и малолюдное. Smile

Embarassed Ну, видимо мы тоже горели желанием в безлюдное место. Поэтому место у нас получилось безлюдным и на фотках Smile На самом деле пансионатик небольшой и народу там много просто не бывает. Судя по всему его планируют немного расширить - при нас достраивали еще пару домиков. Но в такой компактности есть и минус - довольно сложно забронировать места. Сильно заранее нужно действовать, нам просто повезло что перед нами кто-то отменил заказ и мы смогли взять путевку. Правда всего на три дня - но тут уж выбирать не приходилось Smile А вообще от отдыха остались самые положительные впечатления. Главное еще чтобы с погодой повезло, безусловно. Настя у нас, как человек вообще говоря природо-зависимый, осталась ужасно довольна, а это показатель Very Happy

Цитата:

Да, народ, со спиртным и инградиентами какая-то чепуха творится! Про вина я вообще молчу! Вот и не верь запасливым Габенам.. Very Happy оборонявшим стратегический запас от прожорливых Гексли. Smile

Ых, запаас.. Я тут методично уничтожаю остатки запасов в баре. А пополнять не за что Smile Остался "последний рубеж". Парочка бутылок, одну из которых можно купить в основном в дьюти-фри, а выезжать пока никуда не планируется Smile (*вздохнул и смахнул суровую мужскую слезу*). Эх, и подсмотрел я на свою голову любовь к виски Very Happy
Complete
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Complete писал(а):

И када собираешься в тур? Smile

Когда совсем озверею Very Happy На самом деле пока что отдыха, увы, больше не придвидится. Разве что ближе к зиме ... (*и протяжно вздохнул*).
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Абыднааа!!!!
Ми-ии-иш... ты чо это?... Unknown
Какой-то мрачный чОрный фатализьм...
Как-то это всё звучит...
Ты хоть бы причину проЯснил такого решения категорического...
Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106  След.
Страница 38 из 106

Перейти: