Интересно, а за нашу двухкомнатную квартирку на Бутырском Хуторе (относительно тихий почти центр, между Останкино и Дмитровкой) что в Новой Зеландии купить можно? (в НЗ - потому что дальше отсюда только Антарктида, а там хооолодно ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
В последнее время снится чудесное.. Странное и этим чудесное.. В большей степени это переработка дневных мыслей, действий и желаний в странном сочетании и перетекании из одного в другое.. но иногда выплывает нечто настолько оторванное от реалий, что кажется если не предсказанием, то по меньшей мере подсказкой на.. Сегодня это были.. яблоки.. два.. нет не штуки, а ЧЕМОДАНА! в поезде, в котором ехала кажется, домой и везла эти самые два чемодана яблок(помимо всяких прочих вещей.. чемоданы были ОГРОМНЫЕ.. ) а яблоки крраасииивые.. такие тугие, зеленые и очень красивые.. так и хотелось их съесть.. (обожаю яблоки) И решив угостить попутчиков (каких-то мужиков ) отобрала килограмма два яблок, помыла и стала их нарезать дольками, чтобы без косточек они были.. и должно было их быть ну ооочень много.. а их и было много.. только почему-то дольки уменьшались на глазах.. и превращались.. в СУХОФРУКТЫ.. короч.. целая тарелка мееелких сухофруктов на дне, взамен огромной горы свежих исходящих соком яблок.. я так расстроилась, что не понесла их никуда, я съела сама!
Ну.. хто тут сыграет роль дедушки Фрейда и расскажет мне о чем я сама себе сказать-то хотела? _________________ Таких как я немного: только я!
Интересно, а за нашу двухкомнатную квартирку на Бутырском Хуторе (относительно тихий почти центр, между Останкино и Дмитровкой) что в Новой Зеландии купить можно? (в НЗ - потому что дальше отсюда только Антарктида, а там хооолодно )
дык думаю не только в НЗ.. можно где угодно купить приличные аппартаменты.. Главное захотеть.. ну и работа.. ты ж в Москву не будешь ездить из своей виллы в НЗ? _________________ Таких как я немного: только я!
Хотя в своих фантазиях я уже намноооооого дальше свалил . А работать я не буду. Пусть конь работает, он бальшооооой! А я "мурмуары" писать буду. В НЗ народ дремучий, провинциальный, это ж скока верст от Жмеринки, им антиресно будет . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Хотя в своих фантазиях я уже намноооооого дальше свалил . А работать я не буду. Пусть конь работает, он бальшооооой! А я "мурмуары" писать буду. В НЗ народ дремучий, провинциальный, это ж скока верст от Жмеринки, им антиресно будет .
Аа.. ну тады ваще.. а они тебе за рассказы буду еду носить.. и девушке своих самых красивых приводить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Как-то вдруг я поняла, что ребенок уже вырос.. Ну то есть ему еще расти и расти, многому учиться и набивать собственные шишки.. но вот вчера.. вчера глядя на него я отчетливо поняла, что он уже взрослый, хоть и ребенок и всегда для меня останется моим мальчиком. Но какой же он уже большой.. И мне он очень нравится.. _________________ Таких как я немного: только я!
Аа.. ну тады ваще.. а они тебе за рассказы буду еду носить.. и девушке своих самых красивых приводить..
Ага. Согласен за харчи. А "девушке" красивых у мене своих хватат ... Я ж их с собой возьму, куды ж я без них! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Жена убьёть . Своих-то она знает уже... А энтих, неотсюдашних - нафиг с пляжа ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Интересно, а за нашу двухкомнатную квартирку на Бутырском Хуторе (относительно тихий почти центр, между Останкино и Дмитровкой) что в Новой Зеландии купить можно? (в НЗ - потому что дальше отсюда только Антарктида, а там хооолодно )
Хм, Новая Зеландия, говоришь...
Году, так, в 92-м, поймали меня на улице телевизионщики с вопросом: "А вы хотели бы уехать из страны на ПМЖ?" Когда дошел разговор до определения "новой родины", то корреспонденты с надеждой и придыханием спросили: "В США?", а я с уверенностью назвал Новую Зеландию. Хотя об этой стране, тогда, практически ничего не знал.
я с уверенностью назвал Новую Зеландию. Хотя об этой стране, тогда, практически ничего не знал.
Интересно, интересно... Чем же была вызвана именно такая первая реакция? Мне-то эта страна давно интересна, во-первых, ее крупнейший город Окленд - мировая столица яхтсменов, они там практически все на этом деле повернуты. Ну а во вторых - см. выше. Надоело мне тут. Зиму ненавижу.
irrashine, ничего, что я тут похозяйничал маненько ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!