Не-а... Просто для меня всегда сама страна и ее правители - это две большие разницы, хоть у нас, хоть у них. А политика у меня в глухом игноре, я и на выборы принципиально не хожу уже лет пятнадцать. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Цитата:
тебе хочется поговорить за политику?
Не-а... Просто для меня всегда сама страна и ее правители - это две большие разницы, хоть у нас, хоть у них. А политика у меня в глухом игноре, я и на выборы принципиально не хожу уже лет пятнадцать.
дык а я и не из-за правительства не хочу там жить.. правительство там как раз ниче так... заботицо о _своих_ гражданах.. ну в меру своего понимания канеш.. Но уж во всяком случАе поболе нашенского.. Я по другим причинам ТАМ жить не хочу.. и их очень много.. у меня подруга туда уехала, по большой любви и устроилась очень неплохо (в смысле не ругает она Америку, а всеми силами своей большой души старается ее полюбить) А я слушаю то, что она рассказывает и понимаю,что моей большой души не хватило бы на это действие.. Видать не очень уж она у меня и большая.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Вот теперь понятно. Лично я хотел бы жить в какой-нибудь не сильно цивилизованной стране, но не совсем дикой, типа Кении. Правда, мое восприятие этих стран строится исключительно на фильмах, но дух какой-то родной чувствуется. Не люблю я эту "сифилизацию", особенно в том виде, как на Западе, с их помешательством на толерантности и политкорректности и культом прав личности, доведенным до идиотизма.
Кстати,
Цитата:
А я слушаю то, что она рассказывает и понимаю,что моей большой души не хватило бы на это действие..
А подробности слабО? Или неохота? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
А подробности слабО? Или неохота?
дык не то, чтобы неохота.. скорее там МНОООГО.. ведь она ж не писала трактат по. Она рассказывала случаи из жизни.. а я уже делала выводы..
А все это систематизировать и приводить в вид пронумерованных причин.. это знаете ли работка не для моей болевой.. и потом это все легко сводиться к
Цитата:
как на Западе, с их помешательством на толерантности и политкорректности и культом прав личности, доведенным до идиотизма.
именно толерантность доведенная до идиотизма.. плюс отсутствие душевности. (подруга за четыре года так и не нашла друзей, знакомые да.. а вот друзей.. увы..) плюс помешанность на деньгах.. в общем не моя эт страна, однозначно.. А где бы я хотела жить.. Эт где-нить на собственном острове, достаточно большом, чтобы вмещать в себя и горы и поля и леса.. Но достаточно небольшом, чтобы представлять интерес для мировых сил зла да и добра тоже.. в собственном добе на берегу моря-окияна, ессно в теплых краях.. достаточно цивилизованно, но без наворотов.. вотЪ. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А где бы я хотела жить.. Эт где-нить на собственном острове, достаточно большом, чтобы вмещать в себя и горы и поля и леса.. Но достаточно небольшом, чтобы представлять интерес для мировых сил зла да и добра тоже.. в собственном добе на берегу моря-окияна, ессно в теплых краях.. достаточно цивилизованно, но без наворотов.. вотЪ.
Значить - велкам в мой мир! Там, собственно, на Земле мои ребятки и живут на таком острове, точнее, на нескольких, но по описанию - подходит. Сейчас в своем дневничке отрывочек подгоню. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
-Никто, никто, - сказал он
И вылез из кровати,
-Никто, никто, - сказал он,
Спускаясь вниз в халате,
Намылив руки мылом,
Съезжая по перилам,
-Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд,
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд. _________________ Таких как я немного: только я!
А где бы я хотела жить.. Эт где-нить на собственном острове, достаточно большом, чтобы вмещать в себя и горы и поля и леса.. Но достаточно небольшом, чтобы представлять интерес для мировых сил зла да и добра тоже.. в собственном добе на берегу моря-окияна, ессно в теплых краях.. достаточно цивилизованно, но без наворотов.. вотЪ.
Значить - велкам в мой мир! Там, собственно, на Земле мои ребятки и живут на таком острове, точнее, на нескольких, но по описанию - подходит. Сейчас в своем дневничке отрывочек подгоню.
Спасибо, канеш.. Но мне ближе _реальный_ мир.. и хоцца именно в нем свой остров и все такое.. а что? судя по ценам на московские квартиры, то москвичи себе ЗАПРОСТО могут позволить остров средних (даже не маленький) размеров.. мы уже даже присмотрели такой.. всего лишь поллимона баков.. И он твой. А там и горы и леса.. супер в общем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Инет моргающий.. то есть, то нет.. очень тонизирует.. Никогда не знаешь уйдет твое сообщение или вывалится с ошибкой.. _________________ Таких как я немного: только я!
На филипп? Тогда нах? Мне и вчерашнего урагана хватило...
А шо.. там ураганы регулярныя!?
А шо у вас было? у нас с утра дождь с градом и сильнющий ветер.. Но вроде жертв нет.. Если не считать тех, кто в море.. _________________ Таких как я немного: только я!
А шо у вас было? у нас с утра дождь с градом и сильнющий ветер.. Но вроде жертв нет.. Если не считать тех, кто в море..
Угу. Регулярные.
Еще и цунами...
У нас... Ветер был до 30 метров, дождь.
Сын вычитал, что самый разрушительный ураган был при скорости ветра 66,7 метра в секунду.
60 метров я переживал.
А еще 6 метров дополнительно, просто пустяк.
А шо у вас было? у нас с утра дождь с градом и сильнющий ветер.. Но вроде жертв нет.. Если не считать тех, кто в море..
Угу. Регулярные.
Еще и цунами...
У нас... Ветер был до 30 метров, дождь.
Сын вычитал, что самый разрушительный ураган был при скорости ветра 66,7 метра в секунду.
60 метров я переживал.
А еще 6 метров дополнительно, просто пустяк.
мдаа.. жуть.. хорошо что тот остров уже продан можна не облизывацо.. _________________ Таких как я немного: только я!