Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
irrashine
меха подбирала под цвет своих глаз? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ну шо.. кукурузная каша с сыррром опробована.. единственное нарекание: а как же пожевать чего-нибудь?.. мда.. жевать там было нечего.. уж очень мелкий помол.. Но вкууууснаааа.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сегодня каталась со снежно-ледяной горки на .. МАШИНЕ.. рулила-рулила, пока не поняла, что машина не слушается руля и не выпрыгнула из нее нафик.. Дальше было много приключений с колдовством и магией.. причем колдуньей была совсем не я, а я был мужчиной, которого переодели женщиной, чтобы враги не догадались.. И один раз я прокололся, не добавив к глаголу окончание "а".. ШО ТУТ НАЧАЛОООСь... жуть.. но все хорошо закончилось.. Прям как в жизни.. главное в нужном направлении думать.. и все наладится.. _________________ Таких как я немного: только я!
На улице дощщ.. и идти никуда не хочется.. Забить штоле? Все равно ж завтра придется тащиться.. так зачем два раза одно и тоже делать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Купила седня арахисовое масло. Но не то, что мажут на хлеб, а натуральное.. да еще каким-то новым способом отжатое, который сохраняет кучу витаминов и все такое (нууу во всяком случае именно так написано на упаковке) так вот вопрос: КАК ЕГО ЕСТЬ!? ну.. подсолнечное я еще понимаю.. можно в салаты или подсолить и с хлебом.. тож ничего.. а это!? Кто-нить ево уже ел? съедобно? а жить я буду после этава? _________________ Таких как я немного: только я!
На улице дощщ.. и идти никуда не хочется.. Забить штоле? Все равно ж завтра придется тащиться.. так зачем два раза одно и тоже делать..
Не поймешь, вас, мелито.., брр... симферопольцев...
То снег вам не кстати, то дощ...
С путаньем названия города - это я специально.
Был у меня знакомый, из Балаклавы. И очень он гордился своей родиной.
Пошел в поход, и надел куртку с гордой надписью "Севастополь".
Потом сам пожалел.
Потому, что иначе, как "Эй, ты, Ставрополь/Симферополь!" к нему не обращались. Иногда, правда, сбивались на Мелитополь и МариПуполь.
А все почему?
Уж больно он любил свою родину, и реагировал соответственно.
Потом привык.
да я ж не против дощща.. и даже снега.. главное, чтобы температура забортная была выше +20.. а там хоть град пусть идеть..
Цитата:
С путаньем названия города - это я специально.
Был у меня знакомый, из Балаклавы. И очень он гордился своей родиной.
Пошел в поход, и надел куртку с гордой надписью "Севастополь".
Потом сам пожалел.
Потому, что иначе, как "Эй, ты, Ставрополь/Симферополь!" к нему не обращались. Иногда, правда, сбивались на Мелитополь и МариПуполь.
А все почему?
Уж больно он любил свою родину, и реагировал соответственно.
Потом привык.
))) Нее.. я хоть и люблю свою родину, но не до такой степени, чтобы название на одежде выводить.. Вообще надписи не очень люблю.. Тока в ОЧЕНЬ крайних случаях.. _________________ Таких как я немного: только я!
Вот не чувствую я к ним приязни.. для меня эти леночки, артемчики...отдает чем-то таким.. ммм... наигранным.. А Спарик - так ваще застрелиццо! Такое гордое имя Спартак.. и превращается в это.. и ведь ладно бы один на один так люди называли друг друга.. собственно их личное дело как друг друга называть наедине.. Нее.. я не исключаю, что людям хочется называть друг друга ласково, проявляют они так симпатию к друг другу.. видимо, это мои личные тараканы.. Если уж ласково называть, так без этих вот "чиках"...Потому как для меня гораздо приятнее "дразнилки" типо: Сашка, Иррка.. вроде бы дразнилки, а в них гораздо больше тепла ,чем в этих чиках и чках.. нууу как на мой личный вкус..
Интересно это тимно или мои личные тараканы.. _________________ Таких как я немного: только я!