Я оцениваю по недостаткам к примеру... если у человека их мало или нет, значит он "играет"... это сигнал тревоги (подсознание слово Игра переводит в "обман"+"манипуляция")
у всех тараканов хватает, главное чтобы ваши тараканы с чужими ужились
Не знаю как другие Штирлицы, но я не разбираю человека по параметрам. Я воспринимаю человека всего в целом, и основополагающим в его восприятии все равно служит внутренне-духовный мир! Ну и плюс чистота и опрятность...
А вообще, мне бы тоже было неприятно, если бы меня оценивали "по параметрам"...
Я - такая, какая я есть. "Я цельная" больше, чем сумма составляющих компонентов, на которые может меня разобрать любитель оценивать "по параметрам". И это касается не только меня - думаю, это касается всех людей!
Ага, согласна.
А так-то я и сама оцениваю, нравится мне человек или нет, и по отношению к себе допускаю, что могу кому-то не нравиться. Мне, вообще-то, если честно, мало кто подходил Не по качеству, а вот по тому самому пониманию - мой человек или нет.
Вот только когда по параметрам оценивают - типа, длина ног подходит, жилищный вопрос подкачал, умственный коэффициент такой-то, в целом - вероятность попадания в круг моих знакомых такая-то... то сразу понимаю, что мне тут ничего не светит Я ведь бесполезная совсем, и некачественная... где мне... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Оцениваешь сознательно?
Я вот не могу думать о людях в ключе "Этот такой-то, и значит он мне не нравится, этот - с такими недостатками, и я отношусь к нему так-то и так-то"...
Вот только когда по параметрам оценивают - типа, длина ног подходит, жилищный вопрос подкачал, умственный коэффициент такой-то, в целом - вероятность попадания в круг моих знакомых такая-то... то сразу понимаю, что мне тут ничего не светит
Нет-нет-нет, это ужас какой-то!
Если я узнаю, что меня так будут оценивать, то я уже просто из вредности прекращу отношения с человеком, потому что - ну как же так? Что за меркантильность такая?
В жизни бывают разные повороты. Может измениться и жилищный вопрос, и размер талии - так что же после этого, человека на помойку отправлять?
Мне как-то свинку морскую отдали, просто так - сказали, что у хозяев вдруг после 4-х месяцев пребывания свинки в доме развилась на нее аллергия. На самом деле оказалось, что у свинки наличествуют кожные паразиты. Потому прежние хозяева и сбагрили животинку - не подошла по параметрам здоровья. Так вот я, купая ее и вычесывая, все пыталась понять, как так можно было поступить? Животное заболело - и его просто выставили из своей жизни... До сих пор не понимаю... Не гламурная свинка оказалась, короче...
Неее... это как-то фиксируется само, т.е. к примеру он (человек) чего-то делает что вызывает или раздражение или дискомфорт или непонимание легкое, тревогу там значит все нормально -человек "живой". А там уже нормально те с ним или нет это по очучениям в комплексе.
А если все хорошо и замечательно значит шось не так.
Одна из любимых поговорок "Если все слишком хорошо остановитесь и оглядитесь возможно вы идёте к глобальному заблуждению"
П.С. а оценочный параметр длина ног подходит кстати работает у мужиков на "бесзознательном" уровне без учета ТИМ-а
Я оцениваю по недостаткам к примеру... если у человека их мало или нет, значит он "играет"... это сигнал тревоги (подсознание слово Игра переводит в "обман"+"манипуляция")
у всех тараканов хватает, главное чтобы ваши тараканы с чужими ужились
Вот тут момент интересный. А что у тебя относится к понятию "недостатки"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ыыы... представлю если бы мне такой вопрос задали во время совещания
Цитата:
А что у тебя относится к понятию "недостатки"?
То что не укладывается в мою картину воспрития мира.
Ток не надо спрашивать а что за картина и т.д. я же философ словоблуд... мне легче в да/нет играть чем "мыслью растекатись по древу"... по-этому и в анкете мало писал кстати
Ыыы... представлю если бы мне такой вопрос задали во время совещания
Цитата:
А что у тебя относится к понятию "недостатки"?
То что не укладывается в мою картину воспрития мира.
Ток не надо спрашивать а что за картина и т.д. я же философ словоблуд... мне легче в да/нет играть чем "мыслью растекатись по древу"... по-этому и в анкете мало писал кстати
Без понятия энтой самой твоей картины восприятия Мира тобой, ТИМ вряд ли обозначится. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
жуть какая.. а как ты оцениваешь недостаток ли это или достоинство? Например, с точки зрения моей мамы у меня КУУУЧА недостатков и практически нет достоинст.. а вот муж почему-то наоборот считает.. что у меня сплошные достоинства а недостатков вот как раз почти и нет.. и как теперь быть? играю я или нет, как по твоему? _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пт Окт 05, 2007 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
А иногда это бывает не так уж и важно, главное - не топтаться на месте
да это понятно... только ради чего себя не прощаешь - знать нужно и полезно. А то ведь бывает, человек всю жизнь себя строит, получает результат и понимает, что этот результат ему и абсолютно не нужен был. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пт Окт 05, 2007 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз