Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Heiterr писал(а):
Айлин
откровенный рац????!!!!
Надысь (года полтора назад) надо было мне докопаться до некоторых проблем в моем мироощущении. Так я на пси-ресурсе вывалила все родимые пятна с души, причем была проделана огромная работа по их осознанию и формулированию. И результат был ну ООООЧЕНЬ похож на маркизин.
Именно что рационал. Проблему надо вытащить и сформулировать, тогда с ней можно бороться.
Именно. Только можно ли с этим бороться? это же опять борьба с собой. Борешься - и разрушаешь сам себя. А не борешься - дела все хуже и хуже. Тупик. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
Heiterr писал(а):
Айлин
откровенный рац????!!!!
Надысь (года полтора назад) надо было мне докопаться до некоторых проблем в моем мироощущении. Так я на пси-ресурсе вывалила все родимые пятна с души, причем была проделана огромная работа по их осознанию и формулированию. И результат был ну ООООЧЕНЬ похож на маркизин.
Именно что рационал. Проблему надо вытащить и сформулировать, тогда с ней можно бороться.
Именно. Только можно ли с этим бороться? это же опять борьба с собой. Борешься - и разрушаешь сам себя. А не борешься - дела все хуже и хуже. Тупик.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а ЗАТЕМ ....." (далее по тексту) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
а затем ничего не построим, будем сидеть среди развалин, перебирая осколки старой жизни...
Не хочу разрушать! сколько можно. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
а затем ничего не построим, будем сидеть среди развалин, перебирая осколки старой жизни...
Не хочу разрушать! сколько можно.
Ээээээ, девочка, в 24 вся жизнь впереди, тем более у Штирлы.
"И это тоже пройдет" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
"И это тоже пройдет" (с)
Штилы долго живут?
Вечно))))) Потому что на кого же мы Достов оставим?
Жить недолго нерационально _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
"И это тоже пройдет" (с)
Штилы долго живут?
Вечно. Пока не перетипируются. Можно неделю в одном ТИМе, неделю в другом. Экзотика. И все списать на слабо/болевые оставшихся ТИМов. Токо не принимайте это как наезд на Вашу ТИМность. Просто мысля вслух. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
markiza писал(а):
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
"И это тоже пройдет" (с)
Штилы долго живут?
Вечно. Пока не перетипируются. Можно неделю в одном ТИМе, неделю в другом. Экзотика. И все списать на слабо/болевые оставшихся ТИМов. Токо не принимайте это как наезд на Вашу ТИМность. Просто мысля вслух.
Это еще зачем? Я есть я. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
А че... это не только штировская фича, я вон еськой просыпаюсь, гекселем весь день бегаю, а дальше по обстоятельствам _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Doremar писал(а):
А че... это не только штировская фича, я вон еськой просыпаюсь, гекселем весь день бегаю, а дальше по обстоятельствам
Но это же роли! Суть-то одна у человека всегда.
Надо же...а я и не знал.
На работе ФСЕ время упираюсь как Штирь...
А как выду - сразу опять нормальный _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Да нужно ли...
Если перефразируем - то ТИМы всякие нужны...
А таких зануд , как я , тем более...
Такие - это штучное производство, и слава Б-гу)))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций