Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
ну что "и?" ? если кто-нибудь чистку захочет устроить по каким-либо политическим причина, в очень короткие сроки это легко установить.
другое дело, что все же львиная доля экономики "серая" и рушить в один момент наверное никто не решится (хотя по этой схеме мелкий и средний бизнес в основном работает).
но с другой стороны уважаемые конторы целенаправлено переходят на "белый расчет", даже на МСФО, дабы позаимствовать средств в крупных банках или для эмиссии акций и облигаций. есть лицензируемые виды деятельности, в которых черных денег не может быть по определению. так что кто хочет белую зарплату, вполне может ее сыскать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
incidental crime
я о другом толкую! о том, что деятельность предприятия легко отследить по перепадам сумм в отчислениях в ПФ _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
incidental crime писал(а):
BiJou писал(а):
BETPOB
поработать она успеет
incidental crime, что значит "накрыться"?
BiJou, а почему ты у меня спрашиваешь
вроде г-н ВЕТРОВ это слово употребил
Мне показалось, что ты понял, о чем говорит г-н Ветров.
г-н ВЕТРОВ выразил опасения по поводу того что в период твоей трудовой деятельности в новой компании, которая будет выплачивать тебе заработную плату гораздо более чем декларируется, в целях сокрытия доходов .. могут произойти некоторые изменения в системе налогообложения, что может негативно сказаться на тебе ..
проще говоря, г-н ВЕТРОВ пытался тебе предостеречь
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
incidental crime
ну что "и?" ? если кто-нибудь чистку захочет устроить по каким-либо политическим причина, в очень короткие сроки это легко установить.
другое дело, что все же львиная доля экономики "серая" и рушить в один момент наверное никто не решится (хотя по этой схеме мелкий и средний бизнес в основном работает).
но с другой стороны уважаемые конторы целенаправлено переходят на "белый расчет", даже на МСФО, дабы позаимствовать средств в крупных банках или для эмиссии акций и облигаций. есть лицензируемые виды деятельности, в которых черных денег не может быть по определению. так что кто хочет белую зарплату, вполне может ее сыскать
Я почему и задал вопрос про "серую" зарплату в России. Ессно отвечая на на этот вопрос я не пойду на "левую" или черную зарплату. Но я не в России. И было интересно узнать мнение россиян и тех, кто в этом разбирается. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BiJou писал(а):
BETPOB
поработать она успеет
incidental crime, что значит "накрыться"?
BiJou, а почему ты у меня спрашиваешь
вроде г-н ВЕТРОВ это слово употребил
Мне показалось, что ты понял, о чем говорит г-н Ветров.
г-н ВЕТРОВ выразил опасения по поводу того что в период твоей трудовой деятельности в новой компании, которая будет выплачивать тебе заработную плату гораздо более чем декларируется, в целях сокрытия доходов .. могут произойти некоторые изменения в системе налогообложения, что может негативно сказаться на тебе ..
проще говоря, г-н ВЕТРОВ пытался тебе предостеречь
г-н ВЕТРОВ, я всё правильно понял?
Придется мне тебе доплачивать за переводы Спасиб, все правильно понял! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Я не в России но ситуевина на Украине таж самая
практически все (проц. 80) частников работают на "серой" зарплате и переходить на "белую" никто не будет в ближайшие много лет
мы не европа... у нас заработки очень низкие, сравниться могут толко если они "серые", а так отдать порядка 20 процентов из своей з/п + 40 с копейками работодателю как вы думаете много останется у вас в карманах
т.е. грубо говоря с з/п в 5000 грн (почти 1000 у.е.) (выше средней з/п, не берем Киев)
ты из своих карманов отдаешь гос-ву 812 грн. - 150 у.е.
а твой работодатель еще 1550 грн - 300 у.е....
итого гос-во имеет почти половину (считай нидерланды или там где самые высокие налоги)... не до**я ли при таких зарплатах и прожиточном уровне ?
одно дело иметь 3-5 тыс. у.е. и с них выплачивать половину... а другое дело не иметь и 1 тыс. а выплачивать тожде половину... какой там "белый" бизнес
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Придется мне тебе доплачивать за переводы Спасиб, все правильно понял!
не вопрос
номер счёта в abn-amro сказать?
Можно. В личку, если желание есть Как накопится до размеров перевода, то можно отослать будет.
ЗЫ Расценки тоже укажи плз _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
ну вот....incidental crime уже себе за время общения в этой теме сколько-то да заработал... но ведь все равно не скажет сколько
_________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!