Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот заметила, что в инете легко общаюсь, как на "ты", так и на "вы" в зависимости, как удобно собеседнику.. а в жизни мне сложнее перейти на ты, в особенности с человеком старше себя по возрасту. Несмотя на то, что очень хочется.. надо делать над собой усилие (по началу Smile ) а потом все ок.. Ну.. при условии, что человек не против тыкания.. 8)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра в поход! Razz
Наконец-то! УРА! Мы дожили. clock Очередной год закончен и мы начнем отсчет следующего с завтрашнего дня. УРА. Завтра море, горы, еще море и опять горы.. МНОГО МОРЯ.. И ГОРЫ ГОР!... и это супер! blob3
ай эм хеппи. Pray
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine поход - это хорошо Very Happy это даже очень хорошо. завидую...особенно у вас - есть на что посмотреть. не то что наша степь и полупустыня..

про обращения - на ты в жизни перехожу сразу, если человек приблизительно одного возраста или статуса со мной. таких большинство. в остальных случаях на вы. в этих остальных случаях на ты перестраиваться тоже сложновато.
в нете ситуация приблизительно та же. если собеседники заведомо моложе или глупее - на ты. а тут форум предположительно серьезный
Very Happy не получается перестроиться...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
irrashine поход - это хорошо Very Happy это даже очень хорошо. завидую...особенно у вас - есть на что посмотреть.

Ну... я уже набрала заявок на астральное омовение в море.. и загорание на камушках.. Smile Хочешь и тебя с собой возьму? Embarassed
Цитата:

в нете ситуация приблизительно та же. если собеседники заведомо моложе или глупее - на ты. а тут форум предположительно серьезный
Very Happy не получается перестроиться...

в инете мне проще.. может потому что еще с фидо начинала.. а может и не по этому.. на возраст в инете не смотрели.. раньше.. как счаз не знаю.. хотя все зависит от сайтов на которых общаешься.. для меня так это первый инет форум (и думаю последний) в инете я чаще в аське общаюсь.. с форумами у меня сложнее несколько.. пробовала некоторые - не пошло общение.. может еще время не пришло.. а может, наоборот, как раз ушло времечко.. Crying or Very sad
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Знакомая тетка сделала себе пластику: коррекцию овала лица, подтяжку. Через полгода все равно опять рожу перекосило... Натура проступила. Каждый получает то лицо, которое
заслуживает.

Супер коммент, пять баллов Smile Smile Smile
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Завтра море, горы, еще море и опять горы.. МНОГО МОРЯ.. И ГОРЫ ГОР!

И МОРЕ ГОР!!!..... Smile класс... завидую... Smile передай морю от меня привет.... Sad
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
спасибо за приглашение,астрально - с удовольствием! 8) (а астральный загар хорошо держится?)
а то я физически на европопу нацелилась, к горячим финским парням (если, конечно, пустят). Very Happy
а форумы - дело, по большому счету, бесполезное, за редким исключением. тут хорошо - пообщаешься с тождиками, и сразу оказывается, что отклонений в организьме не так уж много, сплошные проявления нормы Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И шо делать летом у горячих финских парней?
Лето перезимовать? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist
ага Very Happy на концерт сходить, на хельсинки посмотреть, с людями пообщаться, английский от нафталина отряхнуть...
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Mist
ага Very Happy на концерт сходить, на хельсинки посмотреть, с людями пообщаться, английский от нафталина отряхнуть...

Ааааа... Шопинг в Хельсинки? Буклеты выслать? Про шопинг. Smile
А в Аглицком оне ни бум - бум. Правда, может в Хельсинки ....
А в других местах - деревня... Sad У нас в гостинице, зимой, дечушка, которая с русского переводила, параллельно местным и Аглицкий растолковывала. Вот.
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist
гыгы, на шоппинг у меня финансов не останется, только на отдых Smile компания у нас там подбирается интеранциональная, так что аглицким тряхну, а с местными будем жестами thenfinger Unknown Thumb down thumright
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
А в других местах - деревня... Sad У нас в гостинице, зимой, дечушка, которая с русского переводила, параллельно местным
и Аглицкий растолковывала. Вот.

Ага, только у них там в энтих дерЕвнях снять полностью оборудованный коттедж на неделю стоит столько же, сколько у нас в Ленобласти НА ОДИН ДЕНЬ...

А аглицкий они не обязаны знать...
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka
мы в хостеле, за 18 евров в день. пойдет Very Happy
а че это не обязаны? их всего 6 млн челов, пусть учють, внедряются в цивилизованное мировое сообщество 8)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С некоторых пор мне стали нравиться *женские* разговоры, и в связи с этим, я, как-то незаметно для себя, стала наведываться в один женский форум. Ну и там я начиталась тему про парфюм, тетки дружно хвалили один запах... Решила я его *попробовать*, пошла в магазинчик, понюхала... Огуречный лосьон времен молодости моей бабушки!! Mr. Green
Вот и думаю теперь, это как же жизнь теток довела, если им огуречный лосьон кажется суперпарфюмом?! Think Или это восприятие запахов разное? А может подделку подсунули... А вам какие запахи нравятся? Меня вот огуречные лосьоны точно не привлекают, проверила опытным путем. 8)
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Можно еще женские журналы почитать. Very Happy
Нравится... из женских парфюмов... Роже Гермес 8)
Чем пахнет Роже Гермес? Большими деньгами. (из рекламы)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106  След.
Страница 29 из 106

Перейти: