Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
irrashine, насчет Лиз Бурбо - пости в психологию. Места много и все пропадает. Smile Кстати, периодически она в Москву наведывается. Книжки свои продавать. Когда будет не лень, схожу автограф возьму. Smile

А я уже закончила постить.. книга-то у меня одна.. Embarassed Все-таки Москва - город больших возможностей. эх... у нас не то, что автора живого увидеть.. у нас и книгу найти проблема.. приходиться прилагать немерянные усилия по созданию намерения.. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

"..тело никогда не лжет. Оно отражает то, что происходит в эмоциональном и ментальном планах.. ..Многие люди все чаще прибегают к эстетической хирургии, стремясь исправить отдельные черты своего физического тела. На мой взгляд, они играют сами с собой злую шутку: если травму нельзя онаружить по физическим признакам, то это еще не значит, что она излечена. Многие из тех, кто пользовался услугами эстетической хирургии, были сильно разочарованы, когда два-три года спустя снова появлялось то, что они так хотели убрать или скрыть."

Вот, точно!! Знакомая тетка сделала себе пластику: коррекцию овала лица, подтяжку. Через полгода все равно опять рожу перекосило... Натура проступила. Каждый получает то лицо, которое заслуживает.

ну.. заслуживает или не заслуживает.. я бы сказала каждый получает то тело, которое ему необходимо. только закончила читать эту книгу.. очень много информации и похоже ее надо перечитывать и перечитывать.. потом переваривать и опять перечитывать.. я вот например, поняла, почему я постоянно держу свой вес на контроле.. и почему мое тело РЕГУЛЯРНО толстеет! Это УЖАС какой.. я практически не ем, а вес набираю до фига... а тут все дело в черепушке .. вот что с этим делать еще не очень разобралась... ну да лиха беда начало.. Very Happy
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

например, поняла, почему я постоянно держу свой вес на контроле.. и почему мое тело РЕГУЛЯРНО толстеет! Это УЖАС какой.. я практически не ем, а вес набираю до фига... а тут все в черепушке дело.. вот что с этим делать еще не очень разобралась... ну да лиха беда начало.. Very Happy

А почему? Smile Почему, почему, почему???? Ну расскажи!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

например, поняла, почему я постоянно держу свой вес на контроле.. и почему мое тело РЕГУЛЯРНО толстеет! Это УЖАС какой.. я практически не ем, а вес набираю до фига... а тут все в черепушке дело.. вот что с этим делать еще не очень разобралась... ну да лиха беда начало.. Very Happy

А почему? Smile Почему, почему, почему???? Ну расскажи!! Smile

Нее.. ну рассказать-то я конечно, могу.. Smile тока это ж сколько буковок надо на это перевести.. Smile Найди лучше книжку Лиз Бурбо и почитай..
в кратце - все болезни от нервов и только трипер от удовольствия (с) Smile
в смысле какой у человека настрой, так он и будет жить. В данном конкретном случае (с неоправданно большим набиранием веса) это убежденность в том, что обязательно поправишься. Вне зависимости от того, сколько и чего съел.. ну и всякое разное с проблемами связанными с неуверенностью и страхами... там долго говорить.. почитай книжку.. очень любопытно.. Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Нее.. ну рассказать-то я конечно, могу.. Smile тока это ж сколько буковок надо на это перевести.. Smile Найди лучше книжку Лиз Бурбо и почитай..
в кратце - все болезни от нервов и только трипер от удовольствия (с) Smile
в смысле какой у человека настрой, так он и будет жить. В данном конкретном случае (с неоправданно большим набиранием веса) это убежденность в том, что обязательно поправишься. Вне зависимости от того, сколько и чего съел.. ну и всякое разное с проблемами связанными с неуверенностью и страхами... там долго говорить.. почитай книжку.. очень любопытно.. Smile

Не, читать - это долго, для этого пока нет времени. К тому ж, честно говоря, когда читаю подобные книжки, понимаю, что это все я уже знаю или знала когда-то или чувствовала, что именно так, а не иначе... И остаются мысли о впустую потраченном времени. Smile
Примерно представляю какие там страхи... Wink Где-то я это уже видела/читала. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Не, читать - это долго, для этого пока нет времени. К тому ж, честно говоря, когда читаю подобные книжки, понимаю, что это все я уже знаю или знала когда-то или чувствовала, что именно так, а не иначе... И остаются мысли о впустую потраченном времени. Smile
Примерно представляю какие там страхи... Wink Где-то я это уже видела/читала. Smile

Ага.. как в анеке:
- слышал я вашего Паваротти... фальшивит, картавит и пускает петуха..
- Паваротти давал концерт в городе?
- нет.. мне Рабинович напел.. Very Happy

В смысле книги книгам рознь.. некоторые действительно оставляют ощущение зря потраченного времени.. некоторые не открывают ничего нового, но зато хорошо структурируют информацию в черепушке.. Вроде бы ничего нового не узнал, а ясность такая в мыслях появилась.. аж звенит.. Smile а некоторые (таких с каждым годом все меньше Sad ) дают новую пищу для ума...
А если не брать в расчет все это, я считаю, что книги приходят именно тогда, когда их необходимо прочитать.. Иначе они не приходят.. или проходят мимо.. Может это твой случай? Еще не пришло время для нее.. Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А если не брать в расчет все это, я считаю, что книги приходят именно тогда, когда их необходимо прочитать.. Иначе они не приходят.. или проходят мимо.. Может это твой случай? Еще не пришло время для нее.. Razz

Аха! Very Happy Или уже ушло. Razz Razz
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Имхо, книжка очень интересная. Мне кажется, Ирка дала не полную характеристику книге. Хотя я ее почти не читал, не успеваю. Но книга заинтересовала очень. Она, имхо, о том, что есть несколько основных травм, и соответсвующих им масок, которые имеют люди. И, собственно все это описывается. Книжка небольшая. но я ее прочитаю обязательно как время будет.
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Smile Чтобы время Бальзака да ушло.. уо-хо-хо! Smile)))))))))
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):

Имхо, книжка очень интересная. Мне кажется, Ирка дала не полную характеристику книге. Хотя я ее почти не читал, не успеваю. Но книга заинтересовала очень. Она, имхо, о том, что есть несколько основных травм, и соответсвующих им масок, которые имеют люди. И, собственно все это описывается. Книжка небольшая. но я ее прочитаю обязательно как время будет.

А вот это уже по существу. Спасибо. Smile

2 irrashine
...и без лишних эмоций! Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
jedi писал(а):

А вот это уже по существу. Спасибо. Smile

2 irrashine
...и без лишних эмоций! Razz

а я не книжку рекламировала.. я именно эмоционировала.. Razz Делилась радостью.. Embarassed
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

а я не книжку рекламировала.. я именно эмоционировала.. Razz Делилась радостью.. Embarassed

Именно, Ир. Smile Именно поэтому и такая реакция.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мы *праздновали* годовщину, дедушки. Поминки то есть. Собралась семья, соседи, другие гости. Открытые ворота... И у меня не проходило ощущение беспокойства какого-то и сквозняка... Потом когда все чужие ушли, наступило такое странное ощущение. Как будто пространство закапсулировалось и время остановилось, я успокоилась и почувствовала, что все на месте... Даже ветер утих! Такой удивительный покой наступил.
Хотя каких-то особенных нежных чувств я к родственникам не испытываю, но в тот момент я почувствовала себя с ними одним целым что ли... Очень необычные ощущения! Такое у меня впервые было. Shocked
Что это..? А у вас было что-нибудь подобное?
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

Это БИ Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я и сама поняла, что БИ. Но вот такое ощущение сопричастности меня удивило... Раньше эти люди были для меня абсолютно чужими, как семья они впервые так *почувствовались*.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 104, 105, 106  След.
Страница 27 из 106

Перейти: