Добавлено: Пн Авг 27, 2007 3:53 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А достов только штирлицы интересуют! А в дельте много и других достойных представителей, вот... Ну и что ж, что они иррациональные? С ними поговорить интереснее - пока разберешься, о чем это они? Предлагаю внутренним распоряжением поменять дуальности. Временно сделать дуальными парами Дост-габен и штир-гексли. Потом можно и другие дуальности опробовать. Зачем зацикливаться на том, что так тяжело достается?
Ну почему же? По описанию я вообще не представляю, как штирлиц может быть моим дуалом? правда, пока в общении живом не видела. А вот габены мне нравятвся, хотя это субъективно.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Не, Гекслю в дуалы - нафиг, нафиг.
И вообще с иррацоналами прикольно, но устаешь _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
И вообще с иррацоналами прикольно, но устаешь
) а представляешь каково нам с рационалами?
Если верить знакомым иррам, вам с рационалами скучно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Если верить знакомым иррам, вам с рационалами скучно.
да...скукотища еще так...скучно мне с дружбаном Штиром, да так что до трех утра болтать можем...а что было бы, если бы стало интересно?страшно подумать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я слышала от иррацев вариант, что мы их пдавляем стремлением все планировать заранее. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Если верить знакомым иррам, вам с рационалами скучно.
я ваще-та шутила.. имхо, все зависит от конкретных людей.. с некоторыми иррационалами мне скушно.. а с некоторыми рационалами очень даже интересно.. и устаю я больше от безбашенного иррационализма.. или тупого рационализма.. чем от того или другого, но в гармоничном сочетании с обаянием, умом и развитостью личности.. _________________ Таких как я немного: только я!
Я слышала от иррацев вариант, что мы их пдавляем стремлением все планировать заранее.
эт смотря как давят.. *со знанием дела* ежели применяя тапочки, то фигня.. от тапочек тока задор появляется.. а вот ежели бронированным сейфом припечатать.. так шобы ни хто не догадался шо за план в этом сейфе лежит и какого какчества.. та да.. хотя иногда так хочется быть придавимой всей тяжестью мужской силы духа.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сижу злюсь. Очень много работы. И еще всякого того, что надо делать. А делать не хочется ничего из этого - хочу в отпуск и ездить-ездить-ездить по всяким городам и весям.
Как бы наколдовать себе такое? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасиб, но фен-шуй черношапочников - опасная штука, там можно такую красоту навести, что вообще больше никуда не поедешь в своей жизни _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у меня старая кошка померла в субботу и младшая дочка в садик с понедельника идет.....
Старость подкралась _________________ В этические игры не играю!!!!!