даже если и не по одной представительнице/ представителю сделан вывод, все равно не думаю, что выборка настолько велика, чтобы обобщать до генеральной совокупности представителей этого ТИМа (это говоря научным языком).
У меня также есть разграниченияпонятий "друг" и "приятель", но мне иногда неловко кого-то о какой-нибудь мелочи просить, не то чтобы целенаправлено использовать. другое дело что у меня есть друзья, которые по своей инициативе готовы меня поддержать и выручить, хотя зачастую помощь мне в трудных ситуациях оказывают незнакомые, "случайные" люди.
и о любви... я также могу сказать, что я очень ЛЮБЛЮ своих друзей _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Есть такое понятие как "пассивность социума" - сопротивление переменам и вообще любым делодвижениям, снижающим энтропию. И ИВО МНОГА!!!!!!
А тебя оно раздражает?или считаешь это естественным?
Оно просто есть, это объективная реальность. А моя реакция на объективную реальность (раздражает или считаю естественным) может быть разной. Массиву пассива на мою реакцию как Оффенбергу до Драйзеров (ни разу не упомянул))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Есть такое понятие как "пассивность социума" - сопротивление переменам и вообще любым делодвижениям, снижающим энтропию. И ИВО МНОГА!!!!!!
А тебя оно раздражает?или считаешь это естественным?
Оно просто есть, это объективная реальность. А моя реакция на объективную реальность (раздражает или считаю естественным) может быть разной. Массиву пассива на мою реакцию как Оффенбергу до Драйзеров (ни разу не упомянул)))))
Вы думаете, что "Драйзеры" Оффенберга не задевают? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Слон - животное полезное, что я, не понимаю что ли?! (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
BETPOB
а) Ерничанье вам не идет. И достоевскость не в криках "Люди! Остановитесь!" заключается, поверьте мне Так что давайте, если у вас есть конкретные рацпредложения к модераторам или админу - пишите им в личку. Дабы не засорять форум.
б) Ссылок я вам могу кинуть в виде папочки со ссылками, ибо у меня их довольно много, просматривать каждую на предмет веселья вашей Жены и соответствия вашим требованиям серьезности у меня ни времени, ни желания нет.
в) Объяснять вам теорию я не стану, почему - уже вам говорила, посмотрите в вашем типировании.
Ну как же мне не ерничить? Если обидел - извините. Ссылки - киньте в личку, если не в лом. Чес слово обязуюсь больше не комментить ссылки. Ну не знал, что так поймете. Просто первую книжку об Соционики я прочитал лет 10 назад.. Наверное уровень у нас разный. Не обижайтесь плз.
Возможно. Качество и кол-во выбирает сам себе человек От обьема в общем зависит. и наличия у него времени и желания. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Что-то в последние несколько дней у меня этот социофорум практически не фурычит.
Ссылки на темы или не открываются вообще, или зависают.
Связана ли, интересно, эта беда с разрастанием форума до масштабов восточного базара и утяжелением его? _________________ In hedgehogs we trust
Связана ли, интересно, эта беда с разрастанием форума до масштабов восточного базара и утяжелением его?
Частично да, связана.
Точно не знаю, правда, единственная ли это причина... У меня - когда как, иногда и быстро летает достаточно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Задай вопрос в вопросах администрации. Может быть, это временно. Ты нас не пугай, как это - распрощаться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!