Вообще, я предпочитаю всегда находиться с теми, кто хорошо ориентируется в пространстве Тогда я ни о чем не парюсь, а просто иду и "работаю радио" )
В июне, после консультации по какому-то предмету, решила положить себе денег на телефон... Стала набирать свой номер на мониторе... и тут я впала в ступор полный - забыла последнюю цифру! Стояла...вспоминала. В телефоне капалась. Нигде ничего... Я в шоке таком была, вообще!! В конце концов поставили там цифру, только не ту) _________________ Мэй.
Алёнка
Да ладно. Какой там мужской шовинизьм. Не повезло просто товарищу на встречу с дуалкой, судя по всему. Уж она бы его сориентировала в пространстве, да и в теории тоже - чем там вообще мальчики от девочек отличаются. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
В июне, после консультации по какому-то предмету, решила положить себе денег на телефон... Стала набирать свой номер на мониторе... и тут я впала в ступор полный - забыла последнюю цифру! Стояла...вспоминала. В телефоне капалась. Нигде ничего... Я в шоке таком была, вообще!! В конце концов поставили там цифру, только не ту)
А я пароль к рабочему телефону забыла - на то, чтобы входящие звонки просматривать и голосовые сообщения слушать. Можно обратиться в службу поддержки, чтобы они в телеф. базе мой пароль сбросили, и я его заново задам - а мне стыдна Потому что я уже один раз его забывала _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Сегодня в обеденный перерыв ходила в некую контору по своим делам. Офис расположен в здании бывшего завода. Вахтер показал мне дорогу, поднялась на второй этаж по лестнице, нашла офис, поговорила там, попрощалась, вышла, спустилась по лестнице и... наткнулась на какую-то заколоченную деревянную дверь. Раньше её тут не было. И пойти больше некуда. Лестничный пролет, площадка, лифт, закрытая деревянная дверь. Фсё. А когда я входила, было фойе, вахтер, вертушка... Постояла в недоумении, поднялась на лифте обратно на второй этаж. Походила там. Спустилась на лифте на первый. Деревянная дверь. Протерла глаза. На миг показалось, что я попала в экранизацию какого-нибудь рассказа Кафки. Так, без паники, чудес не бывает. Поднялась опять на второй этаж. Вот он, офис. Здесь я была. Он реален. Как я сюда попала? Люди, как выйти?!!
И только тут я начала смутно припоминать, что к офису я подходила вроде как немного с другой стороны. Оказалось, два выхода с разных сторон коридора. А когда я вышла - не раздумывая пошла к ближайшему лестничному пролету, а вид лестниц и лифтов там - точно такой же.
Интуиты дельты, с вами часто такое бывает? Со мной - постоянно )))) Я как будто отключаюсь от постоянного восприятия действительности, обращая внимания лишь на какие-то путеводные значки. А потом опа - заблудилась. Когда реальность оказывается чуть другой - я понимаю, что она для меня - новая )))) Я была тут, но я нифига не видела.
со мной так всегда, например, у нас универ круглый, и я уже 3 года не могу запомнить в какой кабинет с какой стороны лучше начать идти, так и хожу там круги наворачиваю, а группа смеется: "О, Аня, и вечно не с той стороны! как ты вообще нас нашла "
а про название улиц, даже центральных в собственном городе я вообще молчу. Приезжайте в Иркутск, я вас повожу)))
на самом деле большая проблема - столько времени теряется _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Алёнка
Да ладно. Какой там мужской шовинизьм. Не повезло просто товарищу на встречу с дуалкой, судя по всему.
Были у меня дамы всех мастей...только Козерожки - ни одной.
Но они как-раз конфликтеры.
И что интересно - только 2-3 умели играть в карты...в преферанс.
И только одна могла отличить карты игральные от карт дорожных _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
а я 2 раза забывала пароль своей карточки. Вот так вот приходишь в банк и говоришь: "Здравствуйте, я тут пароль забыла, и она заблокировалась", а тебе в ответ: "Пишите заявление", а ты: "А вот знаете, когда я в прошлый раз забывала, я ничего не писала..." _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
А при чем тут ТИМы?
Проблемы ориентации на местности - общая проблема почти всех женщин.
А вдруг тут Мальчики? Как определить то?
1.Так я интуит или где?
2. На крайний случай - смотрите на авку и профайл _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Последний раз редактировалось: ФессКа (Пт Авг 17, 2007 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз
а про название улиц, даже центральных в собственном городе я вообще молчу. Приезжайте в Иркутск, я вас повожу)))
на самом деле большая проблема - столько времени теряется
Но, кстати, интересно - если мне куда-то хоть раз приходилось добираться одной - я уже запоминаю навсегда, как добираться. Вот если с кем-то - ничего не запонимаю, хотя это и правильно, зачем? А если сама добралась хоть раз, то почти никогда не забываю дорогу - откуда выходить, куда поворачивать, на какой автобус садиться, и т.п. Как-то сразу ложится в меня это знание. И навсегда. Через несколько лет - вспомню. Фиг знает, с чем это связано, вот мама моя забывает дорогу куда-то, если времени много прошло.
То есть с памятью-то хорошо. С пространством плохо _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Про внезапно обнаруженный в одежде карман тоже история вспоминается. Однажды, когда я была на мели и мучительно соображала, у кого бы мне занять или что бы продать ненужное, мне приснился сон, что я продаю шкаф за сто рублей. Утром проснулась и первым делом - к шкафу, ведомая каким-то смутным воспоминанием. И точно, в кармане одного из жакетов, давно не надевавшихся, лежат эти сто рублей и улыбаются. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Абсолютно точно - насчет связи ориентации в пространстве с полом. Точнее, не с полом, а с гормоном эстрогеном (женский половой гормон). Доказано, что в климаксе, когда его содержание падает, женщины начинают ориентироваться в пространстве так же хорошо, как и мужчины. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Значит, надежда есть, доктор? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ага, тот случай, когда время лечит))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....